Mark.00F.ka #42 1 августа 2012 кул игры вин всех урса фура лукан ван лавпопахивает говноедствомне хватает ама для полного фарша Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #43 1 августа 2012 (изменено) кул игры вин всех урса фура лукан ван лавпопахивает говноедствомне хватает ама для полного фаршаменя чёто больше его подпись пугаетособенно если этот стрик за 2 "подхода" Изменено 1 августа 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #44 1 августа 2012 1игра на рубике вин, осталось 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #45 1 августа 2012 http://stats.dota2.be/player/94627462 не пошло совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #46 1 августа 2012 выебал на бруде антимага с бф пт мантой тараскойон нихуя сделать мне не мог бедняжка у меня была бабочка мкб тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #47 1 августа 2012 Зачем вы вообще тут что-то пишите?Потому что когда я проёбываю, я просто выхожу из себя от злости, потом захожу в топан, вижу что я не один такой и сразу становится легче. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #48 1 августа 2012 выебал на бруде антимага с бф пт мантой тараскойон нихуя сделать мне не мог бедняжка у меня была бабочка мкб тревеладрака начинаетсявсе встают в круги ждут окончания пвп антимага и бруды :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #49 1 августа 2012 бруда без бкб но с бабочкой -кусок мяса для любого лешрака You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #50 1 августа 2012 Играю На личе Против ликантропа и фурионау лича винрейт больше я испртил внрт лчу там что-то было вроде 9-6-8 воед на фрифамре купил мидас на 10 и мом на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #51 1 августа 2012 Зачем вы вообще тут что-то пишите?Зачем ты написал 6к сообщений? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #52 1 августа 2012 Skill' timestamp='1343836696' post='8860941']Зачем вы вообще тут что-то пишите?Зачем ты написал 6к сообщений? он просто форевер алон , ему нечем заняться сидя в подвале в доме мамы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #53 1 августа 2012 Играю На личе Против ликантропа и фурионау лича винрейт больше я испртил внрт лчу там что-то было вроде 9-6-8 воед на фрифамре купил мидас на 10 и мом на 25ну б ебаны й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #54 1 августа 2012 а ты крыса я тебя не уважаю совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #55 1 августа 2012 пиздец 6 игр осталось до 50 игр на бетрайдере и комп перезагружается лп на день пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #56 1 августа 2012 какой же кал без автоатаки играть на чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #58 1 августа 2012 выебал на бруде антимага с бф пт мантой тараскойон нихуя сделать мне не мог бедняжка у меня была бабочка мкб тревеладрака начинаетсявсе встают в круги ждут окончания пвп антимага и брудыпочти так все и было бруда без бкб но с бабочкой -кусок мяса для любого лешракатам не было лешрака был пудж 3 керри и врка с хексом, благо хекс появился поздно когда он уже не решалнахуй бкб в таком случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #59 1 августа 2012 выебал на бруде антимага с бф пт мантой тараскойон нихуя сделать мне не мог бедняжка у меня была бабочка мкб тревеладрака начинаетсявсе встают в круги ждут окончания пвп антимага и брудыпочти так все и было бруда без бкб но с бабочкой -кусок мяса для любого лешракатам не было лешрака был пудж 3 керри и врка с хексом, благо хекс появился поздно когда он уже не решалнахуй бкб в таком случае) 1 стан и одна овца -фри вин я щитаю You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение