ice- #1 Опубликовано: 1 августа 2012 год 2012страна СШАслоган -режиссер Генри Джуст, Эриель Шульмансценарий Зак Эстрин, Орен Пелипродюсер Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдероператор -композитор -жанр ужасы, ...премьера (мир) 18 октября 2012, ...премьера (РФ) 18 октября 2012, «Централ Партнершип» В главных ролях:Дианна АгронКэти ФезерстонБрэйди Аллен Сюжет будет опираться на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической концессии. trailer[media=] [/media] Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 1 августа 2012 единственное что меня порадовало в трейлере эта наконец-то милая гг.А после 3 смотреть это уже вряд ли. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 1 августа 2012 я ни одной части не смотрел, и эту не буду Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4 1 августа 2012 Я третью даже не смотрел, так как вторая говнище ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #5 1 августа 2012 только из-за няши посмотрю,а так норм только 1 часть,остальное высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6 1 августа 2012 yeap, первая самая жёсткая, дальше хуйня... ну посмотрим что будет в 4... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7 3 августа 2012 я ни одной части не смотрел, и эту не буду сейм щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 3 августа 2012 Очередная параненормальная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #9 4 августа 2012 Высасывают из пальца, уже всем надоевший после предидущих трех частей, сюжет Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение