Doitfrlulz #1401 4 августа 2012 среднестатистическая игра, соперники в панике ливают на 15 минуте, стоял даже не на миде это анал рейп 22 минута рапира и мидас You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1402 4 августа 2012 причем сопы не раки, стрелы летели по началу хорошо, и цм-ка отличная попалась, люблю такие игры, все по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1403 4 августа 2012 200 магического урона и +50 чистого дмг с тычки на 12 минуте. Очень хуевый герой.Спектрой мало кто хорошо играет, как и некролитом, керри-линой и т.д. Но это, блядь, не значит, что герои слабые. ничего что дамаг 50 считаеся только если герой форевер алон??? то есть в замесах не активируется, не?Там 325 аое. Это вокруг него не должно быть никого на растоянии круга радиусом чуть больше 2 см на экране.А герои никогда не толпятся, чтобы там под станы не попасть или какие-то другие скиллы. Ты не замечал, что игроки пытаются выбрать хорошую позицию всегда? считает даже если стоишь с крипом не только герои и офк спасибо что раскрыл радиус 325аое -я за свои 1.5к игр еще не знал этогоТы не заметил за свои 1,5к игр, что крипы тоже в кучке стоят, а герои обычно не с ними? Особенно, когда тавер идут пушить, потому что, понятное дело, крипов пытаются убить всегда.Я бы просто хотел хоть один замес увидеть, где герои пытаются собраться на нужном радиусе от кого-либо в драке, чтобы дополнительный дмг от спектры не получать, да ещё и не попасть под скиллы остальных противников. Вот честно, если ты мне покажешь хоть один такой повтор, я соглашуть с тобой полностью.Соглашусь даже с тем, что не некр должен был стоять в миде против вайпера, а сф. я бы и рад но к сожалению все спектры были уничтожены в 30 минутных играх и достойного повтора с ней нет. я верю что ты овнишь спектрой и она интересный герой но это мазохизм играть ней в пабе. видел за все игры одну спектру вменяемую и та вроде со мной была а не против. Можно пикнуть более универсального героя полезного на всех стадиях игры, коих наваломМазохизм - играть героями, потенциал которых не понимаешь. Не только в пабе. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1404 4 августа 2012 Керри без фармабилки - не керри . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1405 4 августа 2012 на кунке дал пиздыА У НАС СФ С МИДАС И ТРЕВЕЛА НА 25 :)))))))))))))))))оказывается У! это жумонга я не признала ты думал, кто такой вежливый здоровается :Р Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1406 4 августа 2012 на кунке дал пиздыА У НАС СФ С МИДАС И ТРЕВЕЛА НА 25 :)))))))))))))))))оказывается У! это жумонга я не признала ты думал, кто такой вежливый здоровается :Рhttp://vk.com/1xfans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1407 4 августа 2012 нафидил на медведе 1-15, потому что ебаных два противника-уебка бегали всю игру за мной и пиздили! пиздили! пиздили!!!11но у нас была морта и она киллюбова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1408 4 августа 2012 Разогнался на Некролита в мид. Ждите отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1409 4 августа 2012 Разогнался на Некролита в мид. Ждите отчета. ты токо меку не тарь это ж итем сапорта ,жду тайминги покупки дагона и хекса You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1410 4 августа 2012 не спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1411 4 августа 2012 причем сопы не раки, стрелы летели по началу хорошо, и цм-ка отличная попалась, люблю такие игры, все по маслу следующую проебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1412 4 августа 2012 http://stats.dota2.be/player/40547474я ахуел с этого http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1413 4 августа 2012 http://stats.dota2.be/player/40547474я ахуел с этого с первой игры стаком You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1414 4 августа 2012 потм боттом кста будут на ит2 вместо м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1415 4 августа 2012 еббать сколько игр выиграл ни одной не засчитало на сайт, в пизду, удалил из закладок!ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1417 4 августа 2012 (изменено) среднестатистическая игра, соперники в панике ливают на 15 минуте, стоял даже не на миде НУ АХУЕТЬ КАКАЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ИГРА ПРИ ТВОЕМ ВИНРЕЙТЕ 50 И <400 ИГРАХhttp://stats.dota2.be/player/55897375 Изменено 4 августа 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1418 4 августа 2012 потм боттом кста будут на ит2 вместо м5лол? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1419 4 августа 2012 потм боттом кста будут на ит2 вместо м5лол?я забухаю если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1420 4 августа 2012 потм боттом кста будут на ит2 вместо м5лол?что то из этой серии шат уже настолько ленив,что наградил тебя должностью своей шавки создавать топаны?=)))pro123.jfyjfyjfyjfjy: привет Алинка я шатpro123.jfyjfyjfyjfjy: давай встретимся выпьем ягуара и поболтаем о жизниАлинка=] сейчас В сети.Алинка=]: пфф шутишь,да? :Dpro123.jfyjfyjfyjfjy: да, извини я пьяный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение