TheN1Ls #21 2 августа 2012 за кем, за кем она там замужем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 2 августа 2012 Как ты фотки посмотрел.Или ты для нее типа друг друга ой лолчерез авку пизда голая на восьмой фотке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 2 августа 2012 Как ты фотки посмотрел.Или ты для нее типа друг друга ой лолчерез авку пизда голая на восьмой фоткея ж говори давно с ней в ву переписывался. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 2 августа 2012 Она тупая блядь Посели ее у бомжей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 2 августа 2012 СМОТРИТЕ, И ТУТ ГЕНИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ БАЙ КАНТ.СРОЧНО, КАК ПОДПИСАТЬСЯ НА ПОСТЫ ЮЗЕРА. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 2 августа 2012 Она тупая блядь Посели ее у бомжейона на голову не совсем ок и это кул для меня с таким общаться есть маза. у меня у набарницы в баре было около 400 мужиков так она прошариная до ебать какой пизы базарю. а всякие доможильцы и тупые зацикленые блоны идут нахуй в моем случае. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #27 2 августа 2012 ну по фоткам создается впечатление что она свой пацан, то есть баба которая как бы все время с мужиками, но при этом ее ни кто толком не ебал, по этому у нее всякие заморочки, фотки типа со смыслом которые должны переворачивать представление и показывать ее богатый, блять, внутренний мир.Короче если приедет еби ее, причем с толком там чтобы дурь выветрить нахуй Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 2 августа 2012 а лучше пизди ее если будет пердеть под ухом. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #29 2 августа 2012 (изменено) а лучше пизди ее если будет пердеть под ухом. Изменено 2 августа 2012 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #30 2 августа 2012 блять почему люди такие не избирательные. готовы встречаться, общаться, ебаться. со всеми им похуй на внешность ,на качества.у мня даже хуй не встал бы на эту мразь. по общению 100% тупое быдло..... наверное я такой потому что водолей. хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #31 2 августа 2012 блять почему люди такие не избирательные. готовы встречаться, общаться, ебаться. со всеми им похуй на внешность ,на качества.у мня даже хуй не встал бы на эту мразь. по общению 100% тупое быдло..... наверное я такой потому что водолей. хз. потому что ты элита Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #32 2 августа 2012 автор, она тебе, конечно же, даст. но я бы не взял ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #33 2 августа 2012 автор, она тебе, конечно же, даст. но я бы не взял ...Боишься? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #34 2 августа 2012 автор, она тебе, конечно же, даст. но я бы не взял ...блядь какой даст я же дотер я даже не умею Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 2 августа 2012 НИХУЯ, У МЕНЯ В ГОРОДЕ ТЕЛОЧКИ ЖИВУТПОРА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ я по голосу могу сказать что можешь сидеть дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #36 2 августа 2012 Выручи девочку.А потом под предлогом "спасибо в карман не положишь" выеби ее как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #37 2 августа 2012 автор, она тебе, конечно же, даст. но я бы не взял ...Боишься?чего мне бояться то ? не я же топикстартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #38 2 августа 2012 блять ну посмотри на это чудовище.... а потом рождается генетический мусор. несчастные дети, разбитые семьи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 2 августа 2012 автор, она тебе, конечно же, даст. но я бы не взял ...блядь какой даст я же дотер я даже не умею ты чтоли в доте дасты не покупал лолка ? ну ты и днище ебаное ! точно не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 2 августа 2012 Как единственный авторитетный юзер в теме даю тебе совет твои варианты а) ты не уважаешь себя пускаешь её пару раз ебешь море ггвп ббб) ты уважаешь себя ну её нахуй она же шмара с болота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение