Гость omskunreal #1001 3 августа 2012 как же жалко пацанов которые расписывают как они потели в пабе ))))) )))))))))))))))))))) )))/)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1002 3 августа 2012 Плотно так запотели на СД мод Радианты: Вивер, Некролит, Квопа, Спектра, ЛинаДаер: Антимаг, Дерево, Рубик, Бистмастер, Шедоу Демон (я) Заебись игра, вардил весь гейм, саппортил как царь и пацаны нормас в стак попали. Не крысятничали сейвить, тпшились по первому призыву.Побольше бы таких игр ОФК мы затащили, стак героев рекомендую 2 говнопика имхо ну так скажу, спектра все равно нафармила свое, сколько мы её и не гоняли. А вот некролит и вправду в говне оказался. Юзлес был вы выиграли по пику полюбас -некролит юзлес как сапорт а керрифарм ему никто естессно не дал. У противника 2 замедления и один стан которым хуй попадешь . У вас же 2 сапорта боя в виде рубика и шд замедление кабанчика,стан ультом бм, масс стан дерева, замедление дерева. Тоесть им чтобы норм деражться в тимфайтах пришлось бы всем бкб тарить -вам хватило бы по капюшончику против квапы и лины You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1004 3 августа 2012 Что то слишком много казахов стало попадаться Они на европе играют или на "русских" серверах?какой по счету аккаунт регаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1005 3 августа 2012 Плотно так запотели на СД мод Радианты: Вивер, Некролит, Квопа, Спектра, ЛинаДаер: Антимаг, Дерево, Рубик, Бистмастер, Шедоу Демон (я) Заебись игра, вардил весь гейм, саппортил как царь и пацаны нормас в стак попали. Не крысятничали сейвить, тпшились по первому призыву.Побольше бы таких игр ОФК мы затащили, стак героев рекомендую 2 говнопика имхо ну так скажу, спектра все равно нафармила свое, сколько мы её и не гоняли. А вот некролит и вправду в говне оказался. Юзлес был вы выиграли по пику полюбас -некролит юзлес как сапорт а керрифарм ему никто естессно не дал. У противника 2 замедления и один стан которым хуй попадешь . У вас же 2 сапорта боя в виде рубика и шд замедление кабанчика,стан ультом бм, масс стан дерева, замедление дерева. Тоесть им чтобы норм деражться в тимфайтах пришлось бы всем бкб тарить -вам хватило бы по капюшончику против квапы и лины я пайпу нафармил) там вообще адекватные чуваки попались, меку заварили, клоаки притарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1006 3 августа 2012 Плотно так запотели на СД мод Радианты: Вивер, Некролит, Квопа, Спектра, ЛинаДаер: Антимаг, Дерево, Рубик, Бистмастер, Шедоу Демон (я) Заебись игра, вардил весь гейм, саппортил как царь и пацаны нормас в стак попали. Не крысятничали сейвить, тпшились по первому призыву.Побольше бы таких игр ОФК мы затащили, стак героев рекомендую 2 говнопика имхо ну так скажу, спектра все равно нафармила свое, сколько мы её и не гоняли. А вот некролит и вправду в говне оказался. Юзлес был вы выиграли по пику полюбас -некролит юзлес как сапорт а керрифарм ему никто естессно не дал. У противника 2 замедления и один стан которым хуй попадешь . У вас же 2 сапорта боя в виде рубика и шд замедление кабанчика,стан ультом бм, масс стан дерева, замедление дерева. Тоесть им чтобы норм деражться в тимфайтах пришлось бы всем бкб тарить -вам хватило бы по капюшончику против квапы и лины я пайпу нафармил) там вообще адекватные чуваки попались, меку заварили, клоаки притарили читаю игру по пику :nate: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1007 3 августа 2012 Весело наверное обсуждать пабчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1008 3 августа 2012 Спектра нафармила и проиграла. Я пригорел. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1009 3 августа 2012 Спектра нафармила и проиграла. Я пригорел. вангуард на 20 и радик на 44 парень думал что это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1010 3 августа 2012 Плотно так запотели на СД мод Радианты: Вивер, Некролит, Квопа, Спектра, ЛинаДаер: Антимаг, Дерево, Рубик, Бистмастер, Шедоу Демон (я) Заебись игра, вардил весь гейм, саппортил как царь и пацаны нормас в стак попали. Не крысятничали сейвить, тпшились по первому призыву.Побольше бы таких игр ОФК мы затащили, стак героев рекомендую 2 говнопика имхо ну так скажу, спектра все равно нафармила свое, сколько мы её и не гоняли. А вот некролит и вправду в говне оказался. Юзлес был вы выиграли по пику полюбас -некролит юзлес как сапорт а керрифарм ему никто естессно не дал. У противника 2 замедления и один стан которым хуй попадешь . У вас же 2 сапорта боя в виде рубика и шд замедление кабанчика,стан ультом бм, масс стан дерева, замедление дерева. Тоесть им чтобы норм деражться в тимфайтах пришлось бы всем бкб тарить -вам хватило бы по капюшончику против квапы и линывсе по красоте расписал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1011 3 августа 2012 кто хочет подружиться с легендой доты?давай дружить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1012 3 августа 2012 хускар убил вражеского морфа на миде 3 раза морф всю игру бегал с 300 хп и 1 силы ебаные мудаки не могут пойти со мной и дать один ебаный спелл, чтобы он умер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1013 3 августа 2012 Короче проебал стрик, сука стрик из 2 игр?Ах ты мразьСтрик из 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1014 3 августа 2012 почему блять кстати огненная панда с аганимом умирает за 3 удара?айсфрог совсем мудак? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1015 3 августа 2012 почему блять кстати огненная панда с аганимом умирает за 3 удара?айсфрог совсем мудак?Так и должно бытьЭто керри панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1016 3 августа 2012 почему блять кстати огненная панда с аганимом умирает за 3 удара?айсфрог совсем мудак?Так и должно бытьЭто керри панда нахуй нужна она вообще, если она после 30й минуты умирает за секунду, когда у врагов 0 ебашеров с руки баланс блять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1017 3 августа 2012 почему блять кстати огненная панда с аганимом умирает за 3 удара?айсфрог совсем мудак?Так и должно бытьЭто керри панда нахуй нужна она вообще, если она после 30й минуты умирает за секунду, когда у врагов 0 ебашеров с рукибаланс блятьНахуй панда вообще нужна после 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1019 3 августа 2012 приятно давать пизды на свене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1020 3 августа 2012 почему блять кстати огненная панда с аганимом умирает за 3 удара?айсфрог совсем мудак?Так и должно бытьЭто керри панда нахуй нужна она вообще, если она после 30й минуты умирает за секунду, когда у врагов 0 ебашеров с рукибаланс блятьНахуй панда вообще нужна после 30 такто пиво норм ебашитда в принципе без ульты может норм понараздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение