alexinus #521 3 августа 2012 Боже придурошный хуесос забудь дорогу сюда пожастики ахахахахаты ахуел в дупль?джексон джексон Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #522 3 августа 2012 ладно, давайте оставим ето в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #523 3 августа 2012 Ну все считай ты умер братуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #524 3 августа 2012 :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #525 3 августа 2012 ладно я представлюсь я хз кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #527 3 августа 2012 ахахахаххаЛАДНО ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ АХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #529 3 августа 2012 наник мафияагрится на мж с алибион уже поплылдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #530 3 августа 2012 АХАХАХАХААХ ОН МНЕ В ПМ ПИШЕТЯ ДУМАЛ, ЧТО МОЛНИЯ ТОЛЬКО ЗА СКРИНЫ С ЛИЧКОЙ ОТ ВЕДУЩЕГО, У МЕНЯ ЛИЧКИ НЕТ :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #531 3 августа 2012 и снова мж, збсмизакульт выглядит подозрительновсе пишут мж без лички, а он пишит мжстранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #532 3 августа 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: и снова мж, збсмизакульт выглядит подозрительновсе пишут мж без лички, а он пишит мжстранно :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #533 3 августа 2012 я в слезы бля Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #535 3 августа 2012 АХАХАХАХААХ ОН МНЕ В ПМ ПИШЕТЯ ДУМАЛ, ЧТО МОЛНИЯ ТОЛЬКО ЗА СКРИНЫ С ЛИЧКОЙ ОТ ВЕДУЩЕГО, У МЕНЯ ЛИЧКИ НЕТ :lol: :lol: :lol: ты свой долг выполняйи ваще тебе молния за то что не зелёным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #536 3 августа 2012 Всем привет, я простой мжвот он говорит что мжа на картинке бандит из черепашек ниндзя а нормальные люди и читают сеттинг на 2+ деньвидите?я вполне нормален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #537 3 августа 2012 Всем привет я мж без разосланой лички Я кстати ваще в пуле?дай пул игроковсделал вид что без личкана ? по этому диалогу сразу видно, что шадоу с ролью ща ща я тока начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #538 3 августа 2012 блин чо то не охота ща читать в 5-20 утра тозавтра как проснусь зайду и дочитаюбляесли я не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #539 3 августа 2012 (изменено) Ты дурак? Изменено 3 августа 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #540 3 августа 2012 Оставьте его, он поднимает мне настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение