PavliH #1021 3 августа 2012 ну павлина там тоже чертветуем, а мафия в знак охуенности мирных ебанет ранда, перед валковер цивилианс хиар.ещё одна железная логикапавлин не кинул в ранда - нада его ебашитьа давайте ещё мизу и кошку ебанем, они в ранда не кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1022 3 августа 2012 да хуярим кзд, отарика в клетос, чекаем семеныча, хан соло пусть отстрелит варо (маньяка) и тут изи вин мжей.да какого хуя ты свой рот открыл тут?ссышь что мирные послушаюца моего совета?да, ссуесли послушаются - ничего хорошего для мирного не будеткзд - хз кто, может и мжотарик - мжя - мжваро - разве что сексуальный маньяку меня всеа вот бы тебе переебал, дал бы очередной шанс повыебываться в флудилке своим скиллом, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1023 3 августа 2012 мне кажется или все проигнорировали посты кзд ?и то что он подозревает сему которого не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1024 3 августа 2012 ну павлина там тоже чертветуем, а мафия в знак охуенности мирных ебанет ранда, перед валковер цивилианс хиар.тоесть ты сча назвал ранда мирным?павлин - каруи, ранд - сделает самострел, ОЧЕВИДНО ЖЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1025 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоето Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1026 3 августа 2012 вот набросились то, пожалуй я слиняю незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1027 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1028 3 августа 2012 ну павлина там тоже чертветуем, а мафия в знак охуенности мирных ебанет ранда, перед валковер цивилианс хиар.тоесть ты сча назвал ранда мирным?павлин - каруи, ранд - сделает самострел, ОЧЕВИДНО ЖЭ.а почему именно каруи?на каком основании ты делаешь такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 3 августа 2012 а можно и хекко пиздануть <3 или серьезного павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1030 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем?с тем что хеко называет ранда мафией потом оговаривается что ранда убивать должны мафы, а потом пишет что они самострел делаюта потом я в него кидаю голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1031 3 августа 2012 ну павлина там тоже чертветуем, а мафия в знак охуенности мирных ебанет ранда, перед валковер цивилианс хиар.тоесть ты сча назвал ранда мирным?павлин - каруи, ранд - сделает самострел, ОЧЕВИДНО ЖЭ.а почему именно каруи?на каком основании ты делаешь такие выводы?ДА ЕБАТЬ, ОТКУДА У ВАС ВОЗНИКАЕТ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЕ Я НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ ТО?а можно и хекко пиздануть <3 или серьезного павлинану ты же просил зашквара, а мне скучно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1032 3 августа 2012 ну вот почемустоит перестать отыгрывать неадыквата, так сразу все начинают подозревать, хотя многие хотят, что бы я играл нормальногде логика ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1033 3 августа 2012 я так понял вы считаете меня мафией и спасать не собираетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1034 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем?с тем что хеко называет ранда мафией потом оговаривается что ранда убивать должны мафы, а потом пишет что они самострел делаюта потом я в него кидаю голосскорее это выглдядит такОтарик:ты что наделал хекко что это за чушь ты несешь?Хекко:все норма смотри чо я вытворяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1035 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем?с тем что хеко называет ранда мафией потом оговаривается что ранда убивать должны мафы, а потом пишет что они самострел делаюта потом я в него кидаю голосАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1036 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем?с тем что хеко называет ранда мафией потом оговаривается что ранда убивать должны мафы, а потом пишет что они самострел делаюта потом я в него кидаю голосвот этот господин всё за меня раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1037 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем?с тем что хеко называет ранда мафией потом оговаривается что ранда убивать должны мафы, а потом пишет что они самострел делаюта потом я в него кидаю голосхекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1038 3 августа 2012 я так понял вы считаете меня мафией и спасать не собираетесь ?ты сегодня вряд ли отлетишь, не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1039 3 августа 2012 я так понял вы считаете меня мафией и спасать не собираетесь ?Я не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1040 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем?с тем что хеко называет ранда мафией потом оговаривается что ранда убивать должны мафы, а потом пишет что они самострел делаюта потом я в него кидаю голосскорее это выглдядит такОтарик:ты что наделал хекко что это за чушь ты несешь?Хекко:все норма смотри чо я вытворяю :lol: только хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение