Ilze #221 7 августа 2012 Москали, а какие у вас там вообще самые жирные университеты? Только без своих ебаных сокращений названия напишите плиз.МГИМО ЕБАНЫЙ В РОТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #222 7 августа 2012 посты дублена, а вернее его критерии оценки вуза, намекают на философский фак-т и провинциальностьмгу просто бренд с огромной историейв классе 9 мечтал туда поступитьпоходив на ол-ды, потусив по всяким конференциям, пообщавшись с преподавателями, уяснил, что нынче мгу уже не торту меня в школе почти все преподаватели алгебр, геометрий заканчивали ММ, даже они подтвердили, что МГУ сгнивает и, если идти туда, то только в случае, если не хочется ехать в долгопрудныйахуеть. то-есть чтобы идти учить детей в школе люди заканчивали не пед, а классический универ? ахуенная перспективану если им норм там платят, и они успевают ещё научной деятельностью заниматься, то почему бы и нетв универе проще заниматься научной деятельностьюну хзу меня препод(30 лет +- года 3) по спецмату решил одну проблему проективной геометрии, которую лет 40 не могли решить, скоро должен докторскую получать, так что зависит исключительно от желания и целеустремлённости Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #223 7 августа 2012 Москали, а какие у вас там вообще самые жирные университеты? Только без своих ебаных сокращений названия напишите плиз.МГИМО ЕБАНЫЙ В РОТа шо такое Баумана? это круто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #224 7 августа 2012 Москали, а какие у вас там вообще самые жирные университеты? Только без своих ебаных сокращений названия напишите плиз.МГИМО ЕБАНЫЙ В РОТа шо такое Баумана? это круто?ну если хочешь стать каким-нибудь инженером-ассенизатором или каким другим уборщиком собачьего говна - может и круто, хз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #225 7 августа 2012 Илзе, а такая светлая голова как ты, куда поступила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #226 7 августа 2012 Илзе, а такая светлая голова как ты, куда поступила?в хогвартс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #227 7 августа 2012 Илзе, а такая светлая голова как ты, куда поступила?в хогвартсэто там где Бобер короткое время учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #228 7 августа 2012 Илзе, а такая светлая голова как ты, куда поступила?в хогвартсэто там где Бобер короткое время учился?Бобер у Хагрида подрабатывал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 7 августа 2012 Илзе, а такая светлая голова как ты, куда поступила?в хогвартсэто там где Бобер короткое время учился?да, он восстановится и будем с ним вместе тянуть лямку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #231 7 августа 2012 похуй, что не в темуНа баб потянуло? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #232 7 августа 2012 похуй, что не в темуНа баб потянуло?Это одно из фот Зурума. Ты просто не узнал его без лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #233 7 августа 2012 МГИМО топ1 в России пока что. /close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #234 8 августа 2012 если зеленая = 50 лимонов баксов, то зеленую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #235 8 августа 2012 МГИМО топ1 в России пока что. /closeпростите, но Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #237 8 августа 2012 МГИМО топ1 в России пока что. /closeтоп России сейчас это что то на уровне топ дворовых футбольных командэти бесконечные менеджеры из мгимо не нужны никому, кроме российский компаний, один хуй в которые все выпускники попадают по блату и да, за рубежом дипломом мгимо можно прекрасно подтираться, он котируется так же как сраный мгу и тпвот диплом мифи там ценится збс Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #238 8 августа 2012 МГИМО топ1 в России пока что. /closeпростите, но бог простит и я прощаю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #239 8 августа 2012 МГИМО топ1 в России пока что. /closeтоп России сейчас это что то на уровне топ дворовых футбольных командэти бесконечные менеджеры из мгимо не нужны никому, кроме российский компаний, один хуй в которые все выпускники попадают по блату и да, за рубежом дипломом мгимо можно прекрасно подтираться, он котируется так же как сраный мгу и тпвот диплом мифи там ценится збс думаю дипломы МГУ, МФТИ и им подобные котируются повыше всё же.В Церне выпускники весьма успешно работают. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #240 8 августа 2012 а что за мифи вообще? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение