otarik #561 3 августа 2012 То что происходило в топике ночью нечитаемоА КТО СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?))))) :rickroll: :rickroll: У тебя жена и двое детейБудь серьезнеезато нет собаки, значит можно go to hell Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #562 3 августа 2012 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЖЕ ЕПТАСЛИВАЕМ НА РАНДОМЕ ЛЮБОГО ФАСТДВОЙКАМИЯ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТУ ХУЕТЕНЬ РАСТЯНУЛАСЬ НА СУТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #563 3 августа 2012 go to hell беспощадный отарик ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЖЕ ЕПТАСЛИВАЕМ НА РАНДОМЕ ЛЮБОГО ФАСТДВОЙКАМИЯ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТУ ХУЕТЕНЬ РАСТЯНУЛАСЬ НА СУТКИнет, сливаем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #564 3 августа 2012 Никто не голосует в очевидную мафию Лига, значит "СЛИВАЕМ НА РАНДОМЕ ЛЮБОГО ФАСТДВОЙКАМИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #565 3 августа 2012 А знаете что, ребятки? Я категорически отказываюсь участвовать в том ,что вы здесь устроили. Превратили в тему в какой-то псевдорофл и изливаете здесь свое гавно. Я УДАЛЯЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #566 3 августа 2012 А знаете что, ребятки? Я категорически отказываюсь участвовать в том ,что вы здесь устроили. Превратили в тему в какой-то псевдорофл и изливаете здесь свое гавно. Я УДАЛЯЮСЬ!Епт, Ленька, прости, мы не будем больше творить хуйню и пиздаболию в топане, вернись, плз и вычисли нам всю мафию!ЛЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #567 3 августа 2012 А знаете что, ребятки? Я категорически отказываюсь участвовать в том ,что вы здесь устроили. Превратили в тему в какой-то псевдорофл и изливаете здесь свое гавно. Я УДАЛЯЮСЬ!Не хочу знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #568 3 августа 2012 Я уже всех вычислил, епта! Сегодня однозначно уходит Лиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #569 3 августа 2012 Я уже всех вычислил, епта! Сегодня однозначно уходит Лиг!--Лол, да Лиг играет совершенно мж-шно, и Хекко мне кажется мж, а он всегда хорошо определяет рольку Лига. Ты, вроде, ошибся(((( --Чорт, вечно червяки боятся сливать Лига в первый день!! Тогда должен уйти мафиозный Арбуз! Лионель сошел с ума или просто охуел, но я устал этой хуеты и предлагаю его слить. :palevo: Что делает Ленька? Я здесь самый очевидный мж без роли, так что все кто не кидают за мной - мафия или хуйланы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #570 3 августа 2012 лоинель мафия бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #571 3 августа 2012 Итак,филипчик - явно мафия, реакции соверешнно мафиозныеаврилка - докинул без аргументации, но это был очевиднейший левелингалс - терпит и набивает алиби на личкеСеменыч - вялый хуй, явно с плохой ролькой, играет ка кпассивный педикПавлин - можно убить просто потому что он дает +200 очков докину в любого лоинель мафия бтвА писюн тебе в фантик не завернуть, хохлина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #573 3 августа 2012 Делаю подсказку о своей роли: ReiScrew Алс трудится в поте лица. ахахахаха, ты о себе уже в третьем лице заговорил, ебаный неадекват ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #574 3 августа 2012 telki kul dubstep МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #575 3 августа 2012 привет пацаны 27 страниц? не слабо, буду читатьпервым делом открыл табличку и добавил в закладки на время игры, вижу голоса упоротого хекко на мне, что же... ничего необычного на сегодня яи я тоже лучший ведущий БОЖЕ ЭТО САМОЕ ЧЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОТОРООЕ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #576 3 августа 2012 Ебать вы упоролись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #577 3 августа 2012 привет пацаны 27 страниц? не слабо, буду читатьпервым делом открыл табличку и добавил в закладки на время игры, вижу голоса упоротого хекко на мне, что же... ничего необычного на сегодня яи я тоже лучший ведущий БОЖЕ ЭТО САМОЕ ЧЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОТОРООЕ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛоууу, чизес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #578 3 августа 2012 Ты сегодня уходишь Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #579 3 августа 2012 ПОСТАВЬБТЕ ХОТЬ ОДИН ЛАЙК ПЛИЗИК!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение