rubish #261 8 августа 2012 не знаю если не брать во внимание, всякие олдскульные гумантарные профессии а.к.а учитель, доктор, археолог, историк то все эти ваши менеджеры, аутлукеры, аутсорсеры, мерчендайзеры - по сути своей паразиты на теле общества. я в очередной раз в этом убедился когда один из моих друзей без высшего и фактически без среднего образования стал топ менеджером и смешно и грустноа каким образом медицинское образование имеет отношение к гуманитарным наукам? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #262 8 августа 2012 а что за мифи вообще?Московский Инженерно-Физический.лучший друг туда по целевому прошел,делал не то что бы очень сложную научку с учителем физики.скину ему линк на тему,пусть знает,что его вуз в глазах дотеров ценится за границей прикол в томчто с некоторых факультетов после окончания вполне можно съебать из рашки на исследовательскую и прочую деятельность, и в итоге лет через 5 осесть в какой нибудь канадской лабораторииа с димпломом мгу и мгимо ты нахуй не уперся никому по дефолту, только по блату и через знакомства если У меня однокурсник сейчас после астрономического отделения ФФ МГУ работает в Канаде, а другой товарищ(работали с ним вместе) на 4 курса старше сейчас в Церне, участвовал в запуске коллайдера.коллайдер = огромная штука для отмыва денег, я бы не особо гордился этим ой ойой Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #263 8 августа 2012 не знаю если не брать во внимание, всякие олдскульные гумантарные профессии а.к.а учитель, доктор, археолог, историк то все эти ваши менеджеры, аутлукеры, аутсорсеры, мерчендайзеры - по сути своей паразиты на теле общества. я в очередной раз в этом убедился когда один из моих друзей без высшего и фактически без среднего образования стал топ менеджером и смешно и грустноа каким образом медицинское образование имеет отношение к гуманитарным наукам?да видимо с медичкой переборщил Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #264 8 августа 2012 а что за мифи вообще?Московский Инженерно-Физический.лучший друг туда по целевому прошел,делал не то что бы очень сложную научку с учителем физики.скину ему линк на тему,пусть знает,что его вуз в глазах дотеров ценится за границей прикол в томчто с некоторых факультетов после окончания вполне можно съебать из рашки на исследовательскую и прочую деятельность, и в итоге лет через 5 осесть в какой нибудь канадской лабораторииа с димпломом мгу и мгимо ты нахуй не уперся никому по дефолту, только по блату и через знакомства если У меня однокурсник сейчас после астрономического отделения ФФ МГУ работает в Канаде, а другой товарищ(работали с ним вместе) на 4 курса старше сейчас в Церне, участвовал в запуске коллайдера.у меня подруга в лицее после него вообще в штаты свалила, теперь в лаборатории химичит везде есть исключения и таланты, но факт, что после МГИМО за рубежом ты будешь нужен максимум как переводчик, а после МИФИ тобой заинтересуется не малое количество исследовательских институтов (достаточно просто знать англ на отличный и поднять свою жопу и раскидать заявки в эти институты, у них квот на иностранных студентов и прочее дохуа просто). Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #265 8 августа 2012 (изменено) Давайте лучше обсудим значение вероятности в одном эксперименте раз все такие умные. Я считюа, что это распрастраненная ошибка типо Какова вероятность встретить в подезде динозавра? 50 % Изменено 8 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #266 8 августа 2012 Давайте лучше обсудим значение вероятности в одном эксперименте раз все такие умныеиди новости строчи Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #267 8 августа 2012 ерунда. надо чтоб шанс 50 % был , тогда будет тебе детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #268 8 августа 2012 Дело не в хвастовстве, а в том, что студентов МГУ таки приглашают на международные исследовательские работы. Просто от людей с техническим, инженерным, математическим образованием может быть практическая польза, если они реально что-то умеют, а от менеджеров, политологов, переводчиков, дипломатов - сомнительная в рамках работы за рубежом. Вот кстати пример, парень со мной в школе учился, на класс младше, закончил Датское отделение какого-то из факультетов в МГИМО, ездил туда на практику(в Данию), а сейчас стюардом работает в аэрофлоте Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #269 8 августа 2012 мгу\мгимо рассадник пафоса и невежества есть ещё покруче ГУУ :Dпервый раз позволю на этом уважаемом форуме себе неинтеллигентный комментарий ты совсем ёбнулся? как вообще можно писать что МГУ "рассадник пафоса и невежства".Я закончил МГУ, геофак, занимаюсь 3д моделлированием месторождений нерудных материалов, и за всё время обучения, игры в КВН и прочей соц активности заметил "пафос и невежество" только на факультете ВШБ. МГУшенька учит тебя мыслить, потому и ценится. Соцфак, ВШБ отбросим. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #270 8 августа 2012 (изменено) груз, а ты что оканчивал? Изменено 8 августа 2012 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #271 8 августа 2012 мгу\мгимо рассадник пафоса и невежества есть ещё покруче ГУУ :Dпервый раз позволю на этом уважаемом форуме себе неинтеллигентный комментарий ты совсем ёбнулся? как вообще можно писать что МГУ "рассадник пафоса и невежства".Я закончил МГУ, геофак, занимаюсь 3д моделлированием месторождений нерудных материалов, и за всё время обучения, игры в КВН и прочей соц активности заметил "пафос и невежество" только на факультете ВШБ. МГУшенька учит тебя мыслить, потому и ценится. Соцфак, ВШБ отбросим.ну видимо геофак не так сгнил. своё мнение основываю на рецензии трёх-четырёх приятелей которые там учатся\учились и постами декана вроде как биологическог офакультета или хз какого с одного форума о том как всё сгнило. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #272 8 августа 2012 мгу\мгимо рассадник пафоса и невежества есть ещё покруче ГУУ :Dпервый раз позволю на этом уважаемом форуме себе неинтеллигентный комментарий ты совсем ёбнулся? как вообще можно писать что МГУ "рассадник пафоса и невежства".Я закончил МГУ, геофак, занимаюсь 3д моделлированием месторождений нерудных материалов, и за всё время обучения, игры в КВН и прочей соц активности заметил "пафос и невежество" только на факультете ВШБ. МГУшенька учит тебя мыслить, потому и ценится. Соцфак, ВШБ отбросим.ну видимо геофак не так сгнил. своё мнение основываю на рецензии трёх-четырёх приятелей которые там учатся\учились и постами декана вроде как биологическог офакультета или хз какого с одного форума о том как всё сгнило.Меска, без обид, мне понравилось с тобой и в прошлый раз дискутировать (по политике), но Альма-матер для меня одна из немногих эмоционально важных и приятных вещей - и когда о ней так говорят, у меня начинается рейдж=) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #273 8 августа 2012 (изменено) мгу\мгимо рассадник пафоса и невежества есть ещё покруче ГУУ :Dпервый раз позволю на этом уважаемом форуме себе неинтеллигентный комментарий ты совсем ёбнулся? как вообще можно писать что МГУ "рассадник пафоса и невежства".Я закончил МГУ, геофак, занимаюсь 3д моделлированием месторождений нерудных материалов, и за всё время обучения, игры в КВН и прочей соц активности заметил "пафос и невежество" только на факультете ВШБ. МГУшенька учит тебя мыслить, потому и ценится. Соцфак, ВШБ отбросим.ну видимо геофак не так сгнил. своё мнение основываю на рецензии трёх-четырёх приятелей которые там учатся\учились и постами декана вроде как биологическог офакультета или хз какого с одного форума о том как всё сгнило.Меска, без обид, мне понравилось с тобой и в прошлый раз дискутировать (по политике), но Альма-матер для меня одна из немногих эмоционально важных и приятных вещей - и когда о ней так говорят, у меня начинается рейдж=)без проблем займу позицию "НЕ УЧИЛСЯ ТАМ - НЕ ЗНАЮ" просто почему то всегда выпускники тамошние ассоциировались с чсв9000+ пафосом, богатыми папами и говном в башке. Изменено 8 августа 2012 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #274 8 августа 2012 Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #275 8 августа 2012 хз сестра в мгу учится на мехмате, все норм вродеи да, слава богам — я не гуманитарий Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #276 8 августа 2012 http://lurkmore.to/%D0%93%D0%A1%D0%9C Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #277 8 августа 2012 хз сестра в мгу учится на мехмате, все норм вродеи да, слава богам — я не гуманитарий Ну ка фото сестры запили Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #278 8 августа 2012 груз, а ты что оканчивал? я учился на ФФ МГУ, но не закончил. Насчёт пафоса в МГУ - им страдают как раз гуманитарные факультеты. Эконом, Соцфак и им подобные. Хотя эконом МГУ вроде как менее престижен, чем та же ВШЭ.Не, так-то кадры всякие попадаются, но позиция "да я в МГУ учусь/учился, я крутой, ты говно" мне встречалась крайне редко. Собирались местным форумом ФДС (филиал дома студента, общаги естественно-научных факультетов), пили пиво, было кайф. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #279 8 августа 2012 (изменено) слушай) а ты не 2004г поступления? Такое ощущение, что я мог видеть тебя у ФДСов, и даже пить пиво. Я москвич, но первые курсы в ФДС-3 тусил постоянно) с геологами тусил? Изменено 8 августа 2012 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 8 августа 2012 мгу\мгимо рассадник пафоса и невежества есть ещё покруче ГУУ :Dпервый раз позволю на этом уважаемом форуме себе неинтеллигентный комментарий ты совсем ёбнулся? как вообще можно писать что МГУ "рассадник пафоса и невежства".Я закончил МГУ, геофак, занимаюсь 3д моделлированием месторождений нерудных материалов, и за всё время обучения, игры в КВН и прочей соц активности заметил "пафос и невежество" только на факультете ВШБ. МГУшенька учит тебя мыслить, потому и ценится. Соцфак, ВШБ отбросим.география не нужна, кучер довезет Мескалин такой уебанище, с каждого второго поста в голос :D Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение