QuestStyle #1 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Соберу людей на кв или мм, поиграть миксом до 18:00 по МСК! Только веселье и победа)Skype: Queeest-_-Жду своих постоянных хейтеров: Shadow, Perfect ну и 1х ofc! Изменено 3 августа 2012 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 2 августа 2012 Dota2 ofc!А че сразу дота2, вы нубы что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #7 2 августа 2012 ты что, до сих пор не понял что в каждой теме твою маму ебут всё больше и больше?Мне просто похуй на высеры идиотов! Это даже смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #8 2 августа 2012 ты что, до сих пор не понял что в каждой теме твою маму ебут всё больше и больше?Мне просто похуй на высеры идиотов! Это даже смешно.ты слишком серьёзен для пдне место тебе здесьНу скорей всего не для пд, а для вакансий) Я просто в меру адекватный, пока меня не выведут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #10 2 августа 2012 ап, к 21:30 соберу людей в конфе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 2 августа 2012 собирай, ахавыззыпаф жри говно альфред мамашу товю заставлял смотреть наруто, переворачивал усатую и косплей няшились вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #15 2 августа 2012 слишком л\донный, рэндомит,сливает,плачет ((мнение нобади офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #17 2 августа 2012 Щас доиграем и +1 нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 2 августа 2012 ты что, до сих пор не понял что в каждой теме твою маму ебут всё больше и больше?простите,вы блять кто? какой-то уебок,которого никто незнает Nonsense решил потролитьВХААХАХАХахахахфыхафополщфтопшифахВХАХАХАХАХАХАХПХавхфахфхваыфхахфыхваХВХАБЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ уже какой-то в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 2 августа 2012 ЭЙ АВТОРСОЗДАВАЙ 3 ТЕМЫ В ДЕНЬБУДЬ ОВЕР УЕБКОМ НА ПДХуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение