Lionell #242 2 августа 2012 Через полтора часа старт, я уже еду с Крыжополя.Ветер за кабиною носится с пыльюСлева поворот осторожней шоферКак-нибудь дотянет последние милиТвой надежный друг и товарищ моторВовсе не страшны ни зной ни слякотьРезкий поворот и косогорЧтобы не пришлось любимой плакатьКрепче за баранку держись шоферПусть пропахли руки дождем и бензиномПусть посеребрила виски сединаРадостно встречать тебя с маленьким сыномВыйдет к перекрестку любовь и женаВовсе не страшны ни зной ни слякотьРезкий поворот и косогорЧтобы не пришлось любимой плакатьКрепче за баранку держись шофер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #245 2 августа 2012 Я даже не за рулем еду.АХУЕТЬДЕМОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #246 2 августа 2012 ни души... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #250 2 августа 2012 А кто ещё?ты и лионельнорм нам дал понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #252 2 августа 2012 там за рекой, за рекой есть земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #255 2 августа 2012 Целюлительнаци и мутновидящая Клава. Удаляет зубы по фотографии. Тел. +7 (495) 606-36-02 ну вы поняли, вычисляем цвет волос по аватару и сиге на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #256 2 августа 2012 ващет фенфир скидывал свою фотку и он рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #259 2 августа 2012 блять, я чуть со стула не упал нахуй :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение