Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chehir

Ты гуманитарий?

Рекомендованные сообщения

а что за мифи вообще?

Московский Инженерно-Физический.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в чем смысл темы то?)

в горящих пердаках

технарей

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в чем смысл темы то?)

в горящих пердаках

технарей

наоборот вроде))

создал сабж какой-то и не завершил :ispug:

Поделиться сообщением

в чем смысл темы то?)

в чем смысл жизни то?)

имбирь

Поделиться сообщением

в чем смысл темы то?)

в горящих пердаках

технарей

технари обычно бедные и на службе у гуманитарев, увы

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Как-то некорректно МГУ обобщать в 1 ВУЗ - от факультета зависит очень многое. хз насчёт службы у гуманитариев - у нас ген директор и её зам 2 подруги с мехмата 90г выпуска)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

а что за мифи вообще?

лучший друг туда по целевому прошел,делал не то что бы очень сложную научку с учителем физики.

скину ему линк на тему,пусть знает,что его вуз в глазах дотеров ценится за границей :trollface:

Поделиться сообщением

в чем смысл темы то?)

в горящих пердаках

технарей

80% гуманитариев в макдаках евросетях и планктоноофисах за 20-25к

sad but true

да и ещё и в голове дыра размером с баскетбольное кольцо.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Как-то некорректно МГУ обобщать в 1 ВУЗ - от факультета зависит очень многое. хз насчёт службы у гуманитариев - у нас ген директор и её зам 2 подруги с мехмата 90г выпуска)

Ну как раз в этом и сила естественно-научных факультетов МГУ, они развивают мышление.

Многие нынешние руководители бизнеса их заканчивали.

в чем смысл темы то?)

в горящих пердаках

технарей

80% гуманитариев в макдаках евросетях и планктоноофисах за 20-25к

sad but true

да и ещё и в голове дыра размером с баскетбольное кольцо.

это из тех гуманитариев, которых так называют из-за отсутствия вообще какого-либо склада ума :trollface:

Поделиться сообщением

не знаю

если не брать во внимание, всякие олдскульные гумантарные профессии а.к.а учитель, доктор, археолог, историк то все эти ваши менеджеры, аутлукеры, аутсорсеры, мерчендайзеры - по сути своей паразиты на теле общества.

я в очередной раз в этом убедился когда один из моих друзей без высшего и фактически без среднего образования стал топ менеджером

и смешно и грустно

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

в чем смысл темы то?)

в чем смысл жизни то?)

В служении аллаху)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

топ-менеджером свинофермы?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какая разница чего, смысл в месячной зарплате 300к+

Поделиться сообщением

а что за мифи вообще?

лучший друг туда по целевому прошел,делал не то что бы очень сложную научку с учителем физики.

скину ему линк на тему,пусть знает,что его вуз в глазах дотеров ценится за границей :trollface:

прикол в том

что с некоторых факультетов после окончания вполне можно съебать из рашки на исследовательскую и прочую деятельность, и в итоге лет через 5 осесть в какой нибудь канадской лаборатории

а с димпломом мгу и мгимо ты нахуй не уперся никому по дефолту, только по блату и через знакомства если

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а что за мифи вообще?

прикол в том

что с некоторых факультетов после окончания вполне можно съебать из рашки на исследовательскую и прочую деятельность, и в итоге лет через 5 осесть в какой нибудь канадской лаборатории

а с димпломом мгу и мгимо ты нахуй не уперся никому по дефолту, только по блату и через знакомства если

оууу плюсую за последнее предложение

мгу\мгимо рассадник пафоса и невежества

есть ещё покруче ГУУ :D

Поделиться сообщением

сам ты гуманитарий, и мать твоя гуманитарий

Поделиться сообщением

а что за мифи вообще?

прикол в том

У меня однокурсник сейчас после астрономического отделения ФФ МГУ работает в Канаде, а другой товарищ(работали с ним вместе) на 4 курса старше сейчас в Церне, участвовал в запуске коллайдера.

Поделиться сообщением

какая разница чего, смысл в месячной зарплате 300к+

ты хоть понимаешь,сколько школьников бросят учебу после истории о твоем друге?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...