Hekkoo #1681 4 августа 2012 ну отарик ща сказал что синус - мирный и я "знаю" это.то есть не сольют меня, синус окажеца мирным - ЕБА Я МАФИЯ ТРУ ЛОЛ ХД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛОГИЧНО вот только откуда отарик то может утверждать, что синус мирный?из его слов именно это и выходит, что и он знает что синус мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1682 4 августа 2012 наник - костей со своими перекидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1683 4 августа 2012 почему отарик не думает, что я и синус оба мафия и я дефлю подельника?НЕТ ОН МИРНЫЙ И Я ЕТО ЗНАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1684 4 августа 2012 А что если я блокер и скажу что блочил ранда? рандты ахуел голоса сливать?я простой мж а докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1685 4 августа 2012 боже, хекко, закрой ты свое еблищекак ты меня раздражаешь - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1686 4 августа 2012 ну отарик ща сказал что синус - мирный и я "знаю" это.то есть не сольют меня, синус окажеца мирным - ЕБА Я МАФИЯ ТРУ ЛОЛ ХД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛОГИЧНО заня и читаю мельком, судя по всему наник снова всех вычислилзанавес ггвпнихуя не вычислилдля себя имею тока с пяток мж но никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1687 4 августа 2012 А что если я блокер и скажу что блочил ранда? рандА тебя не смущает что блокер умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1688 4 августа 2012 боже, хекко, закрой ты свое еблищекак ты меня раздражаешь - это пиздециди на хуй чмо чсвшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1689 4 августа 2012 ну отарик ща сказал что синус - мирный и я "знаю" это.то есть не сольют меня, синус окажеца мирным - ЕБА Я МАФИЯ ТРУ ЛОЛ ХД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛОГИЧНО вот только откуда отарик то может утверждать, что синус мирный?из его слов именно это и выходит, что и он знает что синус мирный.я тебя сейчас в игнор кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1690 4 августа 2012 боже, хекко, закрой ты свое еблищекак ты меня раздражаешь - это пиздециди на хуй чмо чсвшное.как ты меня харишь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: в :avtorklif: ва ав ау ва а ыавваваы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1691 4 августа 2012 наник - костей со своими перекидамида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1692 4 августа 2012 почему отарик не думает, что я и синус оба мафия и я дефлю подельника?НЕТ ОН МИРНЫЙ И Я ЕТО ЗНАЮ!Я то убить хочу синуса в любом случае и не выпускать из клеткиА ты несешь бредятину какуютоЯ говорю что тебя мог на изичах блочь шадоу на твое отведения глаз в сторону кошки хотя голос ты ваще кидаешь в меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1693 4 августа 2012 Ладно, оставлю предварительный на бигроке чисто по чуйке и свалю. Мб вернусь к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1694 4 августа 2012 А что если я блокер и скажу что блочил ранда? рандА тебя не смущает что блокер умер? а тебя не смущает наличие клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1695 4 августа 2012 А что если я блокер и скажу что блочил ранда? рандА тебя не смущает что блокер умер? нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1696 4 августа 2012 боже, хекко, закрой ты свое еблищекак ты меня раздражаешь - это пиздециди на хуй чмо чсвшное.как ты меня харишь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: в :avtorklif: ва ав ау ва а ыавваваынихуёвый у вас левелинг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1697 4 августа 2012 Хекко какой-то уебан сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1698 4 августа 2012 ну отарик ща сказал что синус - мирный и я "знаю" это.то есть не сольют меня, синус окажеца мирным - ЕБА Я МАФИЯ ТРУ ЛОЛ ХД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛОГИЧНО Я надеюсь ты шутишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1699 4 августа 2012 боже, хекко, закрой ты свое еблищекак ты меня раздражаешь - это пиздециди на хуй чмо чсвшное.как ты меня харишь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: в :avtorklif: ва ав ау ва а ыавваваынихуёвый у вас левелингто есть хекко мафия?Давайте его сольем сегодня!я готов даже потом от Лео отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1700 4 августа 2012 Хекко какой-то уебан сегодня. это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение