Fiend.Jackson #1941 4 августа 2012 джексон еще ноет за ласт игру и поэтому кидает/нагло сливает в меня голоса, но никто этого не понимает ждал когда ты придумаешь эту отмазку, мафота чернушнаяэта "отмазка" у меня с первого дня, точней с первого твоего голоса в меняну и лох, дело то не в этом совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1942 4 августа 2012 после давления со стороны наника любой килыч себя или кинет в себя двоечку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1943 4 августа 2012 дюд мафияну офк, я же тебя вычислил и все же ты мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1944 4 августа 2012 хекко мафия дефит синуса мжнаник мафия сейвит хекко мафию и сейчас голосует в него :vau: Это в твоем стиле, согласись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1945 4 августа 2012 а у джексона то походу снова плохая ролька :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1946 4 августа 2012 дюд мафияну офк, я же тебя вычислил и все же ты мафиякак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1947 4 августа 2012 хекко мафия подготавливает всех к тому что синус вскроется сплинтером чтобы вскрыть настоящего сплинтера :tusila-zavodila:вскрыть настоящего сплинтера, который раз в два дня дает чек любовникам?ДА Я ПРОСТО ВЫВЕДУ СПЛИНТЕРА НА ЧИСТУЮ ВОДУ!варо немного удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1948 4 августа 2012 синуса даже не было в топике а вы уже убили егохеко пока что, неумереное метание выдает его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1949 4 августа 2012 синуса даже не было в топике а вы уже убили егохеко пока что, неумереное метание выдает его9 за убить из 21 голоса это уже убили? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1950 4 августа 2012 хекко мафия дефит синуса мжнаник мафия сейвит хекко мафию и сейчас голосует в него :vau: Это в твоем стиле, согласись.не соглашусьесли у меня есть варик пиздануть подельника я выбираю ЭТОТ варики я не мафия, так что не соглашусь вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1951 4 августа 2012 вот хекко и спалился когда пришел синус МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1952 4 августа 2012 дюд мафияну офк, я же тебя вычислил и все же ты мафиякак скажешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1953 4 августа 2012 синуса даже не было в топике а вы уже убили егохеко пока что, неумереное метание выдает его9 за убить из 21 голоса это уже убили?я не считал но грубо говоря да считай убили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1954 4 августа 2012 синуса даже не было в топике а вы уже убили егохеко пока что, неумереное метание выдает егонемного не понял, про неумернное метание и что ты етим хотел сказать, но так тому и быть.спастиуахузаххзазхухзаз вот хекко и спалился когда пришел синускаким образом приход синуса и то что он сказал что он простой мж, спалило меня? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1955 4 августа 2012 нельзя играть при бунтовском духе на мафии, хекко, нельзяэто слишком в глаза бросается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1956 4 августа 2012 Ночь сегодня? я пока занят, ворвусь попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1957 4 августа 2012 нельзя играть при бунтовском духе на мафии, хекко, нельзяэто слишком в глаза бросаетсяок, когда выпадет мафия, то не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1958 4 августа 2012 Ночь сегодня?я пока занят, ворвусь попозжеесли будут голоса то сегодня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1959 4 августа 2012 Ночь сегодня?я пока занят, ворвусь попозжеесли будут голоса то сегодняты както слишком дохуя знаешь для простого табличника которые также по теории варо взаимоисключающий со мной Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1960 4 августа 2012 так то я очень сильно могу всех удивить, но если в первый день умирает мж, то не обязательно, что 100% сейвили мафию. поэтому надо просто перечитать кто на это уверенно опирается и выдать по лицу, но я не могу, ибо сейчас буду кушать пиццу!Ты вроде как настаивал на сливе филипчика в первый день.А теперь уже не 100% сэйвили мафию?Из стремных я бы назвал какого нибудь рейна, его голос без окончательного в инсто+ он скорее терпит.Я бы присмотрелся к этой кандидатуре.Как по мне еще черновато для себя играет Джексон, он вдруг вцепился в ранда, и мне не понятно почему.Насчет лионеля и наника пока ничего не скажу. так, как я понял, в меня кидают потому, что типо шадов был блокером, кила от мафии не было, и ТИПО он блочил меня, ну сливайте, если хотитесинуса убить, в таком случаеЧто это? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение