Гость ALS #81 2 августа 2012 Слил голос в начале дня - весь день свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #82 2 августа 2012 (изменено) Предположим в первый день это правило не распространяется Или не знаю, надо подумать Изменено 2 августа 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 2 августа 2012 Ой, да вы нытики ебаные. Интересность игр делаете вы сами. Вот в последней игре Миза сам стал причиной второй фастночи. Думаю, что голосов бы не хватило, если бы он не сознался что он якобы мафия. Так играть нельзя. Вторая причина. ухудшения игры - инактив и молнии. И офк несоблюдение правил. Чем жестче следуют правилам - тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 2 августа 2012 несоблюдение правил это для тру поцанов, ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #85 2 августа 2012 Соблюдение правил для сильных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #87 2 августа 2012 например оставлясь адекватов и тех кто играет давноигр 70+ напримерподхожу под оба качества нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #88 2 августа 2012 я адекватный хохол, меня в игры брать можно я не голосую по хейту, не палюсь на мж без роли, вычисляю активов (у меня скрытый талант как оказалось ), ну и сею добро в топике *рандом_пикча_из_подписи_пипза* бтв, чо я нашёл этот смайл просто :lol: хуй запалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 2 августа 2012 этот смайл абузился разделом на прорабовской фастмафиии это было весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #90 2 августа 2012 кстати, конкретно тот ^ экземпляр был сделан как раз-таки хохлом я что-то не могу на йти на новом форуме тэг для размера пикчибез вохможности ебануть такое на пол-экрана это неок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #91 2 августа 2012 (изменено) deleted Изменено 2 августа 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #93 2 августа 2012 А нет, перепутал. Это я Фреш_Бума отсеял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #94 2 августа 2012 Фреш бума помоему вообще нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #95 2 августа 2012 Ой, да вы нытики ебаные. Интересность игр делаете вы сами. Вот в последней игре Миза сам стал причиной второй фастночи. Думаю, что голосов бы не хватило, если бы он не сознался что он якобы мафия. Так играть нельзя. Вторая причина. ухудшения игры - инактив и молнии. И офк несоблюдение правил. Чем жестче следуют правилам - тем лучше.а еще отарики всякие, которые вообще не понимают, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 2 августа 2012 Если вы хотите ужесточить правила для мафии, то как они вообще будут выигрывать? В лейте невозможно выиграть 2х6 даже, если только эти 6 это не отарики или меганфоксы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #97 2 августа 2012 Если вы хотите ужесточить правила для мафии, то как они вообще будут выигрывать? В лейте невозможно выиграть 2х6 даже, если только эти 6 это не отарики или меганфоксы.чо тебе от меня надо лолкакбудто я в ласт ночах кидал голоса или еще чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 2 августа 2012 В лейте твоя логика была полностью неверна. Вот и всё. На этом я хотел сыграть, но пандак вовремя решил обосраться. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #99 2 августа 2012 гриндаста попросите подменитьисполнитель годфрей перенаправлен в годфрея, результат - ничегоЗдарова, Игорёк! Я тут игру провожу и у меня возникла проблема. В чём она заключается: блокер актив мж заблочил блокера мафии, а блокер мафии заблочил блокера мж. Кто первым должен заблочить? Как выйти из этой ситуации? Я вот думаю гсч сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #100 2 августа 2012 В лейте твоя логика была полностью неверна. Вот и всё. На этом я хотел сыграть, но пандак вовремя решил обосраться.чего?я хотел сливать фрея ващето Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение