Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Ну как то так(я вас люблю пд)

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем мои милые друзья,хочу начать с того что я вас всех люблю,без исключения даже ебаного зурума...мне похуй что вы меня нелюбите,ГОСПАРЧИК РОДНУЛИК ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!

Все началось с того что моя любимая капусточка

x_bbd19edd.jpg

нашла другого,к сожалению я пока немогу за нее порадоваться так как обидно немного,ну как немного пиздец как обидно конечно хули 3 года вместе люблю ее пиздец,ну а хули я могу поделать погрущю 2 дня и начну программу по забыванию...отпуск начинаеться как ни как...ладно закроем эту пиздострадальчискую тему....вчера меня такого грустного пса с отбитыми яйцами забрал мой друг Сомик

cs317727.user...z174GllR3mI.jpg

и мы поехали забирать его пахана,по дороге я расказал все что у меня произашло...приехали на мебельную фабрику,там его пахан бухал с хозяином этой фабрики они позвали меня с сабой выпить достали баклажку белой жидкости потом оказалось что это билуга на разлив и ее у них литров 12,наливают пол сткана я выпил,и так 4 раза па пол стакана,пьеться ахуенно мне сразу стало ххорошо,ну пить я уже перехотел так как вспомнил что мне завтро на работу и заливать горе сегодня не лучший выбор...

затем мы поехали в мое ебаное село там жил один из мужиков,приехали на пляж сели за столики и привел пару знакомых девченок и однакласника мы сидели жрали вотку из за ебаной разлуки я переживал и нехуя нежрал водка шла на голодный желудок,я нахуярился пиздец вообщем с сомиком поехали девченок до дома довохить одна начала меня с какогото хуя целовать...ну а хули я мог поджелать это все ровно что изнасилование ,меня хоть еби блядь,телок отвезли приехали мужкиов забрали,потом плохо помню,помню что пока ехали в город я блювал 4 раза желочью и водярой,сомик с паханом затащили меня домой дали тазик в каторый я так же наблювал,просыпаюсь хуй знает как надла на работу,ебаый таксист неможет найти дом пришлось идти за ним до остановки,похмелья нету но есть усталасть какаето поспать ыб мне я кажеться еще бухой,кг 5 скинул изза того что нежрал,сегодня поеду к мамуле отжираться нада хули,ну и завтро последний день грусти после каторого я найду способы выкинуть из головы мою милую пускай ебанутую но радную любимую капусточку...извените за ошибки и что вышла енмного пиздотрдальчиски необесуть те пацаны жизнь немного пошла не так

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

иди нахуй заебал уже

Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года?

Поделиться сообщением

телок отвезли приехали мужкиов забрали,потом плохо помню

:lol: :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

телок отвезли приехали мужкиов забрали,потом плохо помню

Поделиться сообщением

Ты видать и правда ебнулся, раз за ошибки извиняешься :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

не читал люби меня

Поделиться сообщением

кто нечитал тот ключи от жопы проебал :rickroll:

Поделиться сообщением

Адольф тебе лучше начать жить с Сомиком. С ним лучше чем с бабой. И отвезти тебя всегда может и водяру с тобой попить может, и тазик всегда в трудную минуту подставит.

Поделиться сообщением

Адольф тебе лучше начать жить с Сомиком. С ним лучше чем с бабой. И отвезти тебя всегда может и водяру с тобой попить может, и тазик всегда в трудную минуту подставит.

мы с сомиком с деткого сада,я его по русски разгваривать научил даже :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

мы с сомиком с деткого сада,я его по русски разгваривать научил даже :lostneprowaet:

Ахуенный у бедного поцона учитель русского языка ))))))

Поделиться сообщением

ну пиздит покрайне мере без окцента вообще)

Поделиться сообщением

извените за ошибки

Впервые такое вижу от адольфа :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Адольфик, еслиб ты вчера столько выпил и блевал желчью, то поверь тебе бы сегодня с утра не до таверны былобы. Пиздунишка маленький

Тебе мужики ради прикола из бутылки водки, минералку наливали, потешались

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Крепись братан

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в том и заебись,я сам в ахуее,водка была такая ахуенна дорога хули пилась заебись вот я и выпил ее дахуище,блевал желочью ебаной и водярой,чуствую себя боле мение нетресет неколбасит,усталось только,я бы покушал щяс чегонибудь и поспал и норм был бы

Поделиться сообщением

фотки не показываютяс блеать!

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...