Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sGenalol

Проблемка с видюхой

Рекомендованные сообщения

Гость sGenalol

Видеокарта ещё вчера работала нормально, сегодня же включил компьютер, запустил игру и мне выдало "Видеокарта не доступна".Я сразу же переустановил дрова, не помогло, открыл комп и посмотрел все ли на месте, все было в порядке, в програме EVEREST пишет что видеокарта на месте и дрова впорядке, что это может быть?

Изменено пользователем sGenalol

Поделиться сообщением

Ну возможно контакт видяхи глючит, у меня раз такое было. Попробуй достать видюху из слота, протереть контакт ватной палкой и снова засунуть.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Уже делал так, только не протирал, там вряд-ли есть пыль, я перед тем как ставить весь комп протирал.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Апд.

Скачал другой драйвер, все стало нормально, кроме разрешения, т.е со старым драйвером все долго прогружалось, но откуда бы я не качал дрова, везде одна и та же проблема - нельзя поставить нормальное разрешение пишет "Вне диапазона".

Поделиться сообщением

Драйвер монитора поставь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Пошел обменял на другую видюху, все стало окей, спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...