Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Пасты пасты пасты.

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если я в теме отписался - значит норм. Нет - удаляй смело

Поделиться сообщением

школьник - звучит гордо. как вы думаете, применимо ли данное выражение к модераторскому составу? в переносном смысле, конечно же!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

И еще, я один не понимаю, почему всяки ололо-юзеры с датой реги 10-11 года поясняют что-то за Драмадера? :lol:

Потому, что они срались с анахистом в аське тогда, когда ты еще знал о существовании пд :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если я в теме отписался - значит норм. Нет - удаляй смело

Роча твоя тема стала норм.

Поделиться сообщением

Меня в модеры и все заебись. Можете Хавку еще выдать, толковый малой

Поделиться сообщением

Меня в модеры и все заебись. Можете Хавку еще выдать, толковый малой

его нет, есть только лимон_илзе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Постится пастами из вне, это позор какой-то для пд. Мы имеем в своем распоряжении очень хороший генератор эпик паст под название Адольф.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Постится пастами из вне, это позор какой-то для пд. Мы имеем в своем распоряжении очень хороший генератор эпик паст под название Адольф.

У Адольфа столько завистников.

Жаль только слишком слабенькие

Поделиться сообщением

мне темы futuresin'a нравятся, жаль, что фриз его все время банит за говнотопики.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

мне темы futuresin'a нравятся, жаль, что фриз его все время банит за говнотопики.

О боги! Вот уж точно где гавно темы так это у него. Роча не троли так толсто

Поделиться сообщением

блядь, писал большой пост, случайно клацнул на маус5, и все проебалось. рейдж батхерт батхерт батхерт.

кароче вкраце изложу. если среди посетителей таверны действительно есть глобальный запрос на сокращение количества говна в таверне путем ужесточения модерации, то мне бы хотелось услышать от адекватов мнение о том, что для них есть добро, а что есть зло в рамках таверны.

вот, сейчас, например, на первой странице таверны мы имеем 4 темы с копипастами, 1 тему самограцевания, 2 темы аля "жизнь говно, что делать", 3 темы аля "досчитаем вместе до миллиона", 3 темы с житейскими вопросами, 1 "ололо" новость, 1 тема про день ВМФ, 2 кулстори от юзеров и 1 годный нарко-креатив от чехира (вроде как не паста). я не учитывал константные темы типа веселых картинок, видеотопика, темы сисек и тд.

вот что из этого сойдет, а что говно?

тему сисeк оставь,а остальное нах не нужно

158299.png

Поделиться сообщением

мои говностены выпиливают говномодеры

на пасты похуй вообще

если считаешь, что запрет на пасты увеличит уникальный контент то ты кран

проблема в принципе не нуждающейся в модерации таверны в том, что тут дохуя стало хохлов с банхаммерами и у всех руки чешутся

Поделиться сообщением

на пасты похуй вообще

проблема в принципе не нуждающейся в модерации таверны в том, что тут дохуя стало хохлов с банхаммерами и у всех руки чешутся

блядь, вы в глаза долбитесь?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Роча молодец, ведет себя как обычный юзер - спорит, отстаивает свое мнение, отвечает. Почти не пользуется своими привелегиями. Все как я учил его. Умничка

Поделиться сообщением

на пасты похуй вообще

не ну если основная проблема лишь в том, что тебе влом проверять гуглом топики на пасту, то это вряд ли кому-то интересно

Поделиться сообщением

Меня зовут Модерало, я ебашу ебало

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Общение с пастой это детект чего?

Поделиться сообщением

(изменено)

на пасты похуй вообще

не ну если основная проблема лишь в том, что тебе влом проверять гуглом топики на пасту, то это вряд ли кому-то интересно

основная проблема в том, что мне физически больно читать топики, где 3 страницы люди бомбят ответы копипасте, а я ведь как модер должен просматривать все. и вполне возможно, что их число сократиться, потому что основной мотив в большинстве случаев у топикстартеров все же не поделиться с продотой годным контентом.

и мне кажется, что топики с копипастой было бы интереснее читать, если бы все, прочитавшие первый пост понимали с чем они имеют дело.

ну а по поводу кому это интересно - уже 96 человек проголосовали, из низ 80 по сабжу. Как думаешь, хотя бы половине из них интересно?

Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ппц вы тут

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ппц вы тут

Ну хватит паст уже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...