Kennedyhurt #281 8 августа 2012 Илзе, не лажай, при чём тут география. геофак - геологический ф-т. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #282 8 августа 2012 Илзе, не лажай, при чём тут география. геофак - геологический ф-т.а, олимпийский резерв алкоголиков, ясноА географический как сокращают? заебали блять, понапридумывают филфаков, геофаков, угадывай где какой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #283 8 августа 2012 слушай) а ты не 2004г поступления? Такое ощущение, что я мог видеть тебя у ФДСов, и даже пить пиво. Я москвич, но первые курсы в ФДС-3 тусил постоянно) с геологами тусил? да, 2004 :tusila-zavodila:ФДС4 же. Тусил в основном с ВМК, но были ребята и с геофака, и с мехмата, и с химфака. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #284 8 августа 2012 Илзе, не лажай, при чём тут география. геофак - геологический ф-т.а, олимпийский резерв алкоголиков, ясноА географический как сокращают?заебали блять, понапридумывают филфаков, геофаков, угадывай где какойжертва стереотипов, а позиционирует себя как мыслящего человека) надеюсь, поумнеешь с годами)географический надо полагать - геогрфак. слушай) а ты не 2004г поступления? Такое ощущение, что я мог видеть тебя у ФДСов, и даже пить пиво. Я москвич, но первые курсы в ФДС-3 тусил постоянно) с геологами тусил? да, 2004 :tusila-zavodila:ФДС4 же. Тусил в основном с ВМК, но были ребята и с геофака, и с мехмата, и с химфака.короче до встречи=) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 8 августа 2012 Да нет, геофак - это все же географический, что абсолютно логично, гугл не совретГЕОГРФАК, ОХУИТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ АХХАХАХАХ, ОЧЕНЬ УДОБНОЕи о каких стереотипах речь, тут даже в пределах форума один геолог есть, вечно ужратый, ХУЛИ ТЫ МНЕ ПИЗДИШЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #286 8 августа 2012 ладно, не буду с тобой дискутировать) считаем, что ты прав и в сути, и в форме подачи информации) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #288 8 августа 2012 Да нет, геофак - это все же географический, что абсолютно логично, гугл не совретГЕОГРФАК, ОХУИТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ АХХАХАХАХ, ОЧЕНЬ УДОБНОЕи о каких стереотипах речь, тут даже в пределах форума один геолог есть, вечно ужратый, ХУЛИ ТЫ МНЕ ПИЗДИШЬкстати тоже загуглил - первый результат - географический факультет. зашел на сайт и там есть кафедра геологии Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #289 8 августа 2012 надеюсь, что эта победа позволит тебе встать на путь Стивена Хокинга. Oh wait. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #290 8 августа 2012 Да нет, геофак - это все же географический, что абсолютно логично, гугл не совретГЕОГРФАК, ОХУИТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ АХХАХАХАХ, ОЧЕНЬ УДОБНОЕи о каких стереотипах речь, тут даже в пределах форума один геолог есть, вечно ужратый, ХУЛИ ТЫ МНЕ ПИЗДИШЬкстати тоже загуглил - первый результат - географический факультет. зашел на сайт и там есть кафедра геологиину это как спор о том, к кому ближе памятник Ломоносову между физиками и химиками.Мы считаем, что геофак это мы, географы, что они. Тут ни о какой официальности речи не идёт. Некий холивар. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #291 8 августа 2012 Да нет, геофак - это все же географический, что абсолютно логично, гугл не совретГЕОГРФАК, ОХУИТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ АХХАХАХАХ, ОЧЕНЬ УДОБНОЕи о каких стереотипах речь, тут даже в пределах форума один геолог есть, вечно ужратый, ХУЛИ ТЫ МНЕ ПИЗДИШЬкстати тоже загуглил - первый результат - географический факультет. зашел на сайт и там есть кафедра геологиив мою бытность школьником был журнал GEO И ОН БЫЛ ПРО ГЕОГРАФИЮ!!!!11 Ну вот бля буду, я до сегодняшнего дня ни разу не слышал, что бы геологи называли свой фак геофаком, зато географы всегда говорят геофак Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 8 августа 2012 Да нет, геофак - это все же географический, что абсолютно логично, гугл не совретГЕОГРФАК, ОХУИТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ АХХАХАХАХ, ОЧЕНЬ УДОБНОЕи о каких стереотипах речь, тут даже в пределах форума один геолог есть, вечно ужратый, ХУЛИ ТЫ МНЕ ПИЗДИШЬкстати тоже загуглил - первый результат - географический факультет. зашел на сайт и там есть кафедра геологиину это как спор о том, к кому ближе памятник Ломоносову между физиками и химиками.Мы считаем, что геофак это мы, географы, что они. Тут ни о какой официальности речи не идёт. Некий холивар.ну вот филфак - это филологи, а не философы, так что ХУЙ ЗНАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ, может и у вас есть единственно-верный вариант Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #293 8 августа 2012 А я никогда не слышал о геофаке как о географическом Зато знаю, что у них там практика охуенная, учившаяся там одноклассница на месяц в Чехию ездила. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #294 8 августа 2012 на всех "полевых" факультетах крутые практики - я был в Крыму, Темрюке, Восточной Сибири, Анголе и Чехии.В чехии у нас на 3 курсе необязательная практика на 2 недели - сплошной релакс Просто есть общеобразовательные практики, а есть производственные. Общие фиксированы обычно для кафедры\курса, а производственные - большинство едет куда-то под эгидой крупных мировых компаний. вот преддипломная у меня была Shell/МГУ, например. Так что при мозгах и умении находить варианты есть возможность за время обучения много куда съездить - почти в любые точки мира (в зависимости от специальности). Геокриологи самые обиженные - постоянные Оймяконы и Кольский) нефтяники и геофизики имеют самый большой выбор) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #295 8 августа 2012 ну это как спор о том, к кому ближе памятник Ломоносову между физиками и химиками.Мы считаем, что геофак это мы, географы, что они. Тут ни о какой официальности речи не идёт. Некий холивар.ну я по первой ссылке пошел. не говорю о твоем факультете. не понимаю почему географический факультет должен быть геогрфаком, а не геологический геолфаком Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #296 8 августа 2012 это самый популярный довод в их пользу=) вон, груз учился в МГУ, и тоже привык слышать иначе. Тут слишком бессмысленный спор) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #297 8 августа 2012 это самый популярный довод в их пользу=) вон, груз учился в МГУ, и тоже привык слышать иначе. Тут слишком бессмысленный спор)груз общался с геологами, а не географами, потому и привык слышать так Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #298 8 августа 2012 на геофаке(геологический) мгу слишком низкий проходной, порядка 220 из 400, так что Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #299 8 августа 2012 на геофаке(геологический) мгу слишком низкий проходной, порядка 220 из 400, так что Это очень печально, что в итоге ввели ЕГЭ. Когда поступал я, ЕГЭ только появилось и в МГ ещё были экзамены на все факультеты. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #300 8 августа 2012 на геофаке(геологический) мгу слишком низкий проходной, порядка 220 из 400, так что Это очень печально, что в итоге ввели ЕГЭ. Когда поступал я, ЕГЭ только появилось и в МГ ещё были экзамены на все факультеты.ну по одной допсе итак на всех мгушных факах осталось, вполне достаточно для того, чтобы отбрить полных горцевправда чето мгушечка этого нихуя не делает ыыыы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение