amartnt #1 Опубликовано: 2 августа 2012 грац самого сильного датера для илзе здесь Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3 2 августа 2012 Что это за грузчик?я думал ты любишь таких :spasibo_podrochil: Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 2 августа 2012 Что это за грузчик?я думал ты любишь таких :spasibo_podrochil:Я люблю умных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7 2 августа 2012 причем сдесь илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 2 августа 2012 причем сдесь илзе?Илзе таких нанимает его коляску носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 2 августа 2012 видел клифа он взглядом убивает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #10 2 августа 2012 avtorklkif Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 3 августа 2012 грац военного Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 3 августа 2012 грац офк каратышку :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 3 августа 2012 я без ног выше этого пидора Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 3 августа 2012 грац гнома-качкатолько на первой фотке такой француз блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15 3 августа 2012 как тут не вспомнить угрюмого гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 3 августа 2012 грацульки Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #18 3 августа 2012 я без ног выше этого пидоравот это было хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #19 3 августа 2012 раз олдскул и не дрыщ грац офк :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 3 августа 2012 это тот парень который обосрался? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение