Гость Sharlei #81 2 августа 2012 поздравляюмы несовсем в равном положениибыл бы я в стаффе, я бы сказал всё что думаю о тебе, неопасаясь банао тебя, о том что ты пишешь, оценил бы качество тебя и полезность, но за оскорбление модеров банят я слышал. а тебе походу делать нечего ночью вот ты и решил попробовать сагрить кого-то и забанить. Банхаммер на жмёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #82 2 августа 2012 не читал, че тут? потрудись немного хоть.Это удел твоего рта.ХЦАХУАХУХАЦХАЦХУХА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83 2 августа 2012 увидел вк, зашел, ебать там аватарки у бабы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #84 2 августа 2012 тем временем автор съебал с темы как крыса с корабля я пошел со скорфейзами доту ебащитьнасет фото я уебок не спорю фото его не мое + фота еще до армейки тоесть 2 года назад была, но я не очкую беру харизмой. что еще? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 2 августа 2012 поздравляюмы несовсем в равном положениибыл бы я в стаффе, я бы сказал всё что думаю о тебе, неопасаясь банао тебя, о том что ты пишешь, оценил бы качество тебя и полезность, но за оскорбление модеров банят я слышал. а тебе походу делать нечего ночью вот ты и решил попробовать сагрить кого-то и забанить. Банхаммер на жмёт?Только в их разделах))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #86 2 августа 2012 поздравляюмы несовсем в равном положениибыл бы я в стаффе, я бы сказал всё что думаю о тебе, неопасаясь банао тебя, о том что ты пишешь, оценил бы качество тебя и полезность, но за оскорбление модеров банят я слышал. а тебе походу делать нечего ночью вот ты и решил попробовать сагрить кого-то и забанить. Банхаммер на жмёт? го в личку если ты видишь агр в свою сторону. я просто пданюсь и все. ты слишком старался когда печатал этот пост. все в корне неверно. не читал, че тут? потрудись немного хоть.Это удел твоего рта.ХЦАХУАХУХАЦХАЦХУХА крыска прибежала. сырку дать? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #87 2 августа 2012 так я везде писалслышал что альфик забанил дублена, когда тот его заовнил в чужом разделеэто ппцвласть следует менятьвот поставили рочу модером таверны и уже через 3 недели у джуса демоут скандалы интриги курягин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 2 августа 2012 Себе оставь, а то чужую сперму закусывать нечем будет.АХУХАУХАХУХА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #89 2 августа 2012 большего бреда я не слышал за сегодня. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #90 2 августа 2012 Себе оставь, а то чужую сперму закусывать нечем будет.АХУХАУХАХУХАты за границу поступил уже?сколько по деньгам вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 2 августа 2012 большего бреда я не слышал за сегодня.Тебе че пес, в уши попало? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #92 2 августа 2012 (изменено) тем временем автор съебал с темы как крыса с корабля я пошел со скорфейзами доту ебащитьнасет фото я уебок не спорю фото его не мое + фота еще до армейки тоесть 2 года назад была, но я не очкую беру харизмой. что еще?больше ничего, я тоже не спорю что ты уебок как в жизни так и в доте Изменено 2 августа 2012 пользователем iLovePF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #93 2 августа 2012 Себе оставь, а то чужую сперму закусывать нечем будет.АХУХАУХАХУХА ДРУЖАНЯ КАКОЙ ТЫ ПРОТИВНЫЙУАХХУХУАУАА Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #94 2 августа 2012 "Парень из Геленджика, к которому ты хочешь поехать, хочет тебя трахнуть, держись от этого урода подальше."Вот такое ей написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #95 2 августа 2012 большего бреда я не слышал за сегодня.Тебе че пес, в уши попало? ГРАМОТЕЙ ДЕТЕКТЕД АХУАХУАХУХУА Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 2 августа 2012 Себе оставь, а то чужую сперму закусывать нечем будет.АХУХАУХАХУХАты за границу поступил уже?сколько по деньгам вышло?Платил только за документы, и за летнюю школу по изучению языка прямо в Польше.В год там в универе 14 тысяч гривен.Так что совсем не много. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #97 2 августа 2012 Себе оставь, а то чужую сперму закусывать нечем будет.АХУХАУХАХУХАты за границу поступил уже?сколько по деньгам вышло? он такой толстый что его на границе не выпустят - перегруз Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #98 2 августа 2012 че-то слишком дешевообучение на инглише? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 2 августа 2012 че-то слишком дешевообучение на инглише?На польском, потому и дешевле.Я бы пошел на инглиш.Но там заметная разница в цене. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #100 2 августа 2012 Себе оставь, а то чужую сперму закусывать нечем будет.АХУХАУХАХУХАты за границу поступил уже?сколько по деньгам вышло? он такой толстый что его на границе не выпустят - перегруза ты настолько тонок, что выбираешься из кпз пролезая сквозь решётки. че-то слишком дешевообучение на инглише?на польском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение