TheN1Ls #601 2 августа 2012 отпиздил на джагере уебанов трайхардовкоторые пришли против меня и потмы триплойпотма ещё тоже, уёбок, не пикнул саппорта моему джаггеруну мы пососали на лайнеу меня чё-то 10 крипов на 10 минуте потом ушёл фармить, нафармил и победил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Всегда удивляли фразы про каких-то трайхардеров. Если 3 идиота пришли стоять триплой, то остальных идиотов в противоположной команде эти 3 идиота - трайхардеры.Все логично, агаСтоял даблой против 4.это трайхарды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #602 2 августа 2012 самые трайхарды, это когда у тебя два рандома, два уебана пикают кэрри, а пятый уебан пикает какую-то хуйню типа паджа а враги пикают блять связки, которые хуй кто даст им на цм типа нага дарксир энигма + еще два героя с нихуевым аое это самый пиздец link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #603 2 августа 2012 продолжаю изредка играть на главное имбе ммчиковесли офк пик союзников позволяет, то ей нет равныхпока на ней иду без лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #604 2 августа 2012 (изменено) да вообще похуй кто что пикает, только рандом только хардкор Изменено 2 августа 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #605 2 августа 2012 сф проста непобедим:Dахуеный геройпруф http://cloud-2.steam...075CAE813525C7/НУ ПРОСТО АХ У Е Т Ь раскукарекался со своими 10 нонеймами с 9999 страницы 123 да короче намекаю на такую ситуацию как всем похуй на игры с 10 бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #607 2 августа 2012 топик ну пиздец сука настолько казуальный , что можно спутать с форумом икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #608 2 августа 2012 Шат куда пропал давно тебя онлайн не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #610 2 августа 2012 у нас пикнуты бладсикер+ланаянекст пик наикс, идет в лесчто же пикнуть нужно? конечно нагусукатварь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #611 2 августа 2012 Сосал сегодня знатно, такого наверно никогда еще со мной не случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #612 2 августа 2012 самые трайхарды, это когда у тебя два рандома, два уебана пикают кэрри, а пятый уебан пикает какую-то хуйню типа паджаа враги пикают блять связки, которые хуй кто даст им на цмтипа нага дарксир энигма + еще два героя с нихуевым аоеэто самый пиздецахуел на паджа выебываться гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #613 2 августа 2012 прошлый раз ты был пьяный и не помнишь тот самый прошлый раз так что не впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #615 2 августа 2012 А ДОТЕ СОСАЛ СУКА. И я не пью :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #616 2 августа 2012 а говоря про трайхардеров еу сервер это настоящий паблик как любит пингвин где можно на аксе с доминатором победить ус ист вот это ад против гондара на 1 минуте ставят сентри варды на рунах лайны типа самая внезапная наверное бутчер + дазл обычно там шд кунка , ам веномасер фурионы солохард етц инвокеры там ваще пиздец эти пидоры через квас векс каждый второй как адмирал бульдог типо круто на герое своем играет не путайте с пиратом ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #617 2 августа 2012 а говоря про трайхардеровеу сервер это настоящий паблик как любит пингвин где можно на аксе с доминатором победитьус ист вот это адпротив гондара на 1 минуте ставят сентриварды на рунахлайны типа самая внезапная наверное бутчер + дазлобычно там шд кунка , ам веномасерфурионы солохард етцинвокеры там ваще пиздецэти пидоры через квас векс каждый второй как адмирал бульдогтипо круто на герое своем играетне путайте с пиратомихихине пали а то понабегут дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #618 2 августа 2012 да не чувак с моим скиллом я даже туда заходить не хочу лучше против холикморов всяких стат абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #620 2 августа 2012 у меня на европе 130 минимум 130-180 на ус ист 200 вообще похуй где играть , когда потное пати собираетсяну прям пиздец супер потное идем на ус ист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение