XaBK #21 2 августа 2012 а как спастись от пригоранияну всмысле если немножко совсем пригорелчтобы спастись от пригорания, нужно убедить всех и каждого, что ты не пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 2 августа 2012 психанул. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 2 августа 2012 ВСЕМ ПРИГОРАНИЕ, ПАЦАНЫ! ава и сига не стакаются, нахуй иди АХХАХАХФХЫАХХАХ ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ, КЛОУН АХАХААХАХХА НУ И ВАЛИ ОТСЮДА ПРИГОРЕЛЫЙ, НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ ХАХАХАХ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕя пригорел :lol: :lol: :lol: ХВАЗАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну а кто пригорел? я что ли? ты пиздец конечно пригорел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 2 августа 2012 Ебать вы пригорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #25 2 августа 2012 1 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #26 2 августа 2012 когда хочу не пригорать - прошу ученых вживить мне железу, которая в кризисных ситуациях покрывает мое тело тонким слоем тефлона, преимущественно анус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 2 августа 2012 Ебать, у меня от вашей хуйни даже брат пригорел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #28 2 августа 2012 (изменено) Вася - бобёр Ан нет, он же даже технарь не смог закончить :petro: Сява - ?Гогич - ЗурумВеньчик - АдольфиЛенька - Артас Я ПРИГОРЕЛ, КТО СЯВА ТО!?!? Изменено 2 августа 2012 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #29 2 августа 2012 Вася - бобёрСява - ?Гогич - ЗурумВеньчик - АдольфиЛенька - Артас Я ПРИГОРЕЛ, КТО СЯВА ТО!?!?хуй знает на самом деле, но такой пацан просто обязан быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #30 2 августа 2012 да тут каждый второй сява, вы просто пригорели сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 2 августа 2012 Вася - бобёрСява - ?Гогич - ЗурумВеньчик - АдольфиЛенька - Артас Я ПРИГОРЕЛ, КТО СЯВА ТО!?!?хуй знает на самом деле, но такой пацан просто обязан бытьМеня Санек зовут. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 2 августа 2012 Пригорели руки у Илзе, когда его коляска с горки покатилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #33 2 августа 2012 Я СУКА НЕ ПРИГОРЕЛ ЭТО ВЫ ВСЕ БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛИ, А Я НЕПРИГОРЕЛ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНИХУЮШЕНЬКИ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #35 2 августа 2012 ПРИГОРЕЛ ДОЛЖЕН БЫЛ КОСАРЬ ОТДАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 2 августа 2012 (изменено) Шестой по списку психолух с его экистенциальностью? Изменено 2 августа 2012 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #40 2 августа 2012 Я пользуюсь тефлоновым покрытием, поэтому у меня никогда не пригорает. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение