h3yAlias #741 3 августа 2012 влияет винрейт и количество игр за 1к игр вряд ли у тебя будет охуенный перформанс, у меня выше всего дс и баньша, на которых по 5 игр ровнолол будетсыграй игр 100 на одном чареу тебя будет 5 палок, хоть счет 0-10 в каждом геймеУ меня на фурионе 80 игр :tusila-zavodila: Даже большеЧто-то его в перфомансе засасало в самый конецТак что не пизди ка тут, дружок ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #742 3 августа 2012 Не ну серьёзно80 игр на фурионеэто как 60 на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #743 3 августа 2012 Не ну серьёзно80 игр на фурионеэто как 60 на антимаге :palevo: Срыв покровов с меня близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #744 3 августа 2012 (изменено) у всех лвл не апается? уже 2 игры так. ебать иду на свой стрик. и тут такое. валв пидарасы. ЗЫ: 22лвл Изменено 3 августа 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #745 3 августа 2012 у всех лвл не апается? уже 2 игры так.Видимо патч был ахуенен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #747 3 августа 2012 лвл и шмот дает, просто в конце матча пролагивает и не показываетдаже можно проверить, запомнить поинты в начале матча и в концена счет шмота можно смотреть в рюкзаке, там пишет когда ты получил новый предмет steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #748 3 августа 2012 лвл и шмот дает, просто в конце матча пролагивает и не показываетдаже можно проверить, запомнить поинты в начале матча и в концена счет шмота можно смотреть в рюкзаке, там пишет когда ты получил новый предметуспокоил братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #750 3 августа 2012 (изменено) закэррировал на дереве на "хардлайне" dick ещё кстати заметил, просто стоишь фармишь и к тебе рандомная птица прилетает и садится на тебя, раз в 2-3 минутыв конце лину ваншотнул разок Изменено 3 августа 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #751 3 августа 2012 Я СДЕЛАЛ ЭТОВЫИГРАЛ РОВНО 25 ИЗ 50 НА АКСЕКАК ЖЕ Я ОХУЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #752 3 августа 2012 когда видишь на автраке у человека какую-нибудь анимешную штуку, то сразу такое отношение к человеку становится, как к блаженному чтоли. то есть он пишет всякую ересь или хуйню. а ты смотришь на его аватарку и думаешь про себя - ему можноу кого такие де ощущения ставим лайк и подписываемсяидиот? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #753 3 августа 2012 (изменено) Отличное начало дня мудак взял моего инвокера Изменено 3 августа 2012 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #754 3 августа 2012 А игры-то засчитают?да, статы идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #755 3 августа 2012 ещё бы поменьше скринОтличное начало дня мудак взял моего инвокера :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #757 3 августа 2012 а кстати что это такое появилось, голосовалка на реплеях какая-то, будут делать видимо что-то типо most popular replaysну откройте любую игруи там рядом с download replay палец вверх и палец вниз :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #758 3 августа 2012 лайк дислайк игры просто не могу себя сдержатьпиздец как хочу начать квест раунд2 на алхимике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #759 3 августа 2012 ну я и говорю, видимо скоро появится вкладка с сочнейшими реплеями для мувимейкеров етц :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #760 3 августа 2012 cкачал реплей цлг против мауз, где пажкат на аксепойду закреплю свои знания на этом герое под комментарии тобика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение