NIWT9K #1801 6 августа 2012 Ебал их всех вротI'm russian and I know it :petro: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1802 6 августа 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047091705/ report эту мразь [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1803 6 августа 2012 такие отбитые скелетон 0 11 на 20-30 минуте пишет комуто что он нуб, ну охуеть теперь лол http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1804 6 августа 2012 имею ахуенный винрейт не попадаюсь с про :fffuuu:а так добоебов в команде хватает , порой даже есть поцоны, которые берут АБСОЛЮТНО любых героев и хотят НА МИД, плюс меня бесит хуйня с ливерами, НУ СУКА ТАМ НАПИСАНО ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПОКИНУТЬ ИГРУ, ТАК КАКОГО ХУЯ ОТНИМАЮТ ПОРАЖЕНИЕ А :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1805 6 августа 2012 если написано что вы можете покинуть то значит луз будет, если написано что статистика не будет учтена то не будет учтена по тупому сделано пока, надеюсь фф будет таки и норм система ливеров http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1806 6 августа 2012 щас беру сфа рубик пишет репорт сфффффффпросто игнорю уебкаиду мид ебу там тинкера 3 разаливает моя дроу ренжер за ней вся командапохуй меняю ник на Yaphetsмне все пишут AHAHAH SF YOU CAN LEAVWE REPORT YOUUU YOU TARD YOU CAN WIN THIS SHIT просто даю пизды пятерым в солоони ливают я винпруф или уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1807 6 августа 2012 если написано что вы можете покинуть то значит луз будет, если написано что статистика не будет учтена то не будет учтена по тупому сделано пока, надеюсь фф будет таки и норм система ливеров фф это ракотбитые уебки после 3 смертей к ряду будут писать фф и вставать афки будет как на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1808 6 августа 2012 имею ахуенный винрейт не попадаюсь с про :fffuuu:а так добоебов в команде хватает , порой даже есть поцоны, которые берут АБСОЛЮТНО любых героев и хотят НА МИД, плюс меня бесит хуйня с ливерами, НУ СУКА ТАМ НАПИСАНО ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПОКИНУТЬ ИГРУ, ТАК КАКОГО ХУЯ ОТНИМАЮТ ПОРАЖЕНИЕ А :fffuuu: раньше побед было на 100 больше чем лузовкидало по кд с неймамис денди с вигосом или против раз 100 играл в суммепоиграл месяц с раками из клуба стало -60 победкидает по кд срандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1809 6 августа 2012 щас беру сфа рубик пишет репорт сфффффффпросто игнорю уебкаиду мид ебу там тинкера 3 разаливает моя дроу ренжер за ней вся командапохуй меняю ник на Yaphetsмне все пишут AHAHAH SF YOU CAN LEAVWE REPORT YOUUU YOU TARD YOU CAN WIN THIS SHIT просто даю пизды пятерым в солоони ливают я винпруф или уебок обосрался чё то :petro: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1810 6 августа 2012 (изменено) Короче стори ебануЛег такой спать в четыре часа дня вчера, ну и проснулся в восемь часов, сходил в душ такой, сел за комп, сижу, втыкаю, думаю: мало поспал сука, пиздец, четыре часа только поспал, все оффлайн чего-то, пиздец в общемСейчас сижу, одиннадцать часов на часах, а на улице светло, оказалось, что день целый проспал, сука это такая истерика началась Изменено 6 августа 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1812 6 августа 2012 блять, я вот подумал, если после релиза русских огородят от европы, это будет пиздеця не могу играть с соотечественниками, с этими сынами портовых шлюхпросто такой рейдж, что пиздец Короче стори ебануЛег такой спать в четыре часа дня вчера, ну и проснулся в восемь часов, сходил в душ такой, сел за комп, сижу, втыкаю, думаю: мало поспал сука, пиздец, четыре часа только поспал, все оффлайн чего-то, пиздец в общемСейчас сижу, одиннадцать часов на часах, а на улице светло, оказалось, что день целый проспал, сука это такая истерика началась много спать это СЛАБОСТЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1813 6 августа 2012 если написано что вы можете покинуть то значит луз будет, если написано что статистика не будет учтена то не будет учтена по тупому сделано пока, надеюсь фф будет таки и норм система ливеров фф это ракотбитые уебки после 3 смертей к ряду будут писать фф и вставать афки будет как на айсикапеофк чтоб фф подтвердили все 5, но хотя может эта хуйня еще больше задизморалить. ну просто иногда видно что 2 уебка кери в мме имеют стату хуже сапортов и собирают говно если у них есть хоть какието деньги. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1814 6 августа 2012 Как меня бесят ёбаные пати, я молюсь на функцию что-бы играть с одиночкамиУ меня 300 побед я играю с пацаном у которого 28, и он идёт на мид венгой с ботлом, СУКАААА!!! Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1815 6 августа 2012 Как меня бесят ёбаные пати, я молюсь на функцию что-бы играть с одиночкамиУ меня 300 побед я играю с пацаном у которого 28, и он идёт на мид венгой с ботлом, СУКАААА!!!у т ебя 300 побед http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1816 6 августа 2012 если написано что вы можете покинуть то значит луз будет, если написано что статистика не будет учтена то не будет учтена по тупому сделано пока, надеюсь фф будет таки и норм система ливеров фф это ракотбитые уебки после 3 смертей к ряду будут писать фф и вставать афки будет как на айсикапеофк чтоб фф подтвердили все 5, но хотя может эта хуйня еще больше задизморалить. ну просто иногда видно что 2 уебка кери в мме имеют стату хуже сапортов и собирают говно если у них есть хоть какието деньги.фф это рак и дезморальпротестую потом еще нытики-хуесосы будут репортить за то что фф не пишешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1817 6 августа 2012 если написано что вы можете покинуть то значит луз будет, если написано что статистика не будет учтена то не будет учтена по тупому сделано пока, надеюсь фф будет таки и норм система ливеров фф это ракотбитые уебки после 3 смертей к ряду будут писать фф и вставать афки будет как на айсикапеофк чтоб фф подтвердили все 5, но хотя может эта хуйня еще больше задизморалить. ну просто иногда видно что 2 уебка кери в мме имеют стату хуже сапортов и собирают говно если у них есть хоть какието деньги.фф это рак и дезморальпротестую потом еще нытики-хуесосы будут репортить за то что фф не пишешья так пару игр вытягивал, когда уже гг ну всё полный провал, начинал по микру руководить действиями всех, причём меня слушались хотя я был в этих играх топовый сосальщик, я наверное второй артстайл! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1818 6 августа 2012 ФФ для говноедов. Хотя некоторые и без него умудряются морально сдаться, когда осознают, насколько же они хуевые. Вчера сам не понял, как проиграл. Стою, значит, соло сложную брудой, 3-1 имею, ну, минут 15 стою, и вдруг чето замечаю, что нам-то хг ломают, а у союзников в среднем по 0-6. гг вп. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1819 6 августа 2012 фф для уебков. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1820 6 августа 2012 фф для уебков.Sure Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение