Sh4doW #1041 3 августа 2012 я так понял вы считаете меня мафией и спасать не собираетесь ?а ты хочешь вкскрытся ханом солО? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 3 августа 2012 ну вот почемустоит перестать отыгрывать неадыквата, так сразу все начинают подозревать, хотя многие хотят, что бы я играл нормальногде логика ебаный в ротты как "неадекват" в 100 раз удобнеетебя проще вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1043 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем?с тем что хеко называет ранда мафией потом оговаривается что ранда убивать должны мафы, а потом пишет что они самострел делаюта потом я в него кидаю голосскорее это выглдядит такОтарик:ты что наделал хекко что это за чушь ты несешь?Хекко:все норма смотри чо я вытворяюХАХАХАХАХАХАХА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1044 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем?с тем что хеко называет ранда мафией потом оговаривается что ранда убивать должны мафы, а потом пишет что они самострел делаюта потом я в него кидаю голосскорее это выглдядит такОтарик:ты что наделал хекко что это за чушь ты несешь?Хекко:все норма смотри чо я вытворяю :lol: только хотел написатьмы с тобой кстати не замечаем друг друга в топике издалека похоже что мы за одно, но мы не за одномы за дно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1045 3 августа 2012 ну вот почемустоит перестать отыгрывать неадыквата, так сразу все начинают подозревать, хотя многие хотят, что бы я играл нормальногде логика ебаный в ротты как "неадекват" в 100 раз удобнеетебя проще вычислить ну ты то любого можешь вычислить, как бы он не игралособенно хеккоа потом ссаться кипетком от своей охуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1047 3 августа 2012 хотел позвонить нанику чтобы посмеятся над его шуткой вместе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1048 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем?с тем что хеко называет ранда мафией потом оговаривается что ранда убивать должны мафы, а потом пишет что они самострел делаюта потом я в него кидаю голосвот этот господин всё за меня раскидал когда ваше развитие на одном уровне, то офк и мысли одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1049 3 августа 2012 Хочетса ебануть тройным в Павлина, но нужно дать шанс его новому стилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1050 3 августа 2012 хотел позвонить нанику чтобы посмеятся над его шуткой вместеэто сарказм был? ((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1051 3 августа 2012 хеко у меня сча адское дежавю какоетосвязанное с чем?с тем что хеко называет ранда мафией потом оговаривается что ранда убивать должны мафы, а потом пишет что они самострел делаюта потом я в него кидаю голосскорее это выглдядит такОтарик:ты что наделал хекко что это за чушь ты несешь?Хекко:все норма смотри чо я вытворяю :lol: только хотел написатьмы с тобой кстати не замечаем друг друга в топикеиздалека похоже что мы за одно, но мы не за одномы за дно!всё норма, смотри чо вытворяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1052 3 августа 2012 хотел позвонить нанику чтобы посмеятся над его шуткой вместеэто сарказм был? (((((((((((((((((((((((нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1053 3 августа 2012 а как происходила игра с лионелем на голоса?я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1054 3 августа 2012 а как происходила игра с лионелем на голоса?я хочунадо ставить на армянского брата в легкой борьбе на олимпиаде Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1055 3 августа 2012 а как происходила игра с лионелем на голоса?я хочудля тебя будет другая игра, если захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1056 3 августа 2012 погнали а в случае победы я получаю все твои голоса? или тока твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1057 3 августа 2012 в случае проиграша ты остаешься безголосый арбузян dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1059 3 августа 2012 в случае проиграша ты остаешься безголосый арбузян не ссы, всё под контролем Только мойпогнали похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1060 3 августа 2012 погнали а в случае победы я получаю все твои голоса? или тока твой?Играйте в крокодила прямо тут на голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение