Lionell #741 3 августа 2012 Смотреть, думаю, логичнее Тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #742 3 августа 2012 мой на первом местебелорус не в счет, т.к. там в комментах было написано, что рекорд в квалификации поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #743 3 августа 2012 мой на первом местебелорус не в счет, т.к. там в комментах было написано, что рекорд в квалификации поставил!я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #744 3 августа 2012 мой на первом местебелорус не в счет, т.к. там в комментах было написано, что рекорд в квалификации поставил!первый с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #745 3 августа 2012 мой на первом местебелорус не в счет, т.к. там в комментах было написано, что рекорд в квалификации поставил!я не читалеще скажи что ты не муфло мой на первом местебелорус не в счет, т.к. там в комментах было написано, что рекорд в квалификации поставил!первый с конца ключевое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #747 3 августа 2012 мой на первом местебелорус не в счет, т.к. там в комментах было написано, что рекорд в квалификации поставил!я не читалеще скажи что ты не муфло мой на первом местебелорус не в счет, т.к. там в комментах было написано, что рекорд в квалификации поставил!первый с конца ключевое слово где мои голоса сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #749 3 августа 2012 Сэм, ты согласен, что мой спортсмен Лионель Кокс выиграл твоего корейца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #750 3 августа 2012 Сэм, ты согласен, что мой спортсмен Лионель Кокс выиграл твоего корейца?я согласенго часа через 4-5 еще сыграем?? я как раз освобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #752 3 августа 2012 какая разница кто выиграет из вас, если все голоса уйдут в ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #753 3 августа 2012 какая разница кто выиграет из вас, если все голоса уйдут в ранда?разница в том, что потом можно валить на победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #754 3 августа 2012 го сплинтера ночью к кошке dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #755 3 августа 2012 го сплинтера ночью к кошкесам знаю куда пойти, нашелся тут советчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #756 3 августа 2012 ща уезжаю в артек, надолгов ранда голосовать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #757 3 августа 2012 ща уезжаю в артек, надолгов ранда голосовать? ранди или инсто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #758 3 августа 2012 ща уезжаю в артек, надолгов ранда голосовать? как ты еще думаешь то над етим выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #759 3 августа 2012 кто-то будет ставить на финал по гребле ? реще давайте я на поляков как и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #760 3 августа 2012 (изменено) Сэм, ты согласен, что мой спортсмен Лионель Кокс выиграл твоего корейца?нет я пришёл домой и теперь точно понял, что у меняWICKED SICK насчет спортсменовименно сегодня (ряд final) мой азиат выиграл твоего кокса, вроде бы (я смотрел результат после 8 выстрела мой выигрывал 0.6.)а тотал - это у них уже хуй знает сколько это соревнование было Изменено 3 августа 2012 пользователем Semenuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение