Гость kamoliy #1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Вчера девчонка мне сказала Либо она либо игра, Но тут сомненья прочь, Я выбираю дотадрочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #3 28 декабря 2009 Вчера девчонка мне сказала Либо она либо рука, Но тут сомненья прочь, Я выбираю рукадрочь! :NYbuba: Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4 28 декабря 2009 ох ебать, да у автора рак уже хуйзнаеткакойстепени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #5 28 декабря 2009 Автор гж! наебаться ещё успеешь, рубай пока молодой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #6 29 декабря 2009 фейк. + даже не сидит в теме :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7 29 декабря 2009 забивать на девушку но при етом играя как говно :NYavtorklif: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #8 29 декабря 2009 Вчера девчонка мне сказала Либо она либо игра, Но тут сомненья прочь, Я выбираю дотадрочь! sosi mraz :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 29 декабря 2009 аххаха норм тема :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #10 29 декабря 2009 дота>>>>all :NYbuba: <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorris #11 29 декабря 2009 Друзья зовут гулять - хороша погода, Но непреклонен я - меня ждет Дота! Это не девушка и не друг, Это мой мир без друзей и подруг! Где мам чужих ебу я торопливо, А в реале не пробовал и пива! :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 29 декабря 2009 На стенах туалета писать немудрено Среди говна мы все поэты Среди поэтов мы говно. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staryi #14 29 декабря 2009 ебёш подругу, укладываеш её спать, ебеш дальше в доту. лучший вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #16 29 декабря 2009 dota :NYbuba: <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SIDOR #17 29 декабря 2009 коль есть выбор: секс или дота, морлока уйду задротить :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 29 декабря 2009 Вчера девчонка мне сказала Либо она либо игра, Но тут сомненья прочь, Я выбираю дотадрочь! ёпт, ну раз берётесь стихи писать, поинтересуйтесь хотя бы, что такое стихотворный размер. =\ Я бы написал так: Вчера девчонка мне сказала Либо она либо игра, Но тут уж все сомненья прочь, Я выбираю дотадрочь! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kamoliy #19 29 декабря 2009 В поряде стишок про друзей, мам и доту:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #20 29 декабря 2009 :NYavtorklif: hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение