format #41 6 августа 2012 говорят если с 5 отчислят то пиздарулю.в смысле? востановишся потомта просто кем надо быть чтоб тебя с 5 отчислили... хотя всякое бывает. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 6 августа 2012 говорят если с 5 отчислят то пиздарулю.в смысле? востановишся потомта просто кем надо быть чтоб тебя с 5 отчислили... хотя всякое бывает.всякое бывает. но если у тебя в жизни проблем нет серьезных и тебя на 5 отчисляют - то ты либо тотальный неудачник, либо долбоеб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 6 августа 2012 говорят если с 5 отчислят то пиздарулю.в смысле? востановишся потомта просто кем надо быть чтоб тебя с 5 отчислили... хотя всякое бывает.Есть даже такие, которых с техникума отчисляют. Хотя это нереально, если ты хоть 5 грам мозга имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 6 августа 2012 нет, тут смысл в том что если ты проучился 4 года, то 5 ты по любому должен проучитсяну щас система 4 года помойму - дебилов выпускают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #45 6 августа 2012 пиздите про школу ебланы... я б лучше вместо работы в школу ходил :DDD нихуя ненадо сидиш пол дня нехуя не делая и всё.угуи в 2-3 часа дня домой :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #46 6 августа 2012 отпуск с 30 августакак же я рад что лето почти закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 6 августа 2012 пиздите про школу ебланы... я б лучше вместо работы в школу ходил :DDD нихуя ненадо сидиш пол дня нехуя не делая и всё.я бы на твоем месте все-таки в школу походил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #48 6 августа 2012 нет, тут смысл в том что если ты проучился 4 года, то 5 ты по любому должен проучитсяну щас система 4 года помойму - дебилов выпускают это в россии так? у нас в укр о таком не слышал. какраз на 4 курс перешел))) я знаю вроде щас тема что для перехода на 3 курс какието тесты надо.пиздите про школу ебланы... я б лучше вместо работы в школу ходил :DDD нихуя ненадо сидиш пол дня нехуя не делая и всё.угуи в 2-3 часа дня домой :(а что хуево? такое время было беззаботное. отпуск с 30 августакак же я рад что лето почти закончилось гц :Dпиздите про школу ебланы... я б лучше вместо работы в школу ходил :DDD нихуя ненадо сидиш пол дня нехуя не делая и всё.я бы на твоем месте все-таки в школу походилкак скажеш Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 6 августа 2012 лол я ебал 10 клас это хуйня самая халявапойду где-то 10 сентбяря скажу болел и похуй блятьтам ТУПО НИХУЯ не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #50 6 августа 2012 10 клас самый ахуеный без базара. вообще можно не ходить :DD Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 6 августа 2012 10 клас самый ахуеный без базара. вообще можно не ходить :DDда тебе вообще на любую учебу можно не ходить. Все равно бестолку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #52 6 августа 2012 так я и говорю, что крутовышел из школы, попер гулять, весь день впередиа щас в 7 дома, туда сюда и спать пора :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #53 6 августа 2012 (изменено) если меня унизил гомосек я стал гомосек джуниор? так я и говорю, что крутовышел из школы, попер гулять, весь день впередиа щас в 7 дома, туда сюда и спать пора :(сейчас мало того что в 7 дома так еще и в выходить ранше надо... просто провал. в школе мб по расписанию выпадал 1-2 дня фиговых, щас что не день, так ад (( Изменено 6 августа 2012 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #54 6 августа 2012 (изменено) 1а4а Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #55 6 августа 2012 затролил на неделю вперед Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 6 августа 2012 Ебал ваши рты, школота ебаная.А веспира шлюха.Про веспирочку ты так от собственного бессилия и осознания собственной никчемности?Если тебе очень нравится красивая девушка, но ты понимаешь, что пока недостоин ее, то не надо стараться обидеть ее, ведь это так смешно. Попробуй сам измениться, стать лучше и может она обратит на тебя свое внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 6 августа 2012 (изменено) туда сюда и спать пора :(изза этой ебаной жары даже туда-сюда впадляк Изменено 6 августа 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #59 6 августа 2012 Ебал ваши рты, школота ебаная.А веспира шлюха.Про веспирочку ты так от собственного бессилия и осознания собственной никчемности?Если тебе очень нравится красивая девушка, но ты понимаешь, что пока недостоин ее, то не надо стараться обидеть ее, ведь это так смешно. Попробуй сам измениться, стать лучше и может она обратит на тебя свое вниманиеПрямо сквозь интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #60 6 августа 2012 школота ебаная Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение