elementalist #1261 4 августа 2012 http://www.dota2dmg....te:' />' /> Наф эти сайты, если в д2 будет БУДЕТ статистика? ключевое словоХорошо, тогда перефразирую:Зачем СЕЙЧАС эти сайты?СЕЙЧАС они и нужны,а если в д2 сделают что то лучше тогда пропадет необходимость их посещать Ты совсем глупенький... Ты действительно считаешь, что ответил мне на мой вопрос?ну если тебе не нужна статистика,то не посещай,я не знаю что тебе еще ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1262 4 августа 2012 (изменено) тема в говне ЗЫ сайт говно ибо отображает онли ДАМАГ И ХИЛ Изменено 4 августа 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1263 4 августа 2012 (изменено) о да, баньшао да :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 4 августа 2012 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1264 4 августа 2012 http://www.dota2dmg.com/42390942/29886348 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1265 4 августа 2012 Отличная манера никак не аргументировать свое мнение.Выделил фразу "будет" ключевым словом и ретировался Единственный смысл в этих сайтах на данный момент - это скинуть на продоту, как ты сыграл на потме или цк с овер 30% дмг за команду.Заебись. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1266 4 августа 2012 Отличная манера никак не аргументировать свое мнение.Выделил фразу "будет" ключевым словом и ретировался Единственный смысл в этих сайтах на данный момент - это скинуть на продоту, как ты сыграл на потме или цк с овер 30% дмг за команду.Заебись.ну я пост набил, перед пацанами понтанулся - доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1267 4 августа 2012 Не, еще есть какие-то придурки, которые в каждом матче будут вбивать ники своих союзников/врагов и смотреть эту статистику, но это уже диагноз Отличная манера никак не аргументировать свое мнение.Выделил фразу "будет" ключевым словом и ретировался Единственный смысл в этих сайтах на данный момент - это скинуть на продоту, как ты сыграл на потме или цк с овер 30% дмг за команду.Заебись.ну я пост набил, перед пацанами понтанулся - доволен.Кстати, у меня твоя ссылка не открылась :D aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1268 4 августа 2012 ЕБАТЬ ТАКОЙ БЕГУ НА ВР,ХУЯК ПОВЕР ШОТ В КУСТЫ И РЕМПАГА,НУ Я МОНСТР НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1269 4 августа 2012 ЕБАТЬ ТАКОЙ БЕГУ НА ВР,ХУЯК ПОВЕР ШОТ В КУСТЫ И РЕМПАГА,НУ Я МОНСТР НАХУЙТоп 10,водота короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1270 4 августа 2012 ЕБАТЬ ТАКОЙ БЕГУ НА ВР,ХУЯК ПОВЕР ШОТ В КУСТЫ И РЕМПАГА,НУ Я МОНСТР НАХУЙпруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1271 4 августа 2012 развлеклась на врочке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1272 4 августа 2012 Единственный смысл в этих сайтах на данный момент - это скинуть на продоту, как ты сыграл на потме или цк с овер 30% дмг за команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1273 4 августа 2012 лучше бы сделали нормальную статистику игр с нормальном винрейтомдота2статс в говнеа от этого сайта вообще толку не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1274 4 августа 2012 развлеклась на врочке мом нет димкосян оценилбы его нет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1275 4 августа 2012 (изменено) на кунке дал пиздыА У НАС СФ С МИДАС И ТРЕВЕЛА НА 25 :)))))))))))))))))оказывается У! это жумонга я не признал Изменено 4 августа 2012 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1276 4 августа 2012 Владик я не могу тебя найти в куче левых друзей, дай о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1277 4 августа 2012 вр проста вытащил игру прям на нахуй и затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1278 4 августа 2012 Владик я не могу тебя найти в куче левых друзей, дай о себе знать:P а зачем столько добавил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1279 4 августа 2012 Единственный смысл в этих сайтах на данный момент - это скинуть на продоту, как ты сыграл на потме или цк с овер 30% дмг за команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1280 4 августа 2012 Тем временем стрик уже 6 лузов, чё за хуета из них раза 3 попался на стак И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение