rand #541 3 августа 2012 привет пацаны 27 страниц? не слабо, буду читатьпервым делом открыл табличку и добавил в закладки на время игры, вижу голоса упоротого хекко на мне, что же... ничего необычного на сегодня яи я тоже лучший ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #542 3 августа 2012 Как бы странно это не звучало, но в этот раз я не запрещаю сливать ранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #543 3 августа 2012 Как бы странно это не звучало, но в этот раз я не запрещаю сливать ранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #544 3 августа 2012 лионель хуево рофлит, читаю первые страницы с покерфейсом фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #545 3 августа 2012 филипчик/кошка уж больно быстро некоторые голоса слилиох вейт не узнаю дуда совсем.да на меня каждую игру дуды и фриагенты в первый день нападают ааа, дуд сказал что ты мафия? ну все, ты огребаешь дуд ты что думаешь что мы с лигом в конфе и устроили тут левелинг ?дааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Хватит вам уже голоса сливать !!!! я мж!!!! :nate: дуд и джексон мафииты уж определись, кто тут мафия для тебяназвал целый пул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #546 3 августа 2012 дальше топик стал нечитаемым ладно, пойду терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #548 3 августа 2012 АХАХАХАХААХ ОН МНЕ В ПМ ПИШЕТЯ ДУМАЛ, ЧТО МОЛНИЯ ТОЛЬКО ЗА СКРИНЫ С ЛИЧКОЙ ОТ ВЕДУЩЕГО, У МЕНЯ ЛИЧКИ НЕТ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #549 3 августа 2012 и еще кину голос в мафию и пойду дальше ремонт хуяритьKoshkaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #550 3 августа 2012 наник мафияагрится на мж с алибион уже поплылдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #551 3 августа 2012 улететь и не видать сего блядства DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 3 августа 2012 что-то реакция людей на мой пост мне внесла ещё меньше ясности чем было до этогопривыкай, что поначалу многие будут скроллить твои большие посты, а некоторые еще выебываться будут.ну конкретно эта стена была вялая (как хуй мизакульта), поэтому я прощаю всех, кто её не читал добра в этот топик, даже для тех, кто не читал сегодня перечитаю ещё раз ключевые моменты и что-нибудь более стоящее накатаю а шарлей очень дико порадовал своим врывомпри чём как только понял, что он в игре, но из-за собственной тупости УЖЕ НЕ В ИГРЕ, то сразу стал диким вычислялой блять и анализилой хз, такой по фасту ОДНОГО ВЫЧИСЛИЛ, ВТОРОГО ЗАПОДОЗРИЛ, ТРИ ПОСТА ПОДРЯД, вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #553 3 августа 2012 То что происходило в топике ночью нечитаемо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #554 3 августа 2012 То что происходило в топике ночью нечитаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #555 3 августа 2012 а двайте танцеватья со второго дня начинаю вычислять DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #556 3 августа 2012 а двайте танцеватья со второго дня начинаю вычислятьхули он ещё живой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #557 3 августа 2012 То что происходило в топике ночью нечитаемоА КТО СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?))))) :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #558 3 августа 2012 То что происходило в топике ночью нечитаемоА КТО СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?))))) :rickroll: :rickroll: продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #559 3 августа 2012 То что происходило в топике ночью нечитаемоА КТО СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?))))) :rickroll: :rickroll: У тебя жена и двое детейБудь серьезнее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #560 3 августа 2012 То что происходило в топике ночью нечитаемоА КТО СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?))))) :rickroll: :rickroll: У тебя жена и двое детейБудь серьезнеезато нет собаки, значит можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение