Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chehir

Ты гуманитарий?

Рекомендованные сообщения

не знаю

если не брать во внимание, всякие олдскульные гумантарные профессии а.к.а учитель, доктор, археолог, историк то все эти ваши менеджеры, аутлукеры, аутсорсеры, мерчендайзеры - по сути своей паразиты на теле общества.

я в очередной раз в этом убедился когда один из моих друзей без высшего и фактически без среднего образования стал топ менеджером

и смешно и грустно

а каким образом медицинское образование имеет отношение к гуманитарным наукам?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что за мифи вообще?

Московский Инженерно-Физический.

лучший друг туда по целевому прошел,делал не то что бы очень сложную научку с учителем физики.

скину ему линк на тему,пусть знает,что его вуз в глазах дотеров ценится за границей :trollface:

прикол в том

что с некоторых факультетов после окончания вполне можно съебать из рашки на исследовательскую и прочую деятельность, и в итоге лет через 5 осесть в какой нибудь канадской лаборатории

а с димпломом мгу и мгимо ты нахуй не уперся никому по дефолту, только по блату и через знакомства если

У меня однокурсник сейчас после астрономического отделения ФФ МГУ работает в Канаде, а другой товарищ(работали с ним вместе) на 4 курса старше сейчас в Церне, участвовал в запуске коллайдера.

коллайдер = огромная штука для отмыва денег, я бы не особо гордился этим

ой

ой

ой

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

не знаю

если не брать во внимание, всякие олдскульные гумантарные профессии а.к.а учитель, доктор, археолог, историк то все эти ваши менеджеры, аутлукеры, аутсорсеры, мерчендайзеры - по сути своей паразиты на теле общества.

я в очередной раз в этом убедился когда один из моих друзей без высшего и фактически без среднего образования стал топ менеджером

и смешно и грустно

а каким образом медицинское образование имеет отношение к гуманитарным наукам?

да видимо с медичкой переборщил :buba:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

а что за мифи вообще?

Московский Инженерно-Физический.

лучший друг туда по целевому прошел,делал не то что бы очень сложную научку с учителем физики.

скину ему линк на тему,пусть знает,что его вуз в глазах дотеров ценится за границей :trollface:

прикол в том

что с некоторых факультетов после окончания вполне можно съебать из рашки на исследовательскую и прочую деятельность, и в итоге лет через 5 осесть в какой нибудь канадской лаборатории

а с димпломом мгу и мгимо ты нахуй не уперся никому по дефолту, только по блату и через знакомства если

У меня однокурсник сейчас после астрономического отделения ФФ МГУ работает в Канаде, а другой товарищ(работали с ним вместе) на 4 курса старше сейчас в Церне, участвовал в запуске коллайдера.

у меня подруга в лицее после него вообще в штаты свалила, теперь в лаборатории химичит

везде есть исключения и таланты, но факт, что после МГИМО за рубежом ты будешь нужен максимум как переводчик, а после МИФИ тобой заинтересуется не малое количество исследовательских институтов (достаточно просто знать англ на отличный и поднять свою жопу и раскидать заявки в эти институты, у них квот на иностранных студентов и прочее дохуа просто).

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте лучше обсудим значение вероятности в одном эксперименте раз все такие умные.

Я считюа, что это распрастраненная ошибка типо Какова вероятность встретить в подезде динозавра? 50 %

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Давайте лучше обсудим значение вероятности в одном эксперименте раз все такие умные

иди новости строчи

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ерунда. надо чтоб шанс 50 % был , тогда будет тебе детект

Поделиться сообщением

Дело не в хвастовстве, а в том, что студентов МГУ таки приглашают на международные исследовательские работы. Просто от людей с техническим, инженерным, математическим образованием может быть практическая польза, если они реально что-то умеют, а от менеджеров, политологов, переводчиков, дипломатов - сомнительная в рамках работы за рубежом.

Вот кстати пример, парень со мной в школе учился, на класс младше, закончил Датское отделение какого-то из факультетов в МГИМО, ездил туда на практику(в Данию), а сейчас стюардом работает в аэрофлоте :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мгу\мгимо рассадник пафоса и невежества

есть ещё покруче ГУУ :D

первый раз позволю на этом уважаемом форуме себе неинтеллигентный комментарий :buba:

ты совсем ёбнулся? как вообще можно писать что МГУ "рассадник пафоса и невежства".

Я закончил МГУ, геофак, занимаюсь 3д моделлированием месторождений нерудных материалов, и за всё время обучения, игры в КВН и прочей соц активности заметил "пафос и невежество" только на факультете ВШБ. :nate:

МГУшенька учит тебя мыслить, потому и ценится. Соцфак, ВШБ отбросим.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

груз, а ты что оканчивал?

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

первый раз позволю на этом уважаемом форуме себе неинтеллигентный комментарий :buba:

ты совсем ёбнулся? как вообще можно писать что МГУ "рассадник пафоса и невежства".

Я закончил МГУ, геофак, занимаюсь 3д моделлированием месторождений нерудных материалов, и за всё время обучения, игры в КВН и прочей соц активности заметил "пафос и невежество" только на факультете ВШБ. :nate:

ну видимо геофак не так сгнил.

своё мнение основываю на рецензии трёх-четырёх приятелей которые там учатся\учились и постами декана вроде как биологическог офакультета или хз какого с одного форума о том как всё сгнило.

Поделиться сообщением

своё мнение основываю на рецензии трёх-четырёх приятелей которые там учатся\учились и постами декана вроде как биологическог офакультета или хз какого с одного форума о том как всё сгнило.

Меска, без обид, мне понравилось с тобой и в прошлый раз дискутировать (по политике), но Альма-матер для меня одна из немногих эмоционально важных и приятных вещей - и когда о ней так говорят, у меня начинается рейдж=)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Меска, без обид, мне понравилось с тобой и в прошлый раз дискутировать (по политике), но Альма-матер для меня одна из немногих эмоционально важных и приятных вещей - и когда о ней так говорят, у меня начинается рейдж=)

без проблем

займу позицию "НЕ УЧИЛСЯ ТАМ - НЕ ЗНАЮ"

просто почему то всегда выпускники тамошние ассоциировались с чсв9000+ пафосом, богатыми папами и говном в башке.

Изменено пользователем Meskal1ne

Поделиться сообщением

:geys:

Поделиться сообщением

хз сестра в мгу учится на мехмате, все норм вроде

и да, слава богам — я не гуманитарий :buba:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

хз сестра в мгу учится на мехмате, все норм вроде

и да, слава богам — я не гуманитарий :buba:

Ну ка фото сестры запили

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

груз, а ты что оканчивал?

я учился на ФФ МГУ, но не закончил.

Насчёт пафоса в МГУ - им страдают как раз гуманитарные факультеты. Эконом, Соцфак и им подобные. Хотя эконом МГУ вроде как менее престижен, чем та же ВШЭ.

Не, так-то кадры всякие попадаются, но позиция "да я в МГУ учусь/учился, я крутой, ты говно" мне встречалась крайне редко. Собирались местным форумом ФДС (филиал дома студента, общаги естественно-научных факультетов), пили пиво, было кайф.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

слушай) а ты не 2004г поступления? Такое ощущение, что я мог видеть тебя у ФДСов, и даже пить пиво. Я москвич, но первые курсы в ФДС-3 тусил постоянно) с геологами тусил?

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

география не нужна, кучер довезет

Мескалин такой уебанище, с каждого второго поста в голос :D

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...