PavliH #1001 3 августа 2012 У меня предчувствие, что на сегодняшнем дневном умрет мж.если тока выгонят не ранда, лол. вообще павлин не кидает в ранда, хотя должен был на 100% в него ебашить (возможно наролил мафию и не спешит прощаца с голосами).возможно я просто понял, что то, что мы по фану кидали в ранда - это детский сади в конце концов хочу поиграть в нормальную мафиюЛивни тогда плизик.Player PavliH has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1002 3 августа 2012 не понимаю почему весь топик увидел во мне мафию!!!! особенно тех кто вчера нечего не говорил а сегодня я для них мафияизвини, вчера эфир был занят заварычен и лионелычем, ты на их фоне потускнел, а мне хотелось спать и гв2-шитьно сегодня я перечитал вчерашние посты и делаю чуть отличные от вчерашних выводыну раз ты сегодня перечитывал все на свежую голову может скажешь почему меня подозреваешь ?!!!ну начнём с этого Вообщем за пару постов нашел мафию кзд, лионель ты как смотришь на него кинешь свои 3 голоса ? Всем привет, я простой мж я как-то мало верю в такие представления, уже были случаи, это раз да он еще и мафией представился, так даже не буду думать, что активфилипчикгде там мафия ?таких черепашки обычно мутузили в мультике!лиг, какой аргумент, больше картинок с мультика без черепашок не нашел подозрения = вычислил мафаэто два дофига оправданий, в прошлой ты играл на порядок агресивней и хуярил мизу даже побольше меня, тут же ты толком никого не подозревал, только кинул в лига в ответ на подозрения - хуйняэто три остальное не найду по-поводу семёныча, то я не читал его посты ещё, пока читал только лига/филипа/заварку (нечитаемо)/кошкупо поводу представления вбил в гугле картинку человек из черепошок нинзя нашел вставил, кинул в лига потому что определять мафию по представлению , и заметь кинул не двойку . Говорю что ты мафия по твоему и поведению и етот пост что ты накатал тому подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1003 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаиликвот етот еще с ним в конфе, в клетос го.тоже начал на обвиение в мафиозности подозревать того кто обвиняет?ты меня мафией называл шоле?даа ты не заметил типа?ну раз так, то тебя точно в клитос нуна хуярить, так как я не мафия а кто называет меня мафией - мафия!!!!!!!!!!!111111111111вас не заебало долбоебов отыгрыватьменя вот заебалогодфрей купит моник, почитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1004 3 августа 2012 ГОЛОСА ГОНИ БЛЯТЬ!111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1005 3 августа 2012 ГОЛОСА ГОНИ БЛЯТЬ!111111111111кого вычислил наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1006 3 августа 2012 по-поводу семёныча, то я не читал его посты ещё, пока читал только лига/филипа/заварку (нечитаемо)/кошкуранд ведёт себя намного спокойнее чем в прошлой - или же его заебали сливы в первый день, или он маф/актив и точно так же не хочет сливаться в 1 день очень сложный кандидат на самом деле лионель - неебу его роль, но точно знаю, что это он на пикче ниже а такде твое вычисление мутного семенычакак ты их тогда смог охорактеризовать, если прочел только лига,филипа,заварку(нечитаемо) и кошку?сему не читал и ничего сказать не может но подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1007 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаиликвот етот еще с ним в конфе, в клетос го.тоже начал на обвиение в мафиозности подозревать того кто обвиняет?ты меня мафией называл шоле?даа ты не заметил типа?ну раз так, то тебя точно в клитос нуна хуярить, так как я не мафия а кто называет меня мафией - мафия!!!!!!!!!!!111111111111вас не заебало долбоебов отыгрыватьменя вот заебалоМЫ НЕ ЖАЛКИЕ БУКАШКИ, СУПЕР НИНДЗЯ ЧЕРЕПАШКА, ПАНЦИРЬ НОСИМ КАК РУБАШКИ, ЮНЫЕ ТАЛАНТЫ, ДА-ДА!!!!!!!11111111111НУ ПАНИМАЕШЬ, МУТАНТЫ, ЧЕРЕПАШКИ, УХЗАХУЗАХЗАУЗХАЗХУЗХЗАХ НЕАДЕКВАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1008 3 августа 2012 бамп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1009 3 августа 2012 просто мафия так и палится когда приходит и докидывает в мж на котором больше всего голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1010 3 августа 2012 ГОЛОСА ГОНИ БЛЯТЬ!111111111111кого вычислил наник? никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1012 3 августа 2012 просто мафия так и палится когда приходит и докидывает в мж на котором больше всего голосовне всегдаеще бывают моменты когда мафия кидает друг в дружку, если на голосовании мж-кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1013 3 августа 2012 просто мафия так и палится когда приходит и докидывает в мж на котором больше всего голосовжелезная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1014 3 августа 2012 да хуярим кзд, отарика в клетос, чекаем семеныча, хан соло пусть отстрелит варо (маньяка) и тут изи вин мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1015 3 августа 2012 Сэм, а ты уходишь до ночи?пока нет да хуярим кзд, отарика в клетос, чекаем семеныча, хан соло пусть отстрелит варо (маньяка) и тут изи вин мжей.да какого хуя ты свой рот открыл тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1016 3 августа 2012 ну павлина там тоже чертветуем, а мафия в знак охуенности мирных ебанет ранда, перед валковер цивилианс хиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1017 3 августа 2012 да хуярим кзд, отарика в клетос, чекаем семеныча, хан соло пусть отстрелит варо (маньяка) и тут изи вин мжей.А как же ранд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1018 3 августа 2012 да хуярим кзд, отарика в клетос, чекаем семеныча, хан соло пусть отстрелит варо (маньяка) и тут изи вин мжей.да какого хуя ты свой рот открыл тут?ссышь что мирные послушаюца моего совета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1019 3 августа 2012 ножки хекко, попка хекко и его советы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1020 3 августа 2012 ну павлина там тоже чертветуем, а мафия в знак охуенности мирных ебанет ранда, перед валковер цивилианс хиар.тоесть ты сча назвал ранда мирным? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение