Edmyrd #41 2 августа 2012 Красная. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #43 2 августа 2012 (изменено) Я бы нажал красную Но там офк для технарей зеленую. Изменено 2 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #44 2 августа 2012 (изменено) зеленая я так понял гуманитарии , типа гуманитарии богаче технарей но труднее найти работу. учусь на гуманитария офк Изменено 2 августа 2012 пользователем MAMA_9_PUDGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #45 2 августа 2012 даже если зеленая дает 50 миллионов рублей, а не долларов, то на дистанции все равно выгоднее нажимать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 2 августа 2012 красная я так понял гуманитарии , типа гуманитарии богаче технарей но труднее найти работу. учусь на гуманитария офкмог не дописывать, это сквозит в твоей уебанской логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #47 2 августа 2012 даже если зеленая дает 50 миллионов рублей, а не долларов, то на дистанции все равно выгоднее нажимать ее.На дистанции в одно нажатие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #48 2 августа 2012 Нахуя нажимать, там даже не написано, что вам дадут эти деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #49 2 августа 2012 на дистанции четверка первачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 2 августа 2012 нажал на кнопку открылась такая же картинка, только на передний план вылезлакак получить мой миллион долларов? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #51 2 августа 2012 красная я так понял гуманитарии , типа гуманитарии богаче технарей но труднее найти работу. учусь на гуманитария офкмог не дописывать, это сквозит в твоей уебанской логике.батхерт технаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 2 августа 2012 Я бы нажал красную Но там офк для технарей зеленую.зеленая для гуманитариев. технарь знает, что на единичном эксперименте нет разницы в 90% и 1% Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #53 2 августа 2012 (изменено) даже если зеленая дает 50 миллионов рублей, а не долларов, то на дистанции все равно выгоднее нажимать ее.На дистанции в одно нажатие?дистанцию можно заменить образованием группы людей, которые заранее договорившись поделить весь профит будут нажимать правую кнопку.при численности группы, стремящейся к бесконечности, каждый член группы будет иметь 45 лямов, что в 45 раз больше левого варианта (либо примерно в 1,5, если речь лействительно была о рублях) Изменено 2 августа 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 2 августа 2012 Роча меня гнобят, что я выбрал зеленую.Почему мир так жесток? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 2 августа 2012 ебать какие же вы тупые все чето жмут хмуюти нихуя не вьедутчто что бы что то получить нужно пахатьа не кнопки блядь жатьпутины ебаныегуманитарушки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #56 2 августа 2012 Зеленая. Гомунитарий. Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #58 2 августа 2012 Я бы нажал красную Но там офк для технарей зеленую.зеленая для гуманитариев. технарь знает, что на единичном эксперименте нет разницы в 90% и 1% но все равно нажал бы на зелёную, ибо похуй на миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 2 августа 2012 даже если зеленая дает 50 миллионов рублей, а не долларов, то на дистанции все равно выгоднее нажимать ее.ну да, на дистанции((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #60 2 августа 2012 Я бы нажал красную Но там офк для технарей зеленую.зеленая для гуманитариев. технарь знает, что на единичном эксперименте нет разницы в 90% и 1%Ты в америке учился что ли? Тебя не сумащет, что некоторые события происходят чаще других и это в едином эксперименте Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение