NaniQue- #201 6 августа 2012 мехмат посильнее будет чем вмк, даже не спорь санёк!по проходным судить - идиотизм, там информатика на кибернетике же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #202 7 августа 2012 (изменено) проходной говорит только о популярности факультета у абитуриентов, больше ни о чём. в мгу осталось только пару фак-ов топовыхММ, биоинженерия, ну и ФФ и ВМК(последние 2 не топовые, но вполне сносные)ну а философские, юридические, экономы, ну вы поняли МехМат топовый факультет. Ну охуеть теперь... А что тебе не так?Это правда, Мехмат, пожалуй, наименее растерявший свои позиции факультет МГУ. И, кстати, прогеры лучшие там же :) Изменено 7 августа 2012 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #203 7 августа 2012 Мехмат для задротов сильных. Топовый Физтех, МГУ уже не тот Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #204 7 августа 2012 какие нахуй позиции?позиции в чём?там самый сильный преподавательский корпус, лучший комп в россии, лучшие практики у студентов. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #205 7 августа 2012 какие нахуй позиции?позиции в чём?там самый сильный преподавательский корпус, лучший комп в россии, лучшие практики у студентов.а у тебя сильный корпус? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #206 7 августа 2012 затролен Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #207 7 августа 2012 (изменено) Мехмат для задротов сильных. Топовый Физтех, МГУ уже не тот физтех - это физтех. Физика там сильне ячем на ФФ МГУ, да.А самые сильные математики и прогеры на мехмате. Насчёт позиций - многие считают учёбу в МГУ непрестижной нынче. Изменено 7 августа 2012 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #208 7 августа 2012 (изменено) посты дублена, а вернее его критерии оценки вуза, намекают на философский фак-т и провинциальностьмгу просто бренд с огромной историейв классе 9 мечтал туда поступитьпоходив на ол-ды, потусив по всяким конференциям, пообщавшись с преподавателями, уяснил, что нынче мгу уже не торту меня в школе почти все преподаватели алгебр, геометрий заканчивали ММ, даже они подтвердили, что МГУ сгнивает и, если идти туда, то только в случае, если не хочется ехать в долгопрудный Изменено 7 августа 2012 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #209 7 августа 2012 посты дублена, а вернее его критерии оценки вуза, намекают на философский фак-т и провинциальностьмгу просто бренд с огромной историейв классе 9 мечтал туда поступитьпоходив на ол-ды, потусив по всяким конференциям, пообщавшись с преподавателями, уяснил, что нынче мгу уже не торту меня в школе почти все преподаватели алгебр, геометрий заканчивали ММ, даже они подтвердили, что МГУ сгнивает и, если идти туда, то только в случае, если не хочется ехать в долгопрудныйахуеть. то-есть чтобы идти учить детей в школе люди заканчивали не пед, а классический универ? ахуенная перспектива Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #210 7 августа 2012 дублон первокурсник-провинциал, не переоценивайте его посты дублена, а вернее его критерии оценки вуза, намекают на философский фак-т и провинциальностьмгу просто бренд с огромной историейв классе 9 мечтал туда поступитьпоходив на ол-ды, потусив по всяким конференциям, пообщавшись с преподавателями, уяснил, что нынче мгу уже не торту меня в школе почти все преподаватели алгебр, геометрий заканчивали ММ, даже они подтвердили, что МГУ сгнивает и, если идти туда, то только в случае, если не хочется ехать в долгопрудныйахуеть. то-есть чтобы идти учить детей в школе люди заканчивали не пед, а классический универ? ахуенная перспективатак то в школах много женщин с классическим универом а куда им еще идти со специальность история/биология и т.д. и т.п. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #211 7 августа 2012 парагон, твои посты намекают на предвзятость, пока ты не пояснишь в чём именно он сгнивает.(может это только упоротым матемашам невыгодно стало тут учиться. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #212 7 августа 2012 Ну в России не 2 ВУЗа вообще-то Не хочешь ехать в долгопрудный - не езжай. МФТИ для упоротых. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 7 августа 2012 так то в школах много женщин с классическим универом а куда им еще идти со специальность история/биология и т.д. и т.п.ну хотя бы в универ преподавать, а не в школу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #214 7 августа 2012 так то в школах много женщин с классическим универом а куда им еще идти со специальность история/биология и т.д. и т.п.ну хотя бы в универ преподавать, а не в школуну там кандидатская нужна, да и блат жалательно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #215 7 августа 2012 красная я так понял гуманитарии , типа гуманитарии богаче технарей но труднее найти работу. учусь на гуманитария офк заебись сообщение, я даже вслух засмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #216 7 августа 2012 (изменено) посты дублена, а вернее его критерии оценки вуза, намекают на философский фак-т и провинциальностьмгу просто бренд с огромной историейв классе 9 мечтал туда поступитьпоходив на ол-ды, потусив по всяким конференциям, пообщавшись с преподавателями, уяснил, что нынче мгу уже не торту меня в школе почти все преподаватели алгебр, геометрий заканчивали ММ, даже они подтвердили, что МГУ сгнивает и, если идти туда, то только в случае, если не хочется ехать в долгопрудныйахуеть. то-есть чтобы идти учить детей в школе люди заканчивали не пед, а классический универ? ахуенная перспективану если им норм там платят, и они успевают ещё научной деятельностью заниматься, то почему бы и нет Изменено 7 августа 2012 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #217 7 августа 2012 посты дублена, а вернее его критерии оценки вуза, намекают на философский фак-т и провинциальностьмгу просто бренд с огромной историейв классе 9 мечтал туда поступитьпоходив на ол-ды, потусив по всяким конференциям, пообщавшись с преподавателями, уяснил, что нынче мгу уже не торту меня в школе почти все преподаватели алгебр, геометрий заканчивали ММ, даже они подтвердили, что МГУ сгнивает и, если идти туда, то только в случае, если не хочется ехать в долгопрудныйахуеть. то-есть чтобы идти учить детей в школе люди заканчивали не пед, а классический универ? ахуенная перспективану если им норм там платят, и они успевают ещё научной деятельностью заниматься, то почему бы и нетв универе проще заниматься научной деятельностью Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #218 7 августа 2012 АНАЛИТИКА Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #219 7 августа 2012 Москали, а какие у вас там вообще самые жирные университеты? Только без своих ебаных сокращений названия напишите плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #220 7 августа 2012 ты че, голубенький, познания расширяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение