rand #1481 4 августа 2012 пошел нахуйя ничего не думаюи вообще я спатьа алса вычислить невозможнодаже для тебя? ты же всех можешь вычислитьты тут самый скиллованыйдля тебя нет ничего невозможного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1482 4 августа 2012 У ранда обнаружен синдром отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1483 4 августа 2012 У ранда обнаружен синдром отарика. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1484 4 августа 2012 Нет это означает что официально его просто ещё не подтвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1485 4 августа 2012 Я короче глянул табличку, у нас оказывается гсч на троих. Надо решать что-то, гсч хуёвый вариант. Куда вы смотрите блять? Ранд? Кто был главный в моё отсутствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1486 4 августа 2012 Даже не знаю. Филипчик имхо мж. Инсто агитирует в хекко агитирует в ранда, которому я не доверяю. Остаётся инсто, конкретного мнения о котором о игре которого о нынешней роли которого я сейчас не имею. Делов то. Осталось только выяснить кто ещё с голосами. Кто нынче мой адьютант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1487 4 августа 2012 Ладно филипчик, у него уважительная проичина, почему остальные терпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1488 4 августа 2012 Я короче глянул табличку, у нас оказывается гсч на троих. Надо решать что-то, гсч хуёвый вариант. Куда вы смотрите блять? Ранд? Кто был главный в моё отсутствие?никто не смог взять брозды правления в твоё отсутствие ну мы решили, в ласт игре гсч на двоих, в этой на троих и так по-нарастающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1489 4 августа 2012 Ранд, тебе нужно было просто найти виноватого... А ты сейчас говоришь что виноват ты. Уникальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1491 4 августа 2012 Ночь в субботу?в понедельник Ранд, тебе нужно было просто найти виноватого... А ты сейчас говоришь что виноват ты. Уникальный человек. было бы за что винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1494 4 августа 2012 Пиздец фенфир лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1495 4 августа 2012 Да какая ночь? Вы ебанулись?Нужно отменить тройное гсч нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1497 4 августа 2012 Да чёт солнце не садится... Мы же в Канализации Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1498 4 августа 2012 Я обычный мирный житель, я не живу в канализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1499 4 августа 2012 Я обычный мирный житель, я не живу в канализации. ты черепаха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение