Sedeyka #821 3 августа 2012 ебанутая бруда фиделакотлая проста в ахуее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #822 3 августа 2012 как контрить котла на лайне? вот просто сука спамит же он по кд коней блядьсам вчера на нем играл, просто по кд скила хуярил с бесконечной маной ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #823 3 августа 2012 как контрить котла на лайне? вот просто сука спамит же он по кд коней блядьсам вчера на нем играл, просто по кд скила хуярил с бесконечной манойУклоняйся от коней@будь про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #824 3 августа 2012 как контрить котла на лайне? вот просто сука спамит же он по кд коней блядьсам вчера на нем играл, просто по кд скила хуярил с бесконечной манойУклоняйся от коней@будь прозначит не подходить к крипам? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #825 3 августа 2012 как контрить котла на лайне? вот просто сука спамит же он по кд коней блядьсам вчера на нем играл, просто по кд скила хуярил с бесконечной манойнухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #826 3 августа 2012 как контрить котла на лайне? вот просто сука спамит же он по кд коней блядьсам вчера на нем играл, просто по кд скила хуярил с бесконечной манойнухом OMNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #827 3 августа 2012 как контрить котла на лайне? вот просто сука спамит же он по кд коней блядьсам вчера на нем играл, просто по кд скила хуярил с бесконечной манойам - блинк 2 тычки ггвп нахой бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #830 3 августа 2012 как контрить котла на лайне? вот просто сука спамит же он по кд коней блядьсам вчера на нем играл, просто по кд скила хуярил с бесконечной манойУклоняйся от коней@будь прозначит не подходить к крипам? Включаешь аналитикуИ эвойдишь коней Отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #831 3 августа 2012 (изменено) как контрить котла на лайне? вот просто сука спамит же он по кд коней блядьсам вчера на нем играл, просто по кд скила хуярил с бесконечной манойам - блинк 2 тычки ггвп нахой бляокпока ты бьешь я заряжу коней на макс и въебу тебе в ебало имипотом закину себе ману и выебу еще размы говорим про лайн а не лейт блятьчто ты на лайне то сможешь с 2-3 лвл первого скила мне сделать? с учетом того ,что я кастую с макс ренжа Изменено 3 августа 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #832 3 августа 2012 интересно что будет если собрать пайп на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #833 3 августа 2012 угадай :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #834 3 августа 2012 интересно что будет если собрать пайп на антимаге что то из разряда пайп на аме с рубиком, макшеным 3 скилом мол маг дамаг в ноль снижать? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #835 3 августа 2012 резист не просто так складываются, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #836 3 августа 2012 еще и отражает его :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #837 3 августа 2012 у тиммейтов счета:3-167-153-199-9 и у меня 16-8 выйграли игру окей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #838 3 августа 2012 (изменено) Сыграл 15 игр подряд Паком, теперь играя любым другим героем, когда в меня летит что-то нажимаю хоткей шифта на автомате Изменено 3 августа 2012 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #839 3 августа 2012 резист не просто так складываются, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #840 3 августа 2012 у тиммейтов счета:3-167-153-199-9 и у меня 16-8 выйграли игру окейДевять-девять втащил игру, нихуя кстати не информативно без ассистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение