Semenuch #2941 5 августа 2012 Семеныч, говоришь роль агента и я тебя отпускаю. :tusila-zavodila:не знаю пока отпустить=)) От остальных, за исключением лионеля, фриагента, дьюда, готов получить "убить" и поделом мне.За 2 дня все равно нихуя мжшного не сделал.ну тогда убить=/ кстати убить, что я зря в клетку его садил=// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2942 5 августа 2012 конечно, весело вы в меня накидали голосов, но всё жезабудем про математикув меня кинули "убить" и бигрок и мизакульт. Два самых главных подозреваемых топана. И после этого в меня кидает убить кошкасобака? Тупое животное.Вы серьезно думаете, что бигрок на шредере кинул бы убить в меня, учитывая, что я был оффлайн (и не мог "приказать" ему это сделать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2943 5 августа 2012 Вариантов на самом деле масса. Вы могли договориться заранее или норм в конфе мог его этому научить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2946 5 августа 2012 пацаны я шредер и выкрываю своего подельника мизакульта, убейте его плизТЫ ЧЁ СУКА ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ТЫ МАФИЯ?ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ ТУПАЯ ТВАРЬКИДАЙТЕ В НЕГО ПОЦАНЫ, ТАКОЕ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯбигрок бигрок уёбокпацаны я шредер и выкрываю своего подельника мизакульта, убейте его плизТЫ ЧЁ СУКА ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ТЫ МАФИЯ?ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ ТУПАЯ ТВАРЬКИДАЙТЕ В НЕГО ПОЦАНЫ, ТАКОЕ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯбигрок бигрок уёбокМне показалось или вот это ласт мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2947 5 августа 2012 А, ну кстати да. Бигрок бигрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2948 5 августа 2012 говорил же что кзд мафия!!!!убить сема вполне мог быть в конфе за те дни что я читал бигрок бигрок зачем ранд убил сам себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2950 5 августа 2012 говорил же что кзд мафия!!!!убить сема вполне мог быть в конфе за те дни что я читалбигрок бигрок зачем ранд убил сам себя ?Ну тут два варианта.Либо он посмотрел плохой сериал, впал в депрессию и решил свести счёты с жизнью.Либо его перенаправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2951 5 августа 2012 Ранд хотел переплюнуть пандараЗа две ночи умудрился убить только себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2953 5 августа 2012 во вы сметесь над рандом, а ведь шадоу новый бог раздела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2954 5 августа 2012 говорил же что кзд мафия!!!!убить сема вполне мог быть в конфе за те дни что я читалбигрок бигрок зачем ранд убил сам себя ?Ну тут два варианта.Либо он посмотрел плохой сериал, впал в депрессию и решил свести счёты с жизнью.Либо его перенаправили. первый вариант мне больше нравится :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2955 5 августа 2012 во вы сметесь над рандом, а ведь шадоу новый бог разделачего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2956 5 августа 2012 во вы сметесь над рандом, а ведь шадоу новый бог разделаКакая связь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2958 5 августа 2012 =//////Я напишу отпустить если ты откажешся от своего дебильного правилаПо рукам? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2960 5 августа 2012 Мне приснился сон что я купил двух снупи с кремово черным окрасом Что за дебильное правило?тебе сначало надо попасть в клуб дебилов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение