otarik #2422 4 августа 2012 отарик, сам ты даун блять.ОБЪЯСНИ ГДЕ Я ТАМ ПОПЛЫЛ ЗАШКВАРИЛСЯ БЛАБЛАБЛАты же так уверен был, что я мафия и никого не видел кроме меня.Я дохуя раз уже писал что ты играешь не как обычноЭти зашквары с рандом тоже пиздецЕще и начал меня подозревать на мой пост твоей мафиозностиКАКИЕ НАХУЙ ЗАШКВАРЫ С РАНДОМ ТО?твоего поста с тем что ты называл меня мафией я не видел, НУ ОХУЕТЬ Я МАФИЯи как лиг пишет, ты больше похож на мана а не мафию, или мне называть тебя маном а не мафией, чтобы люди захотели сливать?так что все твои "аргументы" - полная хуйня, и не тебе писать что-то, надеюсь ясно объяснил.Если бы я был маном я бы не церемонился тут с тобой Если я ничего такого не писал в твою сторону то нахуя ты уже два дня дефишся как умалишеный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2423 4 августа 2012 почему же раньше никто не додумывался вскрываца всем активам во второй день, чтобы потом методом исключения всю мафию вычислить?НУ ЕБАТЬ РАНД, СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ ВСЕМ НАМ ГЛАЗА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2424 4 августа 2012 ну вот как обычноигра по пизде пошла, не верю ни хеко, ни рандуно 1 из них точно актив, 1 пиздитой блять..нельяз было блять в мизакульта накидать и слить ебаную мафию? нет блять, надо кидать в кошку, его шадав подозрвеал сцук!!!дда я уверен что он не меня блочилидитенахуйнадеюсь мой стрик на еюаный активах прервется на игр 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2425 4 августа 2012 короче пацаны, методом исключения уже можно ебашитьактивы все вскрылисьхуярить ночью семеныча / отарика / мизукто там за?за мизу\отарикапротив сэмаМАФИЯ И СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2426 4 августа 2012 отарик, сам ты даун блять.ОБЪЯСНИ ГДЕ Я ТАМ ПОПЛЫЛ ЗАШКВАРИЛСЯ БЛАБЛАБЛАты же так уверен был, что я мафия и никого не видел кроме меня.Я дохуя раз уже писал что ты играешь не как обычноЭти зашквары с рандом тоже пиздецЕще и начал меня подозревать на мой пост твоей мафиозностиКАКИЕ НАХУЙ ЗАШКВАРЫ С РАНДОМ ТО?твоего поста с тем что ты называл меня мафией я не видел, НУ ОХУЕТЬ Я МАФИЯи как лиг пишет, ты больше похож на мана а не мафию, или мне называть тебя маном а не мафией, чтобы люди захотели сливать?так что все твои "аргументы" - полная хуйня, и не тебе писать что-то, надеюсь ясно объяснил.Если бы я был маном я бы не церемонился тут с тобойЕсли я ничего такого не писал в твою сторону то нахуя ты уже два дня дефишся как умалишеныйнаверна если бы ты был маном, то ебанул бы заварку? причем тут я вообще.о каких два дня дефа идет речь то? УАХАХХААХАХАХАХАХАХХАну ебать я серьезно не понимаю про шо он говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2427 4 августа 2012 почему же раньше никто не додумывался вскрываца всем активам во второй день, чтобы потом методом исключения всю мафию вычислить?НУ ЕБАТЬ РАНД, СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ ВСЕМ НАМ ГЛАЗА :pray: :pray: :pray:самое время шутковать вообщето а то совсем хуево тут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2428 4 августа 2012 предланаю ранду сделать самострел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2429 4 августа 2012 Ранд ты меня уже доебал серьезноВсе игры что ты в разделе ты называешь меня мафиейПри том я ниразу не был мафиейПытаешс казатся супер вычислятором чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2430 4 августа 2012 короче пацаны, методом исключения уже можно ебашитьактивы все вскрылисьхуярить ночью семеныча / отарика / мизукто там за?за мизу\отарикапротив сэмаМАФИЯ И СПАЛИЛСЯ ебашь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2431 4 августа 2012 отарик, сам ты даун блять.ОБЪЯСНИ ГДЕ Я ТАМ ПОПЛЫЛ ЗАШКВАРИЛСЯ БЛАБЛАБЛАты же так уверен был, что я мафия и никого не видел кроме меня.Я дохуя раз уже писал что ты играешь не как обычноЭти зашквары с рандом тоже пиздецЕще и начал меня подозревать на мой пост твоей мафиозностиКАКИЕ НАХУЙ ЗАШКВАРЫ С РАНДОМ ТО?твоего поста с тем что ты называл меня мафией я не видел, НУ ОХУЕТЬ Я МАФИЯи как лиг пишет, ты больше похож на мана а не мафию, или мне называть тебя маном а не мафией, чтобы люди захотели сливать?так что все твои "аргументы" - полная хуйня, и не тебе писать что-то, надеюсь ясно объяснил.Если бы я был маном я бы не церемонился тут с тобойЕсли я ничего такого не писал в твою сторону то нахуя ты уже два дня дефишся как умалишеныйнаверна если бы ты был маном, то ебанул бы заварку? причем тут я вообще.о каких два дня дефа идет речь то? УАХАХХААХАХАХАХАХАХХАну ебать я серьезно не понимаю про шо он говорит.Нахуй мне убивать заварку если он у меня в игноре?мне на него похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2432 4 августа 2012 ну вот как обычноигра по пизде пошла, не верю ни хеко, ни рандуно 1 из них точно актив, 1 пиздитой блять..нельяз было блять в мизакульта накидать и слить ебаную мафию? нет блять, надо кидать в кошку, его шадав подозрвеал сцук!!!дда я уверен что он не меня блочилидитенахуйнадеюсь мой стрик на еюаный активах прервется на игр 10только одна проблемка - я не мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2433 4 августа 2012 ну вот как обычноигра по пизде пошла, не верю ни хеко, ни рандуно 1 из них точно актив, 1 пиздитой блять..нельяз было блять в мизакульта накидать и слить ебаную мафию? нет блять, надо кидать в кошку, его шадав подозрвеал сцук!!!дда я уверен что он не меня блочилидитенахуйнадеюсь мой стрик на еюаный активах прервется на игр 10этому пожарку вызывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2434 4 августа 2012 Ранд ты меня уже доебал серьезноВсе игры что ты в разделе ты называешь меня мафиейПри том я ниразу не был мафиейПытаешс казатся супер вычислятором чтоли?ЛОХ И СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2436 4 августа 2012 НАМОШНИТЕ КТО-ТО МОЛНИЮ ОТАРИКУ ЗА ИГНОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2437 4 августа 2012 да мне как-то безразлично на всё с такой дневной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2438 4 августа 2012 парни че тут?сори афк былраф, вскрывайся и ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2439 4 августа 2012 НАМОШНИТЕ КТО-ТО МОЛНИЮ ОТАРИКУ ЗА ИГНОРНет такого правила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2440 4 августа 2012 отарик, сам ты даун блять.ОБЪЯСНИ ГДЕ Я ТАМ ПОПЛЫЛ ЗАШКВАРИЛСЯ БЛАБЛАБЛАты же так уверен был, что я мафия и никого не видел кроме меня.Я дохуя раз уже писал что ты играешь не как обычноЭти зашквары с рандом тоже пиздецЕще и начал меня подозревать на мой пост твоей мафиозностиКАКИЕ НАХУЙ ЗАШКВАРЫ С РАНДОМ ТО?твоего поста с тем что ты называл меня мафией я не видел, НУ ОХУЕТЬ Я МАФИЯи как лиг пишет, ты больше похож на мана а не мафию, или мне называть тебя маном а не мафией, чтобы люди захотели сливать?так что все твои "аргументы" - полная хуйня, и не тебе писать что-то, надеюсь ясно объяснил.Если бы я был маном я бы не церемонился тут с тобойЕсли я ничего такого не писал в твою сторону то нахуя ты уже два дня дефишся как умалишеныйнаверна если бы ты был маном, то ебанул бы заварку? причем тут я вообще.о каких два дня дефа идет речь то? УАХАХХААХАХАХАХАХАХХАну ебать я серьезно не понимаю про шо он говорит.Нахуй мне убивать заварку если он у меня в игноре?мне на него похуй то есть ты ща сказал, что играешь с игнором?ну ок, ты не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение