t0lst0 #1 Опубликовано: 1 августа 2012 Хотел поставить новую винду, но зафейлился и у меня возникла новая проблема - автозагрузка установки винды. Я решил эту проблему исправить и стер строчку с ненужной виндой в файле бут.ини. Не помогло. Через мсконфиг поставил загрузку с оригинального файла (думал раз я отредачил оригинальный файл то и загрузку с него поставить нужно). И теперь у меня ничего не грузится. Финита ля комедия. Диска/флешки с новой виндой нету. А потооом я сбросил настройки биос (хз зачем) и жду уже минут 15 пока винда загрузится. Через 6 часов вставать хуй я дождусь, спать лучше пойду Знаю что последние пару обзацев надо поменять местами но с телефона это слишком геморойно :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 1 августа 2012 без восстановления не обойтись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #3 2 августа 2012 Лол, щас вот включил комп и он, как ни в чем не бывало заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение