Гость sGenalol #1 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Видеокарта ещё вчера работала нормально, сегодня же включил компьютер, запустил игру и мне выдало "Видеокарта не доступна".Я сразу же переустановил дрова, не помогло, открыл комп и посмотрел все ли на месте, все было в порядке, в програме EVEREST пишет что видеокарта на месте и дрова впорядке, что это может быть? Изменено 2 августа 2012 пользователем sGenalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2 2 августа 2012 Ну возможно контакт видяхи глючит, у меня раз такое было. Попробуй достать видюху из слота, протереть контакт ватной палкой и снова засунуть. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #3 2 августа 2012 Уже делал так, только не протирал, там вряд-ли есть пыль, я перед тем как ставить весь комп протирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #4 2 августа 2012 Апд.Скачал другой драйвер, все стало нормально, кроме разрешения, т.е со старым драйвером все долго прогружалось, но откуда бы я не качал дрова, везде одна и та же проблема - нельзя поставить нормальное разрешение пишет "Вне диапазона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 2 августа 2012 Драйвер монитора поставь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #6 3 августа 2012 Пошел обменял на другую видюху, все стало окей, спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение