PavloZibrof #61 2 августа 2012 я пролетарийты гуманитарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #62 2 августа 2012 ебать какие же вы тупыевсе чето жмут хмуюти нихуя не вьедутчто что бы что то получить нужно пахатьа не кнопки блядь жатьпутины ебаныегуманитарушкиНу так а что ты на продоте сидишь. Вкалывай давай. бтв, пока что по тестам увидел - пару латентных гуманитариев (выдающих себя за технарей) и технарей, говорящих что гуманитарии. Добавлю.У гуманитариев лучше логика, в суждениях. Технарь же мыслит "формульно" образно говоря, что мешает ему, вникать в более "глубокие слои" логического мышления. Ну это так, для тех кто думал что технарь == логика. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #64 2 августа 2012 даже если зеленая дает 50 миллионов рублей, а не долларов, то на дистанции все равно выгоднее нажимать ее.ну да, на дистанции(((((((читай мой следующий пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #65 2 августа 2012 кароче хуесосы, офк зеленую нада жать ебать, 50 > 1 ебать Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 2 августа 2012 Я бы нажал красную Но там офк для технарей зеленую.зеленая для гуманитариев. технарь знает, что на единичном эксперименте нет разницы в 90% и 1%Ты в америке учился что ли? Тебя не сумащет, что некоторые события происходят чаще других и это в едином экспериментекак события могут происходить чаще в единичном эксперименте? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #67 2 августа 2012 гуманитарий красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #68 2 августа 2012 красная я так понял гуманитарии , типа гуманитарии богаче технарей но труднее найти работу. учусь на гуманитария офкЗаплакал от смеха после этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #69 2 августа 2012 Я бы нажал красную Но там офк для технарей зеленую.зеленая для гуманитариев. технарь знает, что на единичном эксперименте нет разницы в 90% и 1%Ты в америке учился что ли? Тебя не сумащет, что некоторые события происходят чаще других и это в едином экспериментекак события могут происходить чаще в единичном эксперименте?Ну панимаеш тут как бы вироятность то больше, ну и что что эксперимент всиго 1, я тибе точно говорю, тем более можна больша опытов делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 2 августа 2012 Ебать, как я вижу ситуацию.Чисто в жизненном разрезе, без всяких там блять формул, вероятностей.Я стою перед кнопками, и я не тратил НИЧЕГО, просто судьба выдала мне шанс обагатится просто с ничего.Допустим даже если я ничего не получаю, разве мне не похуй?Я не трачу заработанные собой деньги, свое время. годы и так далее.Мне просто сказали, хочешь миллион или 90% шанс получить 50?Конечно я рискну и попробую взять 50, я от этого не потерял ничего своего.Вот такие дела. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #71 2 августа 2012 9 из 10? Напохуй зеленую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #72 2 августа 2012 гумик зеленая офк хули я буду 49 лямов проебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #73 2 августа 2012 Толстый ответ уже нагуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #74 2 августа 2012 и вообще по жизни знаю что зеленая кнопка всегда >>>> красной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #75 2 августа 2012 красная для ссыкунов офк зеленая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 2 августа 2012 Толстый ответ уже нагуглилЯ ничего в жизни не гуглил, я гений сам по себе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #77 2 августа 2012 (изменено) Я бы нажал красную Но там офк для технарей зеленую.зеленая для гуманитариев. технарь знает, что на единичном эксперименте нет разницы в 90% и 1%Ты в америке учился что ли? Тебя не сумащет, что некоторые события происходят чаще других и это в едином экспериментекак события могут происходить чаще в единичном эксперименте?Ну панимаеш тут как бы вироятность то больше, ну и что что эксперимент всиго 1, я тибе точно говорю, тем более можна больша опытов делать.Нуууу ты технарь. Или это легкий троллинг? Тогда и в 2 3 5 и тд небольшом числе экспериментов вероятность значения не имеет, ну это пп-твоему рассуждать если. Изменено 2 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #78 2 августа 2012 С зеленой бы точно не повезло, поэтому красная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #79 2 августа 2012 ну собственно гуманитарии действительно выделились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #80 2 августа 2012 Я бы нажал красную Но там офк для технарей зеленую.зеленая для гуманитариев. технарь знает, что на единичном эксперименте нет разницы в 90% и 1%Ты в америке учился что ли? Тебя не сумащет, что некоторые события происходят чаще других и это в едином экспериментекак события могут происходить чаще в единичном эксперименте?Ну панимаеш тут как бы вироятность то больше, ну и что что эксперимент всиго 1, я тибе точно говорю, тем более можна больша опытов делать.Нуууу ты технарь. Или это легкий троллинг? Тогда и в 2 3 5 и тд небольшом числе экспериментов вероятность значения не имеет, ну это пп-твоему рассуждать если.Гуманитарий в теме, все по машинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение