ChuckNorrisRampage #61 2 августа 2012 А фотт где? Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #63 2 августа 2012 А фотка то где? Судя по общению, она немного быдловатая, ну или у тебя стиль такой :О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #64 2 августа 2012 связи с внезапно открытыми обстоятельствами - зови ее, заделай ребенка. она твой первый и последний шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #65 2 августа 2012 НИХУЯ, У МЕНЯ В ГОРОДЕ ТЕЛОЧКИ ЖИВУТПОРА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ я по голосу могу сказать что можешь сидеть домаСЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШьНУ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 2 августа 2012 ебать у неё манера общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #67 2 августа 2012 ебать у неё манера общенияну и рожа тоже Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #68 2 августа 2012 у неё на странице написано мизантроп и рука в трусахлол у меня страница в вк пустая, но я мизантроп и сейчас дрочуа она позер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #69 2 августа 2012 НИХУЯ, У МЕНЯ В ГОРОДЕ ТЕЛОЧКИ ЖИВУТПОРА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ я по голосу могу сказать что можешь сидеть домаСЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШьНУ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ да ладно, страшненькие тоже размножаются как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #70 2 августа 2012 кост он офк всё подправил с фоткойтам ниже есть коменты сейчас тут в теме её вк и фокти бтв на её странице на 8 фотографии пизда и жопапричём не её собственныея бы за такое сажал, пизда ставит на аву чужую пиздувот это преступление века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #71 2 августа 2012 НИХУЯ, У МЕНЯ В ГОРОДЕ ТЕЛОЧКИ ЖИВУТПОРА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ я по голосу могу сказать что можешь сидеть домаСЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШьНУ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ да ладно, страшненькие тоже размножаются как-топочкованием если Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #72 2 августа 2012 НИХУЯ, У МЕНЯ В ГОРОДЕ ТЕЛОЧКИ ЖИВУТПОРА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ я по голосу могу сказать что можешь сидеть домаСЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШьНУ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ да ладно, страшненькие тоже размножаются как-топочкованием еслина пд нет красивыхразве что зурум, но он гомосексуалистхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #73 2 августа 2012 НИХУЯ, У МЕНЯ В ГОРОДЕ ТЕЛОЧКИ ЖИВУТПОРА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ я по голосу могу сказать что можешь сидеть домаСЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШьНУ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ да ладно, страшненькие тоже размножаются как-топочкованием еслина пд нет красивыхразве что зурум, но он гомосексуалистхуй кто виноват что ты урод. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #74 2 августа 2012 popalam26rusАХАХАХАА я с КМВ как и авторбтв город какой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #75 2 августа 2012 тем временем автор съебал с темы как крыса с корабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #76 2 августа 2012 НИХУЯ, У МЕНЯ В ГОРОДЕ ТЕЛОЧКИ ЖИВУТПОРА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ я по голосу могу сказать что можешь сидеть домаСЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШьНУ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ да ладно, страшненькие тоже размножаются как-топочкованием еслина пд нет красивыхразве что зурум, но он гомосексуалистхуй кто виноват что ты урод.я симпатичныйещё все говорят что у меня есть кое-чтохаризма или чо то такое яхзхуй тем временем автор съебал с темы как крыса с корабля время час ночи а она завтра с утра приезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #77 2 августа 2012 какая то просреленная курица, да еще и конченная нефорюга и проблядь наверняка, конечно принимай её в гости автор, потом в гости к венерологу смело Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 2 августа 2012 не читал, че тут? потрудись немного хоть. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение