hiplsdietnxbye #1841 6 августа 2012 (изменено) http://steamcommunit.../id/ultimasrof/ поцыки репорт этого отбитого далбаеба турка го го го пусть пару неделк лоу приорити поебашитесли хочешь лоуприорити - ид игры скинь, а не стим профайл БТВ ВАРР ХУЙ СОСАЛ Изменено 6 августа 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1842 6 августа 2012 Я уж думал пофиксили эту хуету а не тут то было нахуй. Что за сучий сын делал мм? Какого хуя со мной команда все 100 побед и рандомы блять а против стак и у всех 500+?????? :fffuuu: раньше стаки абузили и попадались они на ~70+% винрейта, теперь даже отбитые калеки с хуями вместо рук имеют доту2 и эти ебаные стаки попадаются постоянно даже на 50%вр. Когда уже блять Близы всем желающим доту откроют, столько нового вкусного мяса будет Ну это какая-то дикая хуета. Какой прикол тогда играть мм если нельзя спокойно рандомчик катнуть? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1843 6 августа 2012 Начало кидать в нормальные игры со всякими мизери и прочей шелухой, смоки хуёки, нормальные лайнапы, 100+ вьюверов в 7 утра по мск, а вы и дальше сосите хуйцы :((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1844 6 августа 2012 недолго тебе там играть, скоро опять к морте рики и баунти в тимпике вернешься Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1846 6 августа 2012 Начало кидать в нормальные игры со всякими мизери и прочей шелухой, смоки хуёки, нормальные лайнапы, 100+ вьюверов в 7 утра по мск, а вы и дальше сосите хуйцы :(((((((((на цмке катаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1847 6 августа 2012 (изменено) Ап онли Изменено 6 августа 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1848 6 августа 2012 я ебал котов своим конским членом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1849 6 августа 2012 я ебал котов своим конским членомбазинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1850 6 августа 2012 Начало кидать в нормальные игры со всякими мизери и прочей шелухой, смоки хуёки, нормальные лайнапы, 100+ вьюверов в 7 утра по мск, а вы и дальше сосите хуйцы :(((((((((Как скажешь, я неистово тебе завидую. Только меня в такие игры закидывает с сентября aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1851 6 августа 2012 Начало кидать в нормальные игры со всякими мизери и прочей шелухой, смоки хуёки, нормальные лайнапы, 100+ вьюверов в 7 утра по мск, а вы и дальше сосите хуйцы :(((((((((Как скажешь, я неистово тебе завидую.Только меня в такие игры закидывает с сентября Даже если учитывать, что ты лс и сосёшь хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1852 6 августа 2012 Начало кидать в нормальные игры со всякими мизери и прочей шелухой, смоки хуёки, нормальные лайнапы, 100+ вьюверов в 7 утра по мск, а вы и дальше сосите хуйцы :(((((((((Как скажешь, я неистово тебе завидую.Только меня в такие игры закидывает с сентября Даже если учитывать, что ты лс и сосёшь хуй?Я один из создателей русского нон про комьюнити, а ты кто? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1853 6 августа 2012 Начало кидать в нормальные игры со всякими мизери и прочей шелухой, смоки хуёки, нормальные лайнапы, 100+ вьюверов в 7 утра по мск, а вы и дальше сосите хуйцы :(((((((((Как скажешь, я неистово тебе завидую.Только меня в такие игры закидывает с сентября Даже если учитывать, что ты лс и сосёшь хуй?Я один из создателей русского нон про комьюнити, а ты кто?Каким образом это противоречит тому, что ты лс и сосёшь хуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1854 6 августа 2012 Ты кто? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1855 6 августа 2012 ' timestamp='1344248809' post='8890128']http://steamcommunit.../id/ultimasrof/ поцыки репорт этого отбитого далбаеба турка го го го пусть пару неделк лоу приорити поебашитесли хочешь лоуприорити - ид игры скинь, а не стим профайл БТВ ВАРР ХУЙ СОСАЛ30892682 cор НЕ ПРО В ЭТИХ ДЕЛАХ 30892682 ещё раз п.с. донна тащет [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1856 6 августа 2012 один пидарас, другой хуесос, топан клоз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1857 6 августа 2012 зевс с дискордами ебало рвет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1858 6 августа 2012 один пидарас, другой хуесос, топан клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1859 6 августа 2012 щас беру сфа рубик пишет репорт сфффффффпросто игнорю уебкаиду мид ебу там тинкера 3 разаливает моя дроу ренжер за ней вся командапохуй меняю ник на Yaphetsмне все пишут AHAHAH SF YOU CAN LEAVWE REPORT YOUUU YOU TARD YOU CAN WIN THIS SHIT просто даю пизды пятерым в солоони ливают я винпруф или уебок обосрался чё то :petro: чо блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1860 6 августа 2012 где пруф 1вс5 иначе 3 дня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение