Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fenfir

Мафия №120 - Черепашки-Ниндзя. Лучшие ведущие.

Рекомендованные сообщения

У меня предчувствие, что на сегодняшнем дневном умрет мж.

если тока выгонят не ранда, лол.

вообще павлин не кидает в ранда, хотя должен был на 100% в него ебашить (возможно наролил мафию и не спешит прощаца с голосами).

возможно я просто понял, что то, что мы по фану кидали в ранда - это детский сад

и в конце концов хочу поиграть в нормальную мафию

Ливни тогда плизик.

Player PavliH has left the game

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

не понимаю почему весь топик увидел во мне мафию!!!! особенно тех кто вчера нечего не говорил а сегодня я для них мафия

извини, вчера эфир был занят заварычен и лионелычем, ты на их фоне потускнел, а мне хотелось спать и гв2-шить

но сегодня я перечитал вчерашние посты и делаю чуть отличные от вчерашних выводы

ну раз ты сегодня перечитывал все на свежую голову может скажешь почему меня подозреваешь ?

!!!

ну начнём с этого

Вообщем за пару постов нашел мафию кзд, лионель ты как смотришь на него кинешь свои 3 голоса ?

:vau:

Всем привет, я простой мж

%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BF_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F_1987.jpg

я как-то мало верю в такие представления, уже были случаи, это раз

да он еще и мафией представился, так даже не буду думать, что актив

филипчик

где там мафия ?

таких черепашки обычно мутузили в мультике!

лиг, какой аргумент, больше картинок с мультика без черепашок не нашел

подозрения = вычислил мафа

это два

дофига оправданий, в прошлой ты играл на порядок агресивней и хуярил мизу даже побольше меня, тут же ты толком никого не подозревал, только кинул в лига в ответ на подозрения - хуйня

это три

остальное не найду

по-поводу семёныча, то я не читал его посты ещё, пока читал только лига/филипа/заварку (нечитаемо)/кошку

по поводу представления вбил в гугле картинку человек из черепошок нинзя нашел вставил, кинул в лига потому что определять мафию по представлению :avtorklif: , и заметь кинул не двойку :buba: . Говорю что ты мафия по твоему и поведению и етот пост что ты накатал тому подтверждения

Поделиться сообщением

кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезные

теперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаилик

вот етот еще с ним в конфе, в клетос го.

тоже начал на обвиение в мафиозности подозревать того кто обвиняет?

ты меня мафией называл шоле?

да

а ты не заметил типа?

ну раз так, то тебя точно в клитос нуна хуярить, так как я не мафия а кто называет меня мафией - мафия!!!!!!!!!!!111111111111

вас не заебало долбоебов отыгрывать

меня вот заебало

годфрей купит моник, почитает

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ГОЛОСА ГОНИ БЛЯТЬ!111111111111

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кого вычислил наник? :vau:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

по-поводу семёныча, то я не читал его посты ещё, пока читал только лига/филипа/заварку (нечитаемо)/кошку

ранд ведёт себя намного спокойнее чем в прошлой - или же его заебали сливы в первый день, или он маф/актив и точно так же не хочет сливаться в 1 день :trollface: очень сложный кандидат на самом деле

лионель - неебу его роль, но точно знаю, что это он на пикче ниже

а такде твое вычисление мутного семеныча

как ты их тогда смог охорактеризовать, если прочел только лига,филипа,заварку(нечитаемо) и кошку?

сему не читал и ничего сказать не может но подозревает

Поделиться сообщением

кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезные

теперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаилик

вот етот еще с ним в конфе, в клетос го.

тоже начал на обвиение в мафиозности подозревать того кто обвиняет?

ты меня мафией называл шоле?

да

а ты не заметил типа?

ну раз так, то тебя точно в клитос нуна хуярить, так как я не мафия а кто называет меня мафией - мафия!!!!!!!!!!!111111111111

вас не заебало долбоебов отыгрывать

меня вот заебало

МЫ НЕ ЖАЛКИЕ БУКАШКИ, СУПЕР НИНДЗЯ ЧЕРЕПАШКА, ПАНЦИРЬ НОСИМ КАК РУБАШКИ, ЮНЫЕ ТАЛАНТЫ, ДА-ДА!!!!!!!11111111111

НУ ПАНИМАЕШЬ, МУТАНТЫ, ЧЕРЕПАШКИ, УХЗАХУЗАХЗАУЗХАЗХУЗХЗАХ НЕАДЕКВАТЫ

Поделиться сообщением

бамп

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

просто мафия так и палится когда приходит и докидывает в мж на котором больше всего голосов

Поделиться сообщением

кого вычислил наник? :vau:

никого :trollface:

Поделиться сообщением

Сэм, а ты уходишь до ночи?

Поделиться сообщением

просто мафия так и палится когда приходит и докидывает в мж на котором больше всего голосов

не всегда

еще бывают моменты когда мафия кидает друг в дружку, если на голосовании мж-кандидаты

Поделиться сообщением

железная логика

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

да хуярим кзд, отарика в клетос, чекаем семеныча, хан соло пусть отстрелит варо (маньяка) и тут изи вин мжей.

Поделиться сообщением

Сэм, а ты уходишь до ночи?

пока нет

да хуярим кзд, отарика в клетос, чекаем семеныча, хан соло пусть отстрелит варо (маньяка) и тут изи вин мжей.

да какого хуя ты свой рот открыл тут?

Поделиться сообщением

ну павлина там тоже чертветуем, а мафия в знак охуенности мирных ебанет ранда, перед валковер цивилианс хиар.

Поделиться сообщением

А как же ранд?

Поделиться сообщением

да какого хуя ты свой рот открыл тут?

ссышь что мирные послушаюца моего совета?

Поделиться сообщением

ножки хекко, попка хекко и его советы :3

Поделиться сообщением

ну павлина там тоже чертветуем, а мафия в знак охуенности мирных ебанет ранда, перед валковер цивилианс хиар.

тоесть ты сча назвал ранда мирным?

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...