sng #22 6 августа 2012 (изменено) В конце сентября отпуск Поеду в Паттайю нахой буду жрать лангустовПохуй на школьные проблемы Изменено 6 августа 2012 пользователем So_Oneg Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 6 августа 2012 В конце сентября отпуск Поеду в Паттайю нахой буду жрать лангустовПохуй на школьные проблемыКрутой пятиклассник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #24 6 августа 2012 я завтра выезжаю в новосибирск. могу даже затусить с кем нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #25 6 августа 2012 (изменено) СРОЧНО ПОКУПАЮ АИР БИЛЕТЫ В НОВОСИБС ТАКОЙ ЛЕГЕНДОЙ НЕ ЗАТУСИТЬ - ГРЕХ Изменено 6 августа 2012 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 6 августа 2012 Могу огорчить вас скора закончиться летоОХУЕННО БУДЕТ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #27 6 августа 2012 скорее бы эта ебаная жара стухла Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 6 августа 2012 скорее бы эта ебаная жара стухлапизда тебе жарища ебаная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 6 августа 2012 Веспира, все хотел спросить, а у девушек ливчики потеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 6 августа 2012 а как ты думаешь? в жару, когда если коленку сгибаешь, или локоть, все потеет. ясен хуй Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 6 августа 2012 а как ты думаешь? в жару, когда если коленку сгибаешь, или локоть, все потеет. ясен хуй "ясен хуй" фу как некрасиво из уст такой милой и красивой девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 6 августа 2012 а ты че папа ей чтоли слыш? пошли со мной девочка, я тебя сигаретами угощу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #33 6 августа 2012 зачем ей ливчик, если сисек нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 6 августа 2012 а ты че папа ей чтоли слыш? пошли со мной девочка, я тебя сигаретами угощув тебе самец проснулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #35 6 августа 2012 пиздите про школу ебланы... я б лучше вместо работы в школу ходил :DDD нихуя ненадо сидиш пол дня нехуя не делая и всё. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 6 августа 2012 5 курс, будет веселодавай мне свои права пока. Тебе учиться надо бро. Я так и быть, послежу тут за всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #38 6 августа 2012 говорят если с 5 отчислят то пиздарулю. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 6 августа 2012 а ты че папа ей чтоли слыш? пошли со мной девочка, я тебя сигаретами угощув тебе самец проснулся?а ты че папа ей чтоли слыш? пошли со мной девочка, я тебя сигаретами угощув тебе самец проснулся?интернет-самец говорят если с 5 отчислят то пиздарулю.в смысле? востановишся потом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 6 августа 2012 Джус у тебя в профиле столько друзей, одни ноунеймы , они что думают, что это как спецталон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение