4room.Last #721 3 августа 2012 чувствую одна из последних игр на аксея уже заебался смотреть на своих тиммейтов ебаных хуесосовкоторые обсираются при одном виде ников противников1х5 он никак не вывозит25 луз если выиграю сейчас 3 подряд, то пройду испытаниено скорее всего этого не случитсяи я превращаюсь в алхимика в оффтопе короче вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #723 3 августа 2012 1x: писю будешь?PLAY MM BUY WARDS USE SMOKE: а у тебя есть?1x: нетебаааааать))))))))000а ты чё ржешь уебок?съеби пока не поздно НОУНЕЙМ жри говно нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #725 3 августа 2012 когда видишь на автраке у человека какую-нибудь анимешную штуку, то сразу такое отношение к человеку становится, как к блаженному чтоли. то есть он пишет всякую ересь или хуйню. а ты смотришь на его аватарку и думаешь про себя - ему можноу кого такие де ощущения ставим лайк и подписываемся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #726 3 августа 2012 когда видишь на автраке у человека какую-нибудь анимешную штуку, то сразу такое отношение к человеку становится, как к блаженному чтоли. то есть он пишет всякую ересь или хуйню. а ты смотришь на его аватарку и думаешь про себя - ему можноу кого такие де ощущения ставим лайк и подписываемсяБунт на корабле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #727 3 августа 2012 когда видишь на автраке у человека какую-нибудь анимешную штуку, то сразу такое отношение к человеку становится, как к блаженному чтоли. то есть он пишет всякую ересь или хуйню. а ты смотришь на его аватарку и думаешь про себя - ему можноу кого такие де ощущения ставим лайк и подписываемся прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #728 3 августа 2012 когда видишь на автраке у человека какую-нибудь анимешную штуку, то сразу такое отношение к человеку становится, как к блаженному чтоли. то есть он пишет всякую ересь или хуйню. а ты смотришь на его аватарку и думаешь про себя - ему можноу кого такие де ощущения ставим лайк и подписываемся ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #729 3 августа 2012 заквотим его полностью :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #730 3 августа 2012 Jim Carry You если ты с пд то знай ты мразь,уёбок,говно,обосранец и hook matser с форсом на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #733 3 августа 2012 опыт никогда не падал http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #734 3 августа 2012 есть пати на пару игр? уточняю пати не далбоебов и не нытиков, и еще желательно которые согласны играть на юс ист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #735 3 августа 2012 опыт никогда не падал Ну всмылсе даётся лвл за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #736 3 августа 2012 Поцан походу в лоуприорити попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #737 3 августа 2012 до сих пор вспоминаю, как я триумфально накрутил на разоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #738 3 августа 2012 Поцан походу в лоуприорити попал [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #739 3 августа 2012 влияет винрейт и количество игр за 1к игр вряд ли у тебя будет охуенный перформанс, у меня выше всего дс и баньша, на которых по 5 игр ровнолол будетсыграй игр 100 на одном чареу тебя будет 5 палок, хоть счет 0-10 в каждом геймеУ меня на фурионе 80 игр :tusila-zavodila: Даже большеЧто-то его в перфомансе засасало в самый конецТак что не пизди ка тут, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #740 3 августа 2012 влияет винрейт и количество игр за 1к игр вряд ли у тебя будет охуенный перформанс, у меня выше всего дс и баньша, на которых по 5 игр ровнолол будетсыграй игр 100 на одном чареу тебя будет 5 палок, хоть счет 0-10 в каждом геймеУ меня на фурионе 80 игр :tusila-zavodila: Даже большеЧто-то его в перфомансе засасало в самый конецТак что не пизди ка тут, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение