QuestStyle #1 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Сыграю за вас как стандинг на carry, если вы сильные посапортю, пишите в Skype: queeest-_- Изменено 2 августа 2012 пользователем QuestStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #5 1 августа 2012 А меня Саша зовут, рад знакомству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6 1 августа 2012 tyt tolko ya carry война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #7 1 августа 2012 ап и пока закрою тему, нежели избежать атаки уродов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 2 августа 2012 все керри, где саппортов то искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10 2 августа 2012 все керри, где саппортов то искать?забей тупо , эти шлюхи ноунеймксие на керри 0 , пиши им в скайп и говори , ты сука вардошлюх , ты понял ублюдок анскильный? и он такой - понял понял dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #11 2 августа 2012 Даун, ты за мной следишь? Зачем ты в моей теме отписываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 2 августа 2012 заглянул игру паши смотрю уебок Standin.QuestStyle в микс кв приписал себе боготег при том что лох сам без команды , морта 1 10 фейз огр акс 30 мин , ну все как положено для хуесоса который из 10 крипов добивает 3 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 2 августа 2012 заглянул игру паши смотрю уебок Standin.QuestStyle в микс кв приписал себе боготег при том что лох сам без команды , морта 1 10 фейз огр акс 30 мин , ну все как положено для хуесоса который из 10 крипов добивает 3разоблачил почана слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #16 2 августа 2012 (изменено) Ты даже не видел игру и действие моих тимейтов, если бы стоял 1 vs 3, я бы на тебя посмотрел и может следующую посмотришь?А что смотреть, на вцг хуйца соснули)А мы как про дошли до 1\4 и умерли от zNation! Изменено 2 августа 2012 пользователем QuestStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #17 2 августа 2012 поносный с капсом как ты ещё жив , иди портфель собери уже . Твои высеры смешны даже для ноубади стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 2 августа 2012 поносный с капсом как ты ещё жив , иди портфель собери уже . Твои высеры смешны даже для ноубади сталиКирюша гноби петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #19 2 августа 2012 128, ну было около 85! А ты играй мм, нонейм сранный, который добился звания хуёвый юзер за всю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 2 августа 2012 128, ну было около 85! А ты играй мм, нонейм сранный, который добился звания хуёвый юзер за всю жизнь!слышь ты нейм блять, говна поешь уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение