elementalist #61 1 августа 2012 решил потестить джагера с млжониром,выиграли,но это не джагер,это инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #62 1 августа 2012 отпиздил этого лоха он еще на вр фидил ХИХИХИХИ ЛОХ ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #63 1 августа 2012 решил потестить джагера с млжониром,выиграли,но это не джагер,это инвалид а собственно, что ты ожидал увидеть? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #64 1 августа 2012 3 игры подряд овер 60 минутфпизду [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #65 1 августа 2012 решил потестить джагера с млжониром,выиграли,но это не джагер,это инвалид а собственно, что ты ожидал увидеть? да хз решил увидеть как оно...думаю больше не буду собирать эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #67 1 августа 2012 играть с друзьями-портить винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 1 августа 2012 стан от супербашера аое? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #69 1 августа 2012 Сегодня решил сыграть разок царский ммчик.Игра началась.Против меня - энигма, эзалор, инвокер, лич и брюмастерВ моей команде 4 милишных кэрри и я на бэтрайдере. Думаю, ну похуй, было и похуже.Пошёл на бре соло мид, на 3ем уровне выебал под чужим товером инвокера и вообще всё заебись пошло. Я даже охуел от своей пиздатости, ибо в дотку очень долго не играл.Но потом спустя ещё 3 минуты случается пиздец.Я слишком поздно увидел, что лукан на самом деле не фармит свой ёбаный лес, а он, с 1ого уровня, стоит на изи лайне с рикимару, т.к. лес блять это слишком мэинстрим, а на хард лайне потеют урса со слардаом блядь. У ОБОИХ 0\3 на 5 минуте. А ещё вражеский эзалор на соло харде спушел т1 товер и убил по одному разу лукана и рикимару.И всё это за 5 минут на 20ой минуте мой фраг на инвокере был единственным в команде. Счёт 23\1.Вышел нахуй и получил лоуприорити.Теперь ещё как минимум день не буду заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #70 1 августа 2012 стан от супербашера аое?Конечно же нет. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 1 августа 2012 ну типа как у свена или просто? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #72 1 августа 2012 Сегодня решил сыграть разок царский ммчик.Игра началась.Против меня - энигма, эзалор, инвокер, лич и брюмастерВ моей команде 4 милишных кэрри и я на бэтрайдере. Думаю, ну похуй, было и похуже.Пошёл на бре соло мид, на 3ем уровне выебал под чужим товером инвокера и вообще всё заебись пошло. Я даже охуел от своей пиздатости, ибо в дотку очень долго не играл.Но потом спустя ещё 3 минуты случается пиздец.Я слишком поздно увидел, что лукан на самом деле не фармит свой ёбаный лес, а он, с 1ого уровня, стоит на изи лайне с рикимару, т.к. лес блять это слишком мэинстрим, а на хард лайне потеют урса со слардаом блядь. У ОБОИХ 0\3 на 5 минуте. А ещё вражеский эзалор на соло харде спушел т1 товер и убил по одному разу лукана и рикимару.И всё это за 5 минут на 20ой минуте мой фраг на инвокере был единственным в команде. Счёт 23\1.Вышел нахуй и получил лоуприорити.Теперь ещё как минимум день не буду заходить это ты еще в эти выходные не заходил это был ад You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #73 1 августа 2012 ну типа как у свена или просто?Нет, станит только одного на расстоянии до 140. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #74 1 августа 2012 играл бля с такими 2 уебанами,ск и бх,которые вытворяли адовый пиздец,бх во время файта хуи пинал,бегал всегда фуловыйпотом разор покупает рапиру,когда мы снесли им бот,офк ее выбивают,и дают пиздюлей нам,игра проиграна,заебался я проебывать из за даунов таких как бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #75 1 августа 2012 ТАКУЮ ПОТНУЮ ЗАТАЩИЛ, Я ЦАРЬ А ВЫ ГОВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #76 1 августа 2012 попались норм тиммейты в нулину отпиздили врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #77 1 августа 2012 поцаны если у вас в игре есть wmalstyleh - репортьте еговторой раз играю с ним - он второй раз фидитсначала в моей команде потом в чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #78 1 августа 2012 играть с друзьями-портить винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #79 1 августа 2012 играть с друзьями-портить винрейта играть в соло - русская рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #80 1 августа 2012 мб слоу ну напишукогда не нажимаеш ассепт при поиске игрыто даётся лп на 2 минуты хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение