Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 1 августа 2012 Отрубается когда я играю в дотку. Приходится перезагружать комп, что бы включился, перезагрузка одного роутера не помогает. Когда отрубиться, ну инет пропадет, все лампочки горят нормально. А на сам роутер зайти нельзя становится - 192.168.1.1 не работает нихуя. Че делать? У меня такое ощущение, что ему пизда приходит потихоньку. Хотя ему всего год Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 1 августа 2012 (изменено) А мне кажется что это не роутер а с сетевухой что то, с настройками или хуже того с виндой, попробуй через стандартный ип 127.0.0.1 Изменено 1 августа 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 2 августа 2012 сетевуха новая почти, материнка в смысле а почему это именно сетевуха, а не роутер? А мне кажется что это не роутер а с сетевухой что то, с настройками или хуже того с виндой, попробуй через стандартный ип 127.0.0.1на этот айпи вообще не заходит или его надо в терминале вбивать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5 2 августа 2012 с названия темы понял что автор петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6 2 августа 2012 А если перезагрузить комп, но не перезагружать роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7 2 августа 2012 (изменено) А мне кажется что это не роутер а с сетевухой что то, с настройками или хуже того с виндой, попробуй через стандартный ип 127.0.0.1гуглани 127 0 0 1 бтв. у меня такая лажа была на дир-300 еще на хрюшке, цеплялся по вафле Изменено 2 августа 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 2 августа 2012 какая винда? 7? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9 2 августа 2012 (изменено) по сабжу: как подключаешься, вайфай или шнур? а то без этого диагностировать что-то сложно Изменено 2 августа 2012 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 3 августа 2012 винда 7, цепляюсь по лануподнял роутер над столом на два коробкавроде работает, пока не буду закрывать, вдруг передумает с названия темы понял что автор петушок чертов говножер, не лезь сюда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11 3 августа 2012 ну тогда чекай сетевуху на предмет проблем, возможно контакты отходят, возможно просто какая-то хуйня при перегреве в своё время был похожий трабл на ноуте с USB, когда туда модем кабельный подключалпри активной работе с инетом (в основном игры) вообще ловил бсоды, пофиксить не удалось кроме как переподключением на езерент, так что проверь другие слоты на роутере и неебу что ещё можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 5 августа 2012 рецидивов замечено не было. спасибо за советы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение