TRiPL3 #41 2 августа 2012 автор, она тебе, конечно же, даст. но я бы не взял ...блядь какой даст я же дотер я даже не умею ты чтоли в доте дасты не покупал лолка ? ну ты и днище ебаное ! точно не дастvery funny. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #42 2 августа 2012 (изменено) заебало лагать уже Изменено 2 августа 2012 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #43 2 августа 2012 omskunreal ты кто такой вообще ?? авторитетный.... пиздец насмешил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #44 2 августа 2012 omskunreal ты кто такой вообще ?? авторитетный.... пиздец насмешил.....ахахх!! меня тож насмешил +1 like ггвп офк рофл ыыыыы)))).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #45 2 августа 2012 omskunreal ты кто такой вообще ?? авторитетный.... пиздец насмешил.....ахахх!! меня тож насмешил +1 like ггвп офк рофл ыыыыы))))....он как я из вакансий. мы тут единственные авторитетные дотеры Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #46 2 августа 2012 скажешь ей "нет" - Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #47 2 августа 2012 ты даже даст не покупаешь, какой ты нахуй авторитет ? ебать ты пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #48 2 августа 2012 у неё же на лице написано:не забудь сходить к венерологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #49 2 августа 2012 скажешь ей "нет" - :lol: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #50 2 августа 2012 всмысле то что вы наубузили посты в вакансиях не делает вас авторитетными. те не кажиться? в доте вы ноунеймы. на пд тоже. так что идите нахуй.вот мой совет. ни такой авторитетный офк, но все же.выеби её.буду молиться что-бы она спидом болеет. на 2 выблядков меньше станет в нашем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #51 2 августа 2012 omskunreal ты кто такой вообще ?? авторитетный.... пиздец насмешил.....ахахх!! меня тож насмешил +1 like ггвп офк рофл ыыыыы))))....он как я из вакансий. мы тут единственные авторитетные дотеры какие вакансии, лол короче я тебе все посоветовал ничего сверх этого ты уже не получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #52 2 августа 2012 бойся ее,ибо у нее нет души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #53 2 августа 2012 всмысле то что вы наубузили посты в вакансиях не делает вас авторитетными. те не кажиться? в доте вы ноунеймы. на пд тоже. так что идите нахуй.вот мой совет. ни такой авторитетный офк, но все же.выеби её.буду молиться что-бы она спидом болеет.на 2 выблядков меньше станет в нашем мире. ты уебок. тебе лучше выйти из топика прямо в окно. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #54 2 августа 2012 бойся ее,ибо у нее нет душиу меня тоже нет души лол.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #55 2 августа 2012 уже шортики надел. :lol: задротик агрится :palevo:как мне это достовляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #56 2 августа 2012 (изменено) 11324 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #57 2 августа 2012 http://vk.com/id26958766а вот и леша лешенька собственной персоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #59 2 августа 2012 связи с внезапно открытыми обстоятельствами - зови ее, заделай ребенка. она твой первый и последний шанс. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #60 2 августа 2012 (изменено) Изменено 2 августа 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение