otarik #2521 4 августа 2012 КОРОЧЕ ВСЕ ПЕРЕКИДУЕМ В КЗД КТО С ГОЛОСОМТы же нехотел сливать кзд Кароче только меня походу не устраивает эта ситуацияситуация с 3 активами на дневном?ДаЯ думал в прошлой игре был пиздецИ хуже быть не можетА оказывается можетлично мне не верится, что на дневном реально три актива, но по игре приходится соглашаться, из всех троих четко сказать "ТЫ ПИЗДАБОЛ" нельзя сказать ни по комуДа потомучто вскрыватся такими активами нету смысла особоЛжехансоло-сразу умретХилера пойдут убивать а если он лжехилер то сам себч не похилитНу а любовникам ваще нельзя ничего сказать раз они оба вскрыты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2522 4 августа 2012 Кароче только меня походу не устраивает эта ситуацияпоходу да я уже немного смирился с происходящим.Если встанет выбор между тобой и рандом я спасу тебя дрюк !еще бы, я хотя бы не убиваю а лечу всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2523 4 августа 2012 Ранд вроде как в шапке но ему вроде как и похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2524 4 августа 2012 я кстати думал над вскрытиями, мафии логичнее всего вскрываться именно доктором, так как своего убивать они не будут, но еще есть маньяк и актив мж лео (в этом сеттинге)но все равно не выгодноой, я короче не верю в мафиозность хекко, воти короче варо мафия, потому что тупит и бугуртит наигранно имхо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2525 4 августа 2012 пацаны че напрягаетесь? впервые чтоль? а да впервые, да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2526 4 августа 2012 я кстати думал над вскрытиями, мафии логичнее всего вскрываться именно доктором, так как своего убивать они не будут, но еще есть маньяк и актив мж лео (в этом сеттинге)но все равно не выгодноой, я короче не верю в мафиозность хекко, воти короче варо мафия, потому что тупит и бугуртит наигранноимхосомнительно что варо мафия, вотимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2527 4 августа 2012 я кстати думал над вскрытиями, мафии логичнее всего вскрываться именно доктором, так как своего убивать они не будут, но еще есть маньяк и актив мж лео (в этом сеттинге)но все равно не выгодноой, я короче не верю в мафиозность хекко, воти короче варо мафия, потому что тупит и бугуртит наигранно имхоНу хеко играл как мафияВедомый человек, голоса похейту или за кемтоКакието коалицийНету нормальных кандидатовВаро заметил еще как наник типа засуетился сразу после того как кинул голос в ранда Типа наиграно и я с ним согласен наник для меня сероватПлюс счас он полностью пропал из топика, хотя он без голосов так что похуй Незнаю на второй день слишком много серых у меня в голове если чесно А инактивов както вычислять которые были в первыйдень я не особо стремлюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2528 4 августа 2012 Хеко ты почему игнорил все мой посты с котамидак а хули ты в меня голосовал то, лол.я же в самом начале сказал что мы с лигом два мирных негра из гетто, он ето подтвердил.после такова в нашу сторону и думать нельзя было что мы мафия! иди дакороче иди в пизду шадов, не пиши нихуяда и в постах твоих полный пиздец копаться ._.подозревал кошку, голоснул в хекко ._.ОН ХОТЕЛ ПОВЕСЕЛИЦА ЧТОБЫ БЫЛО ГСЧ НА 3 УХАЗУЗХАЗУХЗАХЗУХЗАЗХЗУХАЗУХЗВЕСЕЛО ЖЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЗАЩИЩАЙ НАНИКА ОН ЗАСЕИВИЛ ТЕБЯ И УБИЛ ОЧЕВИДНИЙЩЕГО МЖ ИНСТО И Я НЕ ВЕСЕЛИЛСЯ Я НЕ ЗНАЛ КОГО ИЗ ВАС ТРОИХ УБИВАТЬ , НО ИНСТО КАЗАЛСЯ ОЧЕВИДНЕШИМ МЖредактнул изза цветане пиши в топане вообщесуказабаньте за флуд его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2529 4 августа 2012 как я охуеваю от ваших играл как мафия :pray: :pray: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2530 4 августа 2012 я кстати думал над вскрытиями, мафии логичнее всего вскрываться именно доктором, так как своего убивать они не будут, но еще есть маньяк и актив мж лео (в этом сеттинге)но все равно не выгодноой, я короче не верю в мафиозность хекко, воти короче варо мафия, потому что тупит и бугуртит наигранноимхосомнительно что варо мафия, вотимхону хз, он там называл наника, тебя, синуса и меня типо в списке, где, по его словам "4 мафии"синус словил молнию, мжя мжуже 2 из 4 мимо, на счет тебя и наника я не уверен, но все же склоняюсь что мжитог - 0 из 4дохуя скилово, да? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2531 4 августа 2012 как я охуеваю от ваших играл как мафия :pray: :pray: :lol: :lol: :pray: :pray:Ну я оочень часто принимаю активов за мафиюНезнаю как от этого избавится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2532 4 августа 2012 я кстати думал над вскрытиями, мафии логичнее всего вскрываться именно доктором, так как своего убивать они не будут, но еще есть маньяк и актив мж лео (в этом сеттинге)но все равно не выгодноой, я короче не верю в мафиозность хекко, воти короче варо мафия, потому что тупит и бугуртит наигранноимхоНу хеко играл как мафияВедомый человек, голоса похейту или за кемтоКакието коалицийНету нормальных кандидатовВаро заметил еще как наник типа засуетился сразу после того как кинул голос в рандаТипа наиграно и я с ним согласен наник для меня сероватПлюс счас он полностью пропал из топика, хотя он без голосов так что похуйНезнаю на второй день слишком много серых у меня в голове если чесноА инактивов както вычислять которые были в первыйдень я не особо стремлюсьЕБАТЬ, ИГРАЛ КАК МАФИЯ, ВОТ ЭТО ПУШКАПРИКИНЬ ,Я ТОЖЕ ИГРАЮ КАК МАФИЯголос с ранда в 1 день перекинул, засейвил подельника, ококпотом не пишу никакой мафии, флужу онли, еба тоже игра на мафииебать, турбовычисления в мафии на пд :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2533 4 августа 2012 я кстати думал над вскрытиями, мафии логичнее всего вскрываться именно доктором, так как своего убивать они не будут, но еще есть маньяк и актив мж лео (в этом сеттинге)но все равно не выгодноой, я короче не верю в мафиозность хекко, воти короче варо мафия, потому что тупит и бугуртит наигранноимхосомнительно что варо мафия, вотимхону хз, он там называл наника, тебя, синуса и меня типо в списке, где, по его словам "4 мафии"синус словил молнию, мжя мжуже 2 из 4 мимо, на счет тебя и наника я не уверен, но все же склоняюсь что мжитог - 0 из 4дохуя скилово, да?ну как бы где он называл нас мафией, я написал что там 0 из 4 и буит скорее всего, проблемс?он искренне верил что я мафия и спалился, зашкварился, поплыл балбалбалбалбалбалбаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2534 4 августа 2012 я кстати думал над вскрытиями, мафии логичнее всего вскрываться именно доктором, так как своего убивать они не будут, но еще есть маньяк и актив мж лео (в этом сеттинге)но все равно не выгодноой, я короче не верю в мафиозность хекко, воти короче варо мафия, потому что тупит и бугуртит наигранноимхоНу хеко играл как мафияВедомый человек, голоса похейту или за кемтоКакието коалицийНету нормальных кандидатовВаро заметил еще как наник типа засуетился сразу после того как кинул голос в рандаТипа наиграно и я с ним согласен наник для меня сероватПлюс счас он полностью пропал из топика, хотя он без голосов так что похуйНезнаю на второй день слишком много серых у меня в голове если чесноА инактивов както вычислять которые были в первыйдень я не особо стремлюсьЕБАТЬ, ИГРАЛ КАК МАФИЯ, ВОТ ЭТО ПУШКАПРИКИНЬ ,Я ТОЖЕ ИГРАЮ КАК МАФИЯголос с ранда в 1 день перекинул, засейвил подельника, ококпотом не пишу никакой мафии, флужу онли, еба тоже игра на мафииебать, турбовычисления в мафии на пд :pray: :pray:Блядь ок а как еще вычислять мафию кроме как таким тупым поступкам?Вы всеравно игнорите людей которые отыгрывают дебиловА они оооочень часто бывают мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2535 4 августа 2012 Блядь ок а как еще вычислять мафию кроме как таким тупым поступкам?Вы всеравно игнорите людей которые отыгрывают дебиловА они оооочень часто бывают мафиейвот с этим соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2536 4 августа 2012 ну по вашей логике, в первый день должен был отлетать лионель\кошка\заварка с тем учетом что они устроили ночью\днем.почему же на голосовании были я\филип\инсто? мне интересно, а следующая ночь буит в 4 часа утра завтрашнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2537 4 августа 2012 Блядь ок а как еще вычислять мафию кроме как таким тупым поступкам?Вы всеравно игнорите людей которые отыгрывают дебиловА они оооочень часто бывают мафиейпримеры дай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2539 4 августа 2012 ну по вашей логике, в первый день должен был отлетать лионель\кошка\заварка с тем учетом что они устроили ночью\днем.почему же на голосовании были я\филип\инсто? мне интересно, а следующая ночь буит в 4 часа утра завтрашнего дня? Заварка вообще не должен попадать в игруЕсли бы он не попал то леня и кошка не устраивали бы оргию дебилов Блядь ок а как еще вычислять мафию кроме как таким тупым поступкам?Вы всеравно игнорите людей которые отыгрывают дебиловА они оооочень часто бывают мафиейпримеры дайГодфрей например в ласт 20 играхМоисей с ним в ласт игре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2540 4 августа 2012 ну хорошо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение